Что такое система Лазарева,и как её следует понимать.

Список разделов Главное Основной раздел

Описание: Разговоры по основной тематике форума. Задавайте вопросы, делитесь информацией.

• 8

#1 FaritScharafeev » Ср, 3 февраля 2016, 8:38

Я бы хотел прояснить некоторые моменты. Похоже многие просто не понимают что такое система Лазарева, и отсюда идут всякого рода кривотолки. Бог с ним с этим Лазаревым, и не станем пока обсуждать какой он и что собой представляет. Вот он по своей системе смог определить, и мы это можем увидеть, сравнивая. Ну например, есть организм, под названием человек, и взять государство. Вот человек и государство, существуют по одним и тем же законам. И мы можем по причинно следственным связям это проследить.
Вот Лазарев, по своей системе определил, что все процессы во вселенной происходят одинаково. Это тоже можно проверить, не поверить на слово, а именно проверить. Есть организм под названием вселенная, и им как нам все говорят управляет Бог. Но нет чёткой и продуманной системы это точно сказать. Вот Лазарев создал некую систему, по которой, худо бедно можно что то определить, сравнить по признакам и всё таки что то понять. Но она не доработана и на некоторые вопросы однозначного ответа мы получить не можем.
Для начала давайте попробуем понять что такое система, что бы точно сказать, вот это так и по другому не должно быть. Для этого возьмём более изученную область и всем понятную.
Спойлер
Вот возьмём электричество. Тут всё похоже, как и с Богом. Его ни кто не видел, не знает как и с какой скоростью передвигается, у него нет запаха, его нельзя пощупать, всё тоже самое что и с Богом. Но мы четко уверены что оно есть и ни у кого нет по этому поводу сомнений.
А почему? Одни говорят что Бога нет и всякое такое, а другие говорят есть, но четко убедить нас не могут, не в том не в другом. Как например с электричеством. Хотя то же самое, но в одном случае мы точно знаем что оно есть, а в другом не уверены. А разница в изученности, и разработанной системе. Ну изучали наличие Бога очень долгое время, но без системно. Не разработали систему, как например электротехнику. Которая по признакам помогает понять где оно проявится а где его ждать не следует. Создали определённые законы, которые ни в коем случае нельзя нарушать. И нарушая их мы могли на своей шкуре испытать и понять что этого делать ни следует. Пошли ещё дальше, создали условия для того что бы невзначай мы не смогли нарушить эти законы. И этот процесс изучения бесконечен. И вполне мы можем сказать что там где есть проводник, оно везде, и как бы его нет, но стоит замкнуть какую то цепь, признаки этого электричества появляются. Всё то же самое что и с Богом. Мы можем признаки этого невидимки определять безошибочно, всё благодаря системе и определённым приборам, которые мы сами создали. Как например цешку. Ну всем известно как и что при помощи этого прибора мы можем.
Так у Лазарева диагностика, это та же цешка, при помощи которой он может создавать свою систему, признаков Бога. И создав систему где этот Бог гуляет и как по признакам можно его определить. Смог проследить причинно следственные связи. Он не создал цепь, она и до него была, он понял как эта цепь работает, и как следует с ней взаимодействовать, что бы не совершать коротких замыканий и обрывов.
И он определил, что глупо говорить что электричество это какой то человек, который сообщил нам какие то признаки этого электричества, да и то не понятно, и теперь надо на него молиться и считать его электричеством.
И его система это тоже не Бог а всего лишь руководство, по которому легче проследить признаки этого Бога, проследить как следует взаимодействовать с этим электричеством. И эта система бесконечна, она будет дальше изучаться и видоизменяться, будут исправляться ошибки которые мы неизбежно совершили. Будут создаваться учебники основ этой системы. Я думаю вот этим мы должны заниматься. Лазарев соорудил для нас фундамент, на котором можно уже строить дом в котором уже можно жить. Да этот дом будет перестраиваться и видоизменяться. Но пока мы не научимся строить ничего не изменится. Попы так и будут нас водить за нос, рассказывая нам свои небылицы перемешанные с истинами признаками этого электричества под названием Бог.
Я слышал замечания, что Лазарев запрещает иметь такую же цешку какую сам имеет.Это совсем ни так, он не запрещает, а предупреждает, что без определённых знаний это очень опасно. Так же оно выглядит и с электричеством. Человек получивший цешку, и понятий не имеющий как ей пользоваться, не зная элементарных правил электротехники. Он эту цешку может сжечь. С той лишь разницей, что цешкой является сам человек. И если он полезет мерить напряжение, туда где параметры не соответствуют,то неизменно сгорит.

Добавлено спустя 1 час 47 минут:
Почему я решил обсудить эту тему тут на ФДК. Немного проясню.Некоторые меня скорее всего знают по НФ, и я не частый гость на ФДК. Хотя я видел что тут и площадка удобней,и темы разнообразные,да и людей тут больше.И глядя на надпись под аватарками,видно,люди тут довольно давно в теме и значит опыт огромный.Ну наверное я консерватор,и просто я на НФ с самого начала хотя на ФДК был зарегистрирован ещё раньше.Что бы не быть голословным,вот скопировал то что мне прислали на почту.
Спойлер
10 мая 2009, 20:48
Добро пожаловать на конференцию «Диагностика кармы. Человек будущего.»

Пожалуйста, сохраните это сообщение. Параметры вашей учётной записи таковы:

----------------------------
Имя пользователя: FaritScharafeev
Пароль: 2591218

Ссылка на конференцию: http://forum.lazarev.ru

Ну конечно это просто понты.Вот я мол не лыком шит,и тоже не первый день замужем. :-D

Не скрою,я пытался на НФ,но там ничего не получилось.Меня просто не поняли ну ни все конечно,но ни кто не поддержал.
На мой взгляд там окопались в основном сборщики клиентов для церкви.И это не удивительно.Вот я например,в прошлом,ярый атеист,не верящий не в экстрасенсов и всякую нечисть,случайно прочитавший первую книгу Лазарева в один присест,буквально сразу стал верующим.Вот кто может похвастаться такими результатами агитации?Значит попам там самое раздолье.Потому что мало кто покупается на их сказки.А тут готовенькие клиенты.
И ещё по той же системе Лазарева,я смог понять, что именно здесь самые живучие и приспособленные к любым условиям люди.
Вот когда грохнули ФДК, некоторые начали искать виноватых,а другие стали искать дорогу.И нашли,и восстановили,и не просто восстановили,но и продолжают дальше жить,ни смотря ни на что. А значит и опыт познания и всё что с этим связано,больше.Я вот смотрю на срок некоторых старожилов.Так и девять лет и чуть поменьше.Так девять лет назад,интернет был как диковинка и компы стояли кучу денег.Это тоже о многом говорит.
FaritScharafeev
Автор темы
Темы: 2
С нами: 11 лет 11 месяцев
О себе: пользователь.

Re: Что такое система Лазарева,и как её следует понимать.

#361 dzadzen » Вс, 7 февраля 2016, 21:53

Brittany писал(а):FaritScharafeev, как хорошо,что вы заглянули к нам на огонёк! :flowers:
Да. У нас только маты остались на знакомых персонажей :-D
помяни мя, Господи, во Царствии Твоем...
dzadzen
Пустота года
Аватара
Темы: 48
С нами: 9 лет 9 месяцев

#362 Владимир Б » Вс, 7 февраля 2016, 22:13

FaritScharafeev писал(а):
Володя,покажите мне то,где Лазарев всех призывал к тому что бы все жили так как он живёт?
Да нет, конечно. Мы же об этом не говорим. Мы говорим о том, что он сам так живет. Имея на это полное право, разумеется. А также на последующие проблемы, болезни и т.д. Речь идет лишь о том, что мы констатируем сам факт. Что образ жизни, характер и т.д. - не соответствуют тому, о чем говорится в исследованиях. Алкоголь, мясо, азартные игры, коммерция, внутренняя жадность и зависть - и не особо С.Н. что-то хотел в этом плане менять. Особенно уходить от коммерческого подхода к своим читателям. Ориентироваться на ту модель, где знания передаются бескорыстно ( в материальном плане ), а информация - безвозмездно. А такая модель есть, и есть ее примеры - о чем я выше сказал.
Где он чётко говорил что его жизнь эталон для подражания?
Где он говорил что его жизнь правильная и надо жить вот только так как он живёт?
Да нет же, разумеется. Если бы он так сказал - это был бы бред больного человека. Он и жил по одной модели ( корыстной ), а в исследованиях старался быть объективным и непредвзятым - до тех пор, пока не стал примешивать к ним уже свои личные интересы, на определенном этапе.
Нет, как раз прослеживается четкая тенденция: как исследователь он говорит одно ( о том, что нежелательно употреблять то же мясо, алкоголь ), сам - демонстрирует другой пример. Словно тот человек, который что-то хочет в своей жизни доказать "от противного" - он ходит по ресторанам, убеждаясь в том, что "качественного пива нет", и вина не те, и коньяк, и т.д. Ну или он хочет от этого другого результата какого увидеть - я не знаю. Я не могу полностью понять логику больного человека - это не в моих возможностях.
Он и не говорил, что его жизнь эталон, и понятно, что это не так.
и если такого не происходит,значит законов он не нарушает,или нарушает до такой степени,что особого вреда они не наносят.Беднее как мы видим он не становится.
Да неужели? Беднее не становится? Так это и не обязательно. Отобрать могут и кое-что другое. Здоровье, например, жизнь. Посмотрите на то, как выглядит С.Н. Да, до определенного момента он так явно не нарушал законы. Но потом перешел все черты. Тогда и начались проблемы. Не думаю, что ваша логика верна: в том, что заблуждающийся человек должен непременно стать бедным. Полно тех, кто продолжают оставаться богатыми. А деньгами можно купить людей ( и то не всех ), а Бога не купишь - думаю, это понятно. Так что никакой это не критерий его гармонии или внутреннего благополучия. Это ошибочное впечатление, поверхностное, материалистичное, западное - судить о человеке по уровню его материального богатства, денег. Он-то как раз и хочет, чтобы люди о нем так думали, поэтому деньги и копит, - в том числе, - и вы, видимо, из тех, кого вся эта модель и схема устраивает - обманчивое впечатление о человеке вами воспринимается как какой-то идеал ну просто.
Каким бы он не был,он нам дал разработанную систему,при помощи которой мы можем объяснить самые необъяснимые ситуации.И благодаря этой системе,мы можем снять агрессию и претензии к любому.
Вот это верно. Систему берем, а его - нет. Его отбрасывает, он уходит в прошлое. Сам собой. Жадный, корыстный - это его выбор.
Вот ты имея систему,почему то не хочешь воспользоваться ей.А продолжаешь осуждать и ненавидеть человека,который дал тебе в руки инструменты,которые могли бы снять твои претензии.И агрессия твоя уже не управляема.А по системе Лазарева,это уже откат назад.Это животное состояние.Это животными управляют чувства,а люди сами должны управлять своими чувствами.Вот это и делает нас людьми,потому что мы можем сами управлять своими инстинктами.
Я делаю то, что находится в моих непосредственных возможностях. Да, я дальше развиваюсь, у меня меняются интересы, но я что-то для себя взял. У меня такая жизнь. Но и я никому не говорю, что моя жизнь эталон. Во всяком случае, я не говорю о том, что употребляю алкоголь и мясо ( так как этого в моей жизни нет ), не собираю с людей миллионы, не трясусь перед камерой, изображая из себя всеведущего, ну и т.д. Я живу своей жизнью, и меня это полностью устраивает. Иногда появляюсь на форуме и что-то где-то высказываю, но в последнее время меньше.
У меня нет к нему ненависти, просто для меня этот человек мерзок и противен. Неприятен. Осуждаю - да, возможно, не спорю.
dised писал(а):
СНЛ совершил очень большую ошибку, что уволил его.
Он-то этого не понимает. И пускай. Мы же знаем, что человек, который уходит от любви, начинает совершать много ошибок. И не только эту. И ему кажется, что он все делает правильно. Пускай. Если он ушел от любви, искренности в сторону коммерции - то это логично и закономерно. Мы все ушли с сайта - нам этого не хуже. У С.Н. идет замена высокооплачиваемых сотрудников ( в целях экономии средств ) - на не высокооплачиваемых, но и менее способных. То же самое идет в сфере переводов книг, например. Ему нужна дешевая рабочая сила - я лично знаю это от бывшего сотрудника. И он уверен, что поскольку в России и в Москве сейчас кризис - люди, которым нужны деньги ( определенная часть людей ) готовы идти на низкооплачиваемую работу. Для этого С.Н. и копил всю свою жизнь деньги. Чтобы потом дозированно раздавать их, в обмен на то, чтобы эти люди ему прислуживали. Александру нужно было платить, он не работал бесплатно. А нынешний администратор согласен работать совсем за другие деньги. От него ничего особенного, - насколько я понимаю, - и не требуют.
Он совершил ошибку для себя в плане души, в плане своей высшей сущности. А в плане тела и внешней оболочки, наоборот - избавился от "неугодного" и еще сэкономил много денег! Вот и все.
dised писал(а):
Сайт орг. сейчас будет сильно деградировать с новым администратором.
Так пускай. А он сам разве не деградирует, С.Н.? Любовь ушла, искренность ушла - стал переходить через барьеры нравственности, порядочности, все дальше и дальше, дальше только деградация. Думаю, ему по-барабану сайт, ему нужна только внешняя форма, и чтобы семинары приносили ему доход, деньги - все остальное его мало заботит. Мы же ему не запрещаем принимать такие решения и не можем запретить. Мы просто говорим, что будет дальше. Это был очередной шаг, очередное подтверждение приоритетности коммерции над искренностью и любовью.
Пусть С.Н. решает, как ему поступать - а он поступает из материалистических соображений. Пускай болеет, страдает - не будем ему мешать. Я просто сказал, что уволил - потому что не захотел прислушаться к тому, о чем он говорил, начать меняться - все было совсем наоборот. Он и с сайта по этой причине убирал много людей, и еще много своих сотрудников.
Чем меньше знаешь тем меньше разочарований.
Разочароваться можно в авторе - это не страшно. Но не в исследованиях в данном случае.
Меньше знать можно - но зачем? Чтобы быть обманутым автором?
И твердить как Володя,что раз автор не похож на музыку,то всё,он больше ничего не стоит,и от него больше нечего ждать.А композитор выдаёт постепенно всё больше новых мелодий,а агрессия Володи,не позволяет их уже оценивать адекватно.
Да вы что? Ну кому нравится - слушайте, платите деньги. Я ничего нового, кроме повторения, уже не вижу. Да и вы знаете, к какому выводу я пришел. Я научился на своих ошибках. Я думал, что мой интерес ( который меня "затянул" ) - не принесет мне вреда, и не приносит. Оказалось иначе. На определенном этапе это было для меня развитием - знакомство с исследованиями. Но вот чего многие не понимают, и как раз С.Н.Лазареву это нужно - чтобы у него было как можно больше последователей. На определенном этапе новую информацию перестаешь получать, но если ты уже "подсел" - ты исправно покупаешь новые диски, книги, билеты на онлайн-семинары - то есть приносишь доход автору, а сам - лишаешь себя каких-то возможностей. Я это только недавно понял. Многие последователи попались на этот "крючок", и я в какой-то степени. Ничего нового автор сейчас не выдает - не надо лгать. Он только собирает деньги со своих последователей за иллюзию того, что новое - оно вот... будет на следующем семинаре. И пока есть определенная часть людей, которая этому верит.
Просто интерес к информации сначала работает на тебя, на твое развитие, а потом - на интересы автора, и ты это перестаешь даже замечать. Что начинаешь жить хуже "благодаря" автору. А автор не бесплатно проводит семинары. Вот и все. За иллюзию тоже надо платить.
И если её отделили,то скорее всего она начала наносить вред этому организму.
Ну конечно - если в сторону коммерции двигаться... Мешал [ ему и его семейке ] продолжать "хапать" миллионы, и чувствовать себя порядочными и нравственными - вот этому Александр мешал, это он рушил. Рушил иллюзию о "порядочности" автора, который только загребает и загребает. О том, что люди "корыстны", а автор - "щедр и милостив". Ну и прочее. Здесь может быть дана нравственная оценка. Вот чтобы это заблокировать - вот по этой причине он его и уволил, в значительной степени. Чтобы продолжать делать то же самое и чувствовать себя "безнаказанным" - Александр был частью этой системы, а когда часть критикует целое ( пусть несовершенное ) - это неприятно ( этому "целому" ). От части проще избавиться. Вот и все. Автор так и поступил.

Добавлено спустя 7 минут 28 секунд:
Цитирую с http://live-afan.livejournal.com/1654.html?page=62:

Когда Лазарев был здоров и в силе - он всё это понимал, а теперь он уже рухлядь - и ничего не понимает. Поэтому он привёл ситуацию к такому завершению, что, кстати, тоже не удивительно, ибо сам управляется женой и тёщей.

С.Н.Лазарев во многих вопросах зависит от семьи - является транслятором их предложений и решений. Но людям показывает иллюзию собственной самостоятельности. Иначе "подкаблучника" не будут уважать.
Итак каждый из нас за себя даст отчет Богу. ( Рим. 14:12 ).
Владимир Б
Аватара
Темы: 61
С нами: 16 лет 3 месяца
О себе: моя цель-познать мир

• 2

#363 FaritScharafeev » Пн, 8 февраля 2016, 0:09

Не понятно,для чего Володе система Лазарева?
Что она ему даёт?
Он как ревнивец,все видят что он несёт чушь,а он один этого не видит.
Ему не нужны причины,он сам их придумает.

А система Лазарева нас подталкивает к любви и нравственности.И те кто это понимает,то получают желаемое.
Но есть и обратная сторона медали.Если не понимаешь,то скатываешься к осуждению,ненависти,презрению,не уважение к старшим,и вообще весь букет негатива,который есть в человеке.
Да и всё что ты тут вытворяешь,есть этому разумное разъяснение.Тебя разъедает неуправляемая агрессия,которую ты уже не в состоянии держать в себе,вот ты и вываливаешь её на всех,в надежде того что кто то заберёт её на себя.Хотя сознательно ты этого не понимаешь.Но такое просто так не проходит.Так что прежде чем смотреть что там с СНЛ,лучше позаботься о себе.Это уже скорее всего проявляется как не благополучная судьба,неприятности постоянные.А дальше болезнь,со всеми вытекающими.

Ты знаешь,вот мне вообще не интересно как он там живёт и какие у него отношения в семье.У меня только уважение к нему за его работу и за то что он дал мне.А дал он мне предостаточно,научил воспринимать вот такие концерты без агрессии и осуждения.Научил помогать другим,не вытаскивая грязь из под ногтей.Научил принимать людей,такими какие они есть.Научил,помогать тем,кто хочет меняться,а не может.

А что дало тебе изучение как ты говоришь информации? Положительных сдвигов в твоём поведении я не вижу.
FaritScharafeev
Автор темы

#364 dzadzen » Пн, 8 февраля 2016, 0:14

FaritScharafeev,
Вы знаете, Фарит, на ФДК Владимир Б появился в далеком 2009-ом году с темой "Жуки в крупе". Почитайте, может вам многое станет понятным об этом человеке без дополнительных объяснений http://forumarchiv.f-dk.ru/viewtopic.php?f=3&t=16311

Ему тогда было лет 18, жил и живет с родителями, до сих пор не работает.
dzadzen
Пустота года
Аватара

#365 Владимир Б » Пн, 8 февраля 2016, 0:27

А система Лазарева нас подталкивает к любви и нравственности.И те кто это понимает,то получают желаемое.
Я уже давно отошел не только от С.Н., но и от системы. Всю необходимую информацию я получил, дальше - это будет только отнимать у меня время.
А что дало тебе изучение как ты говоришь информации? Положительных сдвигов в твоём поведении я не вижу.
Что-то дало. Но ладно. Понимание некоторых вещей.
dzadzen писал(а):
жил и живет с родителями,
Многие и в 35 живут с родителями - совершенно нормально. Это не критерий чего-либо. Те, у кого есть отдельное жилье ( родители купили или осталось от бабушек-дедушек ) - живут отдельно.

Добавлено спустя 8 минут 55 секунд:
dzadzen писал(а):
до сих пор не работает.
Я уже рассказывал про свой случай, не надо выдумок. Я подрабатывал неофициально. Когда работы не стало, и соответственно, дохода тоже - стал официально безработным. Но это мое личное дело. По Конституции в РФ труд является добровольным, и каждый вправе самостоятельно распоряжаться своими способностями к труду, по своему усмотрению. Грубо говоря, идти туда, где ему нравится, и не идти туда, где не нравится. Или вообще никуда не идти. Поскольку мне нужен небольшой, постоянный, стабильный доход - я стал оф. безработным. Но у меня есть варианты на ближайшее время, которые я буду рассматривать. Озвучивать не буду, в этом смысла нет.
Жизнь интересная и возможностей в ней много. И главное - нужно жить для себя с пользой. А вариантов может быть очень много, как это можно осуществить.
Владимир Б
Аватара

#366 FaritScharafeev » Пн, 8 февраля 2016, 0:47

dzadzen писал(а):#365 dzadzen » 14 минут назад
FaritScharafeev,
Вы знаете, Фарит, на ФДК Владимир Б появился в далеком 2009-ом году с темой "Жуки в крупе". Почитайте, может вам многое станет понятным об этом человеке без дополнительных объяснений http://forumarchiv.f-dk.ru/viewtopic.php?f=3&t=16311

Ему тогда было лет 18, жил и живет с родителями, до сих пор не работает.
Да я слыхал эту историю.Спасибо Юра,ну он тогда совсем молодой был.Но в 35 это уже ни в какие ворота.Ну как мне Карен с НФ сказал,не кипятись Фарит,все нужны,и даже те кто тебе не нравится.Во всём есть божественный промысел.Я вот сегодня днём,немного расстроился,думаю,ну как можно не понимать таких простых вещей.Только хотел что то написать поколючее.Тут кошка на ноут запрыгнула,отключила его.Включил только настроился,отправлять,а интернет отключили.Третий раз не стал испытывать судьбу.Мог бы с телефона выйти,у меня там другой оператор.

Вот сейчас совершенно по другому смотрю на всё это.Бог меня бережёт :-D
FaritScharafeev
Автор темы

#367 dzadzen » Пн, 8 февраля 2016, 0:47

Владимир Б писал(а):Я уже рассказывал про свой случай, не надо выдумок. Я подрабатывал неофициально. Когда работы не стало, и соответственно, дохода тоже - стал официально безработным. Но это мое личное дело. По Конституции в РФ труд является добровольным, и каждый вправе самостоятельно распоряжаться своими способностями к труду, по своему усмотрению. Грубо говоря, идти туда, где ему нравится, и не идти туда, где не нравится. Или вообще никуда не идти. Поскольку мне нужен небольшой, постоянный, стабильный доход - я стал оф. безработным. Но у меня есть варианты на ближайшее время, которые я буду рассматривать. Озвучивать не буду, в этом смысла нет.
Жизнь интересная и возможностей в ней много. И главное - нужно жить для себя с пользой. А вариантов может быть очень много, как это можно осуществить.
Да, я помню, что вам некогда работать, потому что вы познаете мир и что не хотите поддерживать власть денег в мире.

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
FaritScharafeev писал(а):Вот сейчас совершенно по другому смотрю на всё это.Бог меня бережёт
Меня пока нет. Хотя я вполне понимаю о чем вы. Маразм крепчает и хочется на это ответить, иногда даже матом.
dzadzen
Пустота года
Аватара

#368 FaritScharafeev » Пн, 8 февраля 2016, 0:50

Аgape писал(а):Re:
Галь привет! Я вот тут решил освоиться.Правда уже у нас поздно.Так что привет.
FaritScharafeev
Автор темы

• -1

#369 Владимир Б » Пн, 8 февраля 2016, 0:56

dzadzen писал(а):
Да, я помню, что вам некогда работать, потому что вы познаете мир и что не хотите поддерживать власть денег в мире.
Есть и другие причины, я озвучивал их.
Быть свободным всегда интереснее. Возможностей больше. Времени. Ну и т.д.
Аgape, с вами я не собираюсь ничего обсуждать. Я раньше не знал, кто вы, а теперь знаю - бабуся преклонного возраста, сторонница западных взглядов на жизнь и ценностей. Говорить не о чем.

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
dzadzen писал(а):
Если я найду для себя интересную работу, то... Но пока такой нет. Поэтому я довольствуюсь тем, что есть. Считаю, что это правильная позиция.

Добавлено спустя 41 секунду:
В жизни можно заниматься тем, что тебе интересно, но не получать за это деньги.
Владимир Б
Аватара

#370 МарияЯ » Пн, 8 февраля 2016, 1:45

Мир писал(а):МарияЯ, наберите такой текст в поисковике

Язычество - закон силы. Иудаизм - закон нравственности. Христианство- закон любви. ... Если не действует закон любви - должен действовать закон нравственности и выполнения правил. Если не действует закон нравственности- должен действовать закон силы.

Хочется почитать этот семинар, но почему-то этот семинар теперь закрыт для открытого доступа незарегистрированным пользователям. Как вы думаете, почему это произошло? Почему теперь эта информация стала вдруг недоступной? Это типа Лазарев запретил?

В 2012 в Москве было пять семинаров:
Москва. Семинар 5 и 6 января 2012 г.
Москва. Семинар 9 и 10 марта 2012 г.
Москва. Семинар 2 и 3 июня 2012
Москва. Семинар 1 и 2 сентября 2012
Москва семинар 17-18 ноября 2012 г.

В 2013 в Москве было четыре семинара:
Москва семинар 3-4 января 2013 г.
Москва семинар 9-10 марта 2013 г.
Москва семинар 11 и 12 мая 2013г
Москва семинар 7 и 8 сентября 2013г

На НФ оставили только московский семинар 1 и 2 сентября 2012. А по 2013 оставили 3-4 января. А по остальным была информация на НФ? Думаю, что была. Москва всё таки. Остальные куда засунули?
Я с планшета не могу зайти на НФ
А в чем смысл то...чет вы намудрили :dont_knou:

Добавлено спустя 12 минут 48 секунд:
Владимир Б писал(а):И очень корыстный. Очень жадный. А способный, умный и волевой, но жадный - это... сами знаете кто. То есть это дьяволизм.
Дьявол жадный? :grin:
Прикольно
Дьявол самый талантливый..самый жертвенный и самый отстраненный от материального...
Какая тут жадность....
МарияЯ

#371 Владимир Б » Пн, 8 февраля 2016, 1:59

Я себе сказал: неправильно осуждать С.Н.Лазарева - Бог ему судья. Внутренне почувствовал себя гораздо лучше ( ощущение облегчения ).

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
МарияЯ, темы убрали, думаю, в разделы, которые доступны только после авторизации. Соответственно, при запросах поисковик их не выдает. Это мое предположение. Возможно, удалены и вовсе.
Владимир Б
Аватара

#372 FlutterShy » Пн, 8 февраля 2016, 2:44

Владимир Б,
Зато Лазарев про коньяк оч правильную вещь написал : что в настоящем коньяке более 600 полезных микроэлементов и их соединений , благодаря чему этот алкогольный напиток настолько ценен и действует почти как лекарство в малых количествах ( а в больших ты его не выпьешь, ну если только ты не "новый русский" который его колой и лимоном "разбавляет" )
Вот я сейчас пью коньяк "Барон Отард ХО" и сравниваю его с тем же, но качеством "ВСОП",...разница значительная, как в цене так и во вкусах,...аромате...и это ведь даже не коллекционный, где 50 грамм стоит от 300 $ :angel:
Friendship is Magic!
FlutterShy F
Аватара
W
Темы: 1143
С нами: 10 лет 9 месяцев
О себе: Happy Pony

#373 Лена Н » Пн, 8 февраля 2016, 7:59

МарияЯ писал(а):Дьявол жадный?
Прикольно
Дьявол самый талантливый..самый жертвенный и самый отстраненный от материального...
Какая тут жадность....
Так диавол бог? В нем ведь нету недостатков по вашему.
Денница - Люцифер был совершенным творением до того как стал диаволом.
Утратив свет, приобрёл все эти качества - гордыню, зависть, жадность.
Он может наградить талантом, но взамен потребует душу. И талант не будет чистым, он будет служить страстям.
Лена Н

#374 FaritScharafeev » Пн, 8 февраля 2016, 8:34

Если Володю уже трудно переубедить,и по той же системе Лазарева,я просто понимаю что с ним происходит,и человек уже самостоятельно изменится не может и не хочет к тому же.То возьмусь За Эдика.
Потому что он нормальный мужик,с правильными взглядами на жизнь,спортивный парень да и в жизни скорее всего очень добродушный и компанейский.Но вот один клин,который ему почему то, жить спокойно не даёт, и отравляет ему жизнь,можно при помощи системы Лазарева вполне объяснить.
Если логически рассуждать,то в чём проблема?
Ну разлюбил я борщ,полюбил шашлык,пережрал как то,и он мне просто поперёк горла.И хрумсай ты на здоровье свой шашлык,получай удовольствие от него.Так для чего теперь убеждать всех что борщ не вкусный и вредный,и есть его нельзя, и все кто его едят,просто безмозглые тупицы,которые не понимают что это ваще жуть.Так ещё и наезжает на того кто этот борщ придумал.
Вообще логики ни какой,да и выглядит глупо,и слышать такое от уважаемого человека как то странно.
Спойлер
А причина всё таки есть,и она подпитывает агрессию,и она неистребима.И разобраться с этой причиной можно только использовав систему Лазарева.Другой пока нет.
Вот мы по его системе чётко поняли,почему любовь не может быть Богом.
Потому что любовь многогранна и имеет много направлений.Есть любовь связанная с телом.Если мы её сделаем главной то будем всё стягивать к интересам тела,и молиться на тело.Есть любовь связанная с духом,есть любовь связанная с душой.Есть любовь к животным и нет любви к людям.Значит будем молиться на животных и ненавидеть людей.Но есть Любовь к Богу,откуда любовь идёт ко всему без всяких перекосов и разделений.Значит такая любовь и Бог это одно и то же.

Возможно Эдик и правильные вещи говорит,я не знаю.Но там нет системы,и мы вот так как любовь и Бог,чётких разделений не сможем сделать.Каждый будет понимать как ему вздумается или как ему удобно.Вот Эдик часто употребляет в качестве аргумента слово ум.
Если правильней,то это сознание.
Так о каком сознании идёт речь?
Есть сознание связанное с телом,есть сознание связанное с духом,ну не буду перечислять.
Есть подсознание,есть Божественная логика а есть человеческая.Вот почему Эдик ведёт себя так не логично,мы же не можем определить человеческой логикой?
Есть сознание,которое связано с разными слоями души.И они могут противоречит одно другому.

А объяснение скорее всего выглядит очень просто.Вот Эдик в прошлом Лазаревец,и это ни куда ни денется,так как оно уже сидит в подсознании.И разрушает новую его картину мира.А так как он не хочет разобраться через систему Лазарева,что же на самом деле происходит.Он выбрал самый простой способ решения конфликта.Это просто уничтожить то что причиняет боль,и делает это как умеет,заодно наезжая на автора этой системы.

А это ни решение конфликта,это всё большее увязание в нём,из которого будут вытаскивать уже зауши.
Да не исключено, что то чем он занимается,имеет смысл,и свою правильность,но не везде,а в определённых условиях.Где человека принудительно заставляют поступать правильно.И эта схема работает.Это как на производстве.Если человек управляющий производством, не зацеплен за деньги,то и все его работники будут получать их,пусть даже зацепка у них ушла за смертельный уровень.Просто их будут чистить вне производства.Потому что законы и правила не позволяют ему навредить, зарабатывая деньги.Он поставлен в жёсткие условия и подключён к своему руководителю,который формирует в нем правильное направление.

А мы смотрим схема работает,и взяли её на вооружение,и поместили в другие условия.Ну скажем смарт фон хотим что бы работал под водой.Мы чувствуем что так нельзя,а нас убеждают в обратном.И не надо мне втирать,что вот это одно а это другое,и сравнивать мол ни стоит.Ни фига подобного,всё везде происходит одинаково.Суть всегда неизменна.
FaritScharafeev
Автор темы

#375 dised » Пн, 8 февраля 2016, 9:33

FaritScharafeev писал(а):То возьмусь За Эдика
На этом форуме никогда еще никому никого не удалось переубедить.

Аgape писал(а):На семинаре в Мск познакомился 3 года назад, фото есть.
Я жалею, что не сохранил это фото себе. Там помимо Владимира и Агапы стоят еще Бабочка и Игорь.
dised
Темы: 33
С нами: 14 лет 7 месяцев

• 2

#376 FaritScharafeev » Пн, 8 февраля 2016, 9:56

dised писал(а):FaritScharafeev писал(а):
То возьмусь За Эдика
Ну уж Эдик не скажи.Хоть сразу конечно не получится переубедить,но всё равно придётся самому себе задать вопрос.
А что вообще со мной происходит?
И почему при упоминании о системе и Лазареве,у меня потроха закипают?
И где логика,если он сам по себе а ты сам по себе?
И почему в других вопросах на форуме всё ровно,а этот вопрос не даёт спокойно смотреть на вещи?
И если я развиваюсь по какой то другой информации,почему агрессия в этом направлении неистребима?
И почему она не управляема? Как только заводят разговор про это,ты тут как тут.
И почему меня не понимают?
Хотя бы вот эти вопросы встанут перед тобой,и надо будет на них отвечать самому себе.
Мы же живые люди,и хотим жить мирно и спокойно.А значит то что нам не нравится,должны менять,или изменить к этому отношение.
И это нужно ни какому то дяде,а нам лично.Ну я бы вот так смотрел на вещи.
FaritScharafeev
Автор темы

#377 leon » Пн, 8 февраля 2016, 10:09

FaritScharafeev писал(а):Но есть Любовь к Богу,откуда любовь идёт ко всему без всяких перекосов и разделений.Значит такая любовь и Бог это одно и то же.

Не значит. Любовь не есть Бог даже если это Божественная Любовь. Любовь и Бог это не одно и то же.имхо
leon
Аватара
Темы: 32
С нами: 19 лет 10 месяцев

#378 dised » Пн, 8 февраля 2016, 10:25

dised писал(а):FaritScharafeev писал(а):
То возьмусь За Эдика
Ну уж Эдик не скажи.Хоть сразу конечно не получится переубедить,но всё равно придётся самому себе задать вопрос.
А что вообще со мной происходит?
И почему при упоминании о системе и Лазареве,у меня потроха закипают?
И где логика,если он сам по себе а ты сам по себе?
И почему в других вопросах на форуме всё ровно,а этот вопрос не даёт спокойно смотреть на вещи?
И если я развиваюсь по какой то другой информации,почему агрессия в этом направлении неистребима?
И почему она не управляема? Как только заводят разговор про это,ты тут как тут.
И почему меня не понимают?
Хотя бы вот эти вопросы встанут перед тобой,и надо будет на них отвечать самому себе.
Мы же живые люди,и хотим жить мирно и спокойно.А значит то что нам не нравится,должны менять,или изменить к этому отношение.
И это нужно ни какому то дяде,а нам лично.Ну я бы вот так смотрел на вещи.
Высказанное несогласие с системой ДК не есть проявление агрессии.
Скорее агрессия наблюдается у читателей ДК, когда они слышат какое-то несогласие с Лазаревым.
dised
Темы: 33
С нами: 14 лет 7 месяцев

#379 МарияЯ » Пн, 8 февраля 2016, 11:02

Лена Н писал(а):
МарияЯ писал(а):Дьявол жадный?
Прикольно
Какая тут жадность....
Так диавол бог? В нем ведь нету недостатков по вашему.
Денница - Люцифер был совершенным творением до того как стал диаволом.
Утратив свет, приобрёл все эти качества - гордыню, зависть, жадность.
Он может наградить талантом, но взамен потребует душу. И талант не будет чистым, он будет служить страстям.
Почему совершенное творение захотело и смогло оторваться от Бога и перестать подчиняться его воли?
МарияЯ

#380 Лена Н » Пн, 8 февраля 2016, 11:06

МарияЯ, свобода воли. Захотелось и смогло. И не одно, треть ангелов отпало.
Лена Н

Пред.След.

Вернуться в Основной раздел