Список разделов › Главное › Основной раздел
Да и на поверхности любящие, просто каждый выражает так как может. Тут нет правильности....Еллада писал(а):L@risa, спасибо
Любви и счастья - всем нам!!
мы же только на поверхности такие
а внутри любящие
- Спойлер
- помню еще из эзотерики)
Да, с вашим появлением последние артисты разбежались. Неверующая и не читавшая снл Ева пришла в тему про исповедь - спасайся кто можетЕва2015 писал(а):Марфа Меньшикова, концерт давно закончился, вы как-то видимо в буфете задержались
это да... я это люблюМарфа Меньшикова писал(а):Да, с вашим появлением последние артисты разбежались. Неверующая и не читавшая снл Ева пришла в тему про исповедь - спасайся кто можетЕва2015 писал(а):Марфа Меньшикова, концерт давно закончился, вы как-то видимо в буфете задержались
Grinch писал(а):Тема слита вторично )))Марфа учится применять приемчики мимо - а ты кто? а ты что? а ты пьяная? а ты косая? все я ухожу, нет я прихожу! не раскачивайтесь, не разрушайте мой мирок.Кругом скорпионы. Да я неуравновешенная ))
мимо уже есть. Нужен ли мимо N2 ?Марфа Меньшикова писал(а):Но не обещаю до конца
Почему меня должны волновать именно Ваши интересы и требования в этой теме?Grinch писал(а):мимо уже есть. Нужен ли мимо N2 ?Марфа Меньшикова писал(а):Но не обещаю до конца
Вы реализовали собственный интерес - спустить в унитаз любую тему, где упоминается слово "православие" и Иисус. Инструментарий использовали персонажа мимо. Здесь на этом форуме такое возможно.))Марфа Меньшикова писал(а):Почему меня должны волновать именно Ваши интересы и требования в этой теме?
А чего теперь стоит ваше слово -ушла-пришла,пришла-ушла. Даже гроша ломанного не стоит))Марфа Меньшикова писал(а):но, вообще я уже ушла. Не уговаривайте остаться.
Должны же у меня быть какие-то интересы на этом форуме.Grinch писал(а):Вы реализовали собственный интерес - спустить в унитаз любую тему, где упоминается слово "православие" и Иисус. Инструментарий использовали персонажа мимо. Здесь на этом форуме такое возможно.))Марфа Меньшикова писал(а):Почему меня должны волновать именно Ваши интересы и требования в этой теме?
Ну, вы еще к совести начните меня взывать...Grinch писал(а):А чего теперь стоит ваше слово -ушла-пришла,пришла-ушла. Даже гроша ломанного не стоит))Марфа Меньшикова писал(а):но, вообще я уже ушла. Не уговаривайте остаться.
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей