Список разделов › Главное › Основной раздел
Естественно! Ща у тебя интернет отрубят и ты ни слова не напишешь) и где будет твоя воля? Известно где (в рифму)Ярогор писал(а):Если следовать их утверждениям, то сидят, значится, в этой теме два этаких споруна: Ярогор и dzadzen, и один доказывает, что спорятся они туточки исключительно по воле божьей о том, по воле ли божьей они спорятся...
-Папа? А Интернет - это что?dzadzen писал(а):Ща у тебя интернет отрубят и ты ни слова не напишешь)
Как проходила эволюция? Какая-нибудь особенно дурная, но решительная креветка, пыхтя и отдуваясь, впервые вылезла из моря на необжитую сушу. И заявила: "Йа чилавег!"L@risa писал(а):волю нельзя отнять
На то воля божья!Brittany писал(а):Ярогор, хорош борморить-то.
Ярогор писал(а):На то воля божья!
Ты имеешь что-то против?
Ярогор писал(а):На то воля божья!Brittany писал(а):Ярогор, хорош борморить-то.
Ты имеешь что-то против?
Смех смехом, но это то, что православные говорят Бог попускает. Но если не была бы воля Бога, у Ярогора тут же бы клава сломалась.Alisa SU писал(а):Ярогор писал(а):На то воля божья!Brittany писал(а):Ярогор, хорош борморить-то.
Ты имеешь что-то против?
Да,против Бормора в ОР. И так надоел уже. За10лет.Ярогор писал(а):На то воля божья!Brittany писал(а):Ярогор, хорош борморить-то.
Ты имеешь что-то против?
Не дождежьсиAlisa SU писал(а):судя по тому ,что Ярогор -притих ...инет таки у него все же погас
Ты не про сломанную клаву думай. А про то, как подтвердить православнутые говорилки, что всё по воле... А попускалки... - ну это типа то ты Вася, то ты неВася... (то по воле, то попускалка)dzadzen писал(а):Смех смехом, но это то, что православные говорят Бог попускает. Но если не была бы воля Бога, у Ярогора тут же бы клава сломалась.
А мне Бормор не надоел И нравится до сих порBrittany писал(а):И так надоел уже. За10лет.
А чо тут определяться. Ребёнок при присмотре родителей шалит по воле родителей, то есть допуская шалость он проявляет волю на допуск. Но как только родитель проявляет волю чтобы ребёнок не шалил, тот тут же получает по жопе. Чего тут непонятного?! С чем определяться?!Ярогор писал(а):Не дождежьсиAlisa SU писал(а):судя по тому ,что Ярогор -притих ...инет таки у него все же погасТы не про сломанную клаву думай. А про то, как подтвердить православнутые говорилки, что всё по воле... А попускалки... - ну это типа то ты Вася, то ты неВася... (то по воле, то попускалка)dzadzen писал(а):Смех смехом, но это то, что православные говорят Бог попускает. Но если не была бы воля Бога, у Ярогора тут же бы клава сломалась.
Опредились таки...А мне Бормор не надоел И нравится до сих порBrittany писал(а):И так надоел уже. За10лет.
Покормлю-ка я тебя Бормором! (назло Brittany)dzadzen писал(а):А чо тут определяться. Ребёнок при присмотре родителей шалит по воле родителей, то есть допуская шалость он проявляет волю на допуск. Но как только родитель проявляет волю чтобы ребёнок не шалил, тот тут же получает по жопе. Чего тут непонятного?! С чем определяться?!
Достаточно жёсткие у тебя были родители.dzadzen писал(а):Но как только родитель проявляет волю чтобы ребёнок не шалил, тот тут же получает по жопе. Чего тут непонятного?! С чем определяться?!
-Здавствуй, сын мой,- сказал демиург Мазукта.dzadzen писал(а):А с Богом то покруче будет, так как Бог зная и прошлое и будущее знает наперёд все твои шалости
Вы это точно знаете?SladerNon писал(а):И уж тем более не Бог.
Без всяких сомнений. Я это он, он это Я.Мадера писал(а):Вы это точно знаете?SladerNon писал(а):И уж тем более не Бог.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 3 гостя