Список разделов › Главное › Основной раздел
Ответ админа Александра Владимиру. (2012 год)Марфа Меньшикова писал(а):Кстати... это же Вова Б ходил по ФДК и собирал компромат..
И где собственный сайт Владимира Б?"Так или иначе, заявляю вам и участникам, что делать то "хорошее", что я делал на вашем сайте, я все равно буду, только теперь не на вашем сайте, а на своем собственном.
Какая вам разница? Я вообще сейчас занимаюсь другим делом. А все то, что связано с информацией С.Н.Лазарева - эти работы закончены. Я для себя все понял. [ Иного ] результата это не приносит.Brittany писал(а):
И где собственный сайт Владимира Б?
Владимир Б писал(а):А все то, что связано с информацией С.Н.Лазарева - эти работы закончены.
Владимир Б писал(а):А все то, что связано с информацией С.Н.Лазарева - эти работы закончены.
когда именно закончены? не будете ли любезны озвучить?Владимир Б писал(а): А все то, что связано с информацией С.Н.Лазарева - эти работы закончены. Я для себя все понял.
Владимир Б писал(а):Владимир Б » 05.11.2016, 00:18
ilga писал(а):когда именно закончены?
Так это ж Лазарев сам так себе и диагностировал, и вам сказалСью писал(а):СН диагностировал, насколько допустимо ему распространять свои материалы бесплатно и проводить полностью благотворительные лекции - и при этом заняться бизнесом ради зарабатывания денег. Результат был отрицательным как в первом, так и во втором случае. Бизнес вредил бы самому СН, а его благотворительность - душам людей. Тогда СН задался вопросом, а как насчёт зарабатывания своими исследованиями? Диагностика была положительной, т.е. в его случае это нормально и особого вреда в этом ни для кого нет.
ilga писал(а):
когда именно закончены? не будете ли любезны озвучить?
ilga писал(а):Зависть точит человека изнутри.
Владимир Б писал(а):Разоблачительные материалы при необходимости будут публиковаться.
Чьей необходимости? Этой что ли? https://www.youtube.com/watch?v=QeyyFGzhrQ8Владимир Б писал(а):при необходимости
Человек жил только этим годами....Владимир Б писал(а):ilga писал(а):
когда именно закончены? не будете ли любезны озвучить?
Разоблачительные материалы при необходимости будут публиковаться.
Цели в жизни нет. "Познание мира", когда и так полно информации, не удовлетворяет. Осталось только "разоблачать" Лазарева. Идея-фикс.Марфа Меньшикова писал(а):Человек жил только этим годами....
Не в сравнение, но Христу тоже как-то не повезло. Там сумасшедшими были религиозные фанатики. Этот Владимир - фанатик в своём виртуальном квадрате. До Лазарева даже словом не достать. А на ФДК достаётся нам разгребать всю эту писанину по полочкам. И уже который раз убеждаюсь, что бессмысленно. Точка зрения непреклонна - "он плохой". И надеюсь, что здешним пользователям когда-нибудь это надоест и они не станут его кормить вниманием, предпочитая общение на более позитивной волне. А эта информация - от "села кукуево" себя уже исчерпала, на мой взгляд. Перемалывать из пустого в порожнее, значит молотить воздух.Марфа Меньшикова писал(а):Интересно, чем СНЛ таких людей активирует на себя...энергетически
Ну так о качестве концепции и судят по читателям. Надо было ему задуматься, почему грызутся на форумах его слушатели. Может быть дело в концепции?смурф писал(а):С.Н.ЛАЗАРЕВ: Совершенно не знаю. Мне главное – профессионально помогать людям и познавать мир, и если я говорю о концепции какой-то, о мировоззрении, чтобы она была качественной. А все остальное меня не волнует.
В чём именно? Молча выслушивать Владимир Б, и вас?dised писал(а):А ты подай пример христианского смирения.
dised, а разве вы их читали? Насколько я помню из ваших же слов на форуме, Священные Писания вы не читали.dised писал(а):Об этом я и пишу на форуме, сравнивая информацию из ДК со священными писаниями.
Очень удобная позиция. Ваша мнение. ну или мнение лекторов, которым вы внимаете, настолько истинно, что даже не подлежитdised писал(а):О духовном не буду с тобой говорить, пока ты не перестанешь считать душу материальной структурой.
вера.. религияarka писал(а):Этакая догма от Эдуарда.
Твое смирение, на мой взгляд, может выглядеть как отсутствиеarka писал(а):В чём именно? Молча выслушивать Владимир Б, и вас?
Это и будет смирение? Ну так Христос такому не учил.
arka писал(а):dised, а разве вы их читали? Насколько я помню из ваших же слов на форуме, Священные Писания вы не читали.
Лекторы дают ссылки на конкретные цитаты из ведических трактатов об антиматериальности души. В том числе и слова Бога от первого лица.arka писал(а):Очень удобная позиция. Ваша мнение. ну или мнение лекторов, которым вы внимаете, настолько истинно, что даже не подлежит
обсуждению.
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей