Список разделов › Главное › Основной раздел
на Бафомета?oldsatana писал(а):дьяволопоклонник, который ориентировался на сефирот
А он просто "отзеркалил" его.sklarina писал(а):на Бафомета?oldsatana писал(а):дьяволопоклонник, который ориентировался на сефирот
Кстати,Meчтатель, а в каббале есть Бафомет?
oldsatana писал(а):мне однажды попался дьяволопоклонник, который ориентировался на сефирот Проповедовл
От эти картинки напомнили.
Плохо.Meчтатель писал(а):А какая разница: на что ориентироваться при поиске дьявола?... хорошо, что на сфирот
ЕСТЬ!!!sklarina писал(а):Кстати,Meчтатель, а в каббале есть Бафомет?
Реальность у всех разная:oldsatana писал(а):Плохо.Meчтатель писал(а):А какая разница: на что ориентироваться при поиске дьявола?... хорошо, что на сфирот
Дьявола надо искать в реальности, а не в белосветных инструкциях жизни
С наличием феномена того, что "инфа приходит" (книгами, фильмами и т.д.) как аналогом твоего мироздание ответило у меня проблем нет.Meчтатель писал(а):Как-будто ты искал эти согласования...
Если бы искал... спрашивал... тебе бы мироздание ответило.
Да плохо понял Что вообще-то типично для тебя...Meчтатель писал(а):Но понял: это было шуткой от тебя. Больше такого с моей стороны не будет.
Ну вот давай твое разумение и поспрашаемMeчтатель писал(а):В моем разумение именно появление в Природе ВСС и есть "дело рук" Люцифера.
А зачем её делать, если она у него уже есть?Ярогор писал(а):Каким образом Люцифер узнал, как делать ВСС?
Или первооткрыватель нового пути.Meчтатель писал(а):А инструкции, во-первых, по началу нужны всем, как способ существования в этом мире - без инструкций получается не человек, а маугли.
Потому что это соответствует его архетипуЯрогор писал(а):Каким образом Люцифер узнал, как делать ВСС?
Ну, и хрен с ним: взял, так взял... От тебя ж из-за этого ничто не убыло?oldsatana писал(а):А тот тип брал его как конечную инструкцию. "Истину".
Как же "не убыло"? Я ж говорю - срач знатный случилсяMeчтатель писал(а):Ну, и хрен с ним: взял, так взял... От тебя ж из-за этого ничто не убыло?
ЛЮБАЯ классификация имплицитно содержит в себе иерархию ценностей и логику.Meчтатель писал(а):Теперь беру метр длинной в 10 сфирот и меряю им oldsatanу... Получается ровно 10 сфирот...
Так это наоборот - прибыло!!!oldsatana писал(а):Как же "не убыло"? Я ж говорю - срач знатный случился
Ща... посмотрю, что Гугл говорит об "имплицитно"...oldsatana писал(а):ЛЮБАЯ классификация имплицитно содержит в себе иерархию ценностей и логику.
Meчтатель писал(а):oldsatana писал(а):
Как же "не убыло"? Я ж говорю - срач знатный случился
Так это наоборот - прибыло!!!
Вот из той беседочной темы об уходах:
- я очень благодарен бодхисатскому модераторию, который возглавлял, подмявший этих самых бодхисатв, прохиндей Хануман!!! Где бы я еще смог получить такой опыт... без вреда для своего здоровья?
Не то определение взял.Meчтатель писал(а):Это почемуй-то я "имплицитно" использую свою память?
С учетом, что у тебя и у меня действительность и реальность называются наоборот, то при переводе НА ТВОЙ вариант употребления этих слов - то этот "перевод" и есть инструкция реализации определенных ценностей.Meчтатель писал(а):я проверяю/перепроверяю на самом деле не конкретную реальность, а сам алгоритм перевода действительности в реальность.
Вот-вот. Для тебя - в первую очередь.Meчтатель писал(а):которая в дальнейшем будет реальностью для других.
Ну, прям как Люцифер выдал человечеству ВСС: не имей Л. ВСС (по твоему - архетип) - ни фига бы он не смог бы дать.oldsatana писал(а):Вот-вот. Для тебя - в первую очередь.
Ты точно в этом своем предложении нигде запятые расставить не хочешь?oldsatana писал(а):не дело реализоваться как сатанист по белосветным инструкциям жить...
В смысле, ВСС - архетип?Meчтатель писал(а):Ну, прям как Люцифер выдал человечеству ВСС: не имей Л. ВСС (по твоему - архетип) - ни фига бы он не смог бы дать.
Естественно!oldsatana писал(а):ЛЮБАЯ классификация задает определенные инструкции - алгоритмы, программы действий.
Тенденции.
И что с того?oldsatana писал(а):И определенные тенденции, ээ, конфликтуют между собой.
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей