Список разделов › Главное › Основной раздел
Зачем изобретать велосипед? Достаточно учения Иисуса Христа.Аgape писал(а):Забудьте про Лазарева, создайте свою систему и живите, согласно вашим личным правилам.
И, главное, не берите ни за что деньги ( когда будете работать), отдавайте всё бесплатно, будьте выше бабла.
Дело не в обладании миллионами, хай они будут . А в том. что они стали главной смыслом жизни.бумз писал(а):Ну, так миллионы, которые заработал Лазарев все равно останутся на его счетах и вы со своей командой их не обнулите, не сделаете его беднее
Всё было Бесполезно. Лазареву легче умереть. чем признать некоторые ошибки в системе.Аgape писал(а):Ему надо показать новую инфу, себя вытащить из перегрузок, ему ( кагбы) тоже жить хочется.
раскомандовалась. как тёщаАgape писал(а):Не навязывайте иную ТЗ
Я никогда не поддержу людей, которые порабощая других это делают, ограничивают людей в доступе к информации под предлогом "авторских прав", а сами копят на счетах миллионы $. Это модель олигархического общества и мироустройства. "Зарабатывать своим трудом" и олигархическая модель - это разные вещи. Здесь человек "душит", порабощает, подавляет интересы других людей, удаляя из Сети и из свободного доступа информацию, под предлогом защиты "авторских прав". Мы убеждены в том, что так поступает только безнравственный человек - для которого интересы благополучия семьи превыше всего на свете. Это мы и видим. А ваши слова о том, что С.Н. не обязан отчитываться передо мной о своем финансовом состоянии - это прикрытие. Мы знаем, на чьи интересы работает коммерческая политика владельцев сайта и интернет-магазина. Есть у нас и свидетельства людей, работавших с С.Н., которые утверждают, что это коммерция. Поверьте мне, они у нас есть.Аgape писал(а):
когда ты уже поймёшь, что есть люди, которые зарабатывают своим трудом, понимаешь?
Это не оправдывает его политику в отношении защиты "авторских прав" и порабощения людей. С моей точки зрения. Интересы группы людей ( в данном случае семьи С.Н.Лазарева: какая бы большая она ни была - на внешнем уровне это не вся Вселенная, а только часть ) - ставятся выше интересов всех. И защищаются жестко, силовым, административным вариантом. Т.е., по принципу "раковой опухоли".Аgape писал(а):
У тебя нет семьи, а у СНЛа- она большая, красивая и дружная.
Ли за писал(а):Brittany писал(а):Тиша?Elena J. писал(а):
Ник тёщи - Тиша. Я читала на НФ, когда многие люди благодарили Тишу за освобождение из-под бана. И гадали. а кто же это? Да так быстренько всё оформила? Была версия. что это - жена СНЛ. Но вот из письма Игоря узнала. что Тиша - это ник лазаревской тёщи. А кто точно рявкнул, не ручаюсь, вроде говорили. что Злата. Но этот момент я не читала. Чего там было сказано, т.е. написано.. тоже точно не знаю, но что такое, неприятное, что тёщу взбесило, она наехала на СНЛ, что, мол, за порядки у тебя на сайте, а тот в свою очередь попёр команду.Тиша здесь ходила...писала тоже...
Молодец,Тиша.Нашел только одно сообщение от Тиши на ФДК:mimo писал(а):да, давайте удочерим ТишуBrittany писал(а):Молодец,Тиша.
Предложение от Тиши к АвалокеТиша писал(а):Уважаемый Авалока!
Скажите, пожалуйста, можно ли каким-то образом пообщаться с Вами лично?
Есть к Вам интересные вопросы и предложения.
Такая серая кардинальша...
Ей о загробном мире думать надо, а она всё еще интриги в этом мире плетет... а Авалока ей подпевает...
mimo писал(а): /viewtopic.php?p=2676010#p2676010Тиша писал(а):Уважаемый Авалока!
Скажите, пожалуйста, можно ли каким-то образом пообщаться с Вами лично?
Есть к Вам интересные вопросы и предложения.
Похоже на тайный сговор и передел имущества. Такое ощущение, что родственники Лазарева пытаются прихватизировать ФДК за нашей спиной.
Повышенные требования к СНЛ идут согласно им же заявленному статусу.МарияЯ писал(а):У других критиков тоже самое, Дисед к примеру считает, что С.Н. не прав просто потому что не достаточно авторитетен. Т.е. как правильно заметила Арка , опять налицо повышенные требования к С.Н., но нет таких же повышенных требований ксебе.
Он всегда заявлял, что он исследователь, что он ошибается. О каком статусе вы говорите?Елена12 писал(а):Повышенные требования к СНЛ идут согласно им же заявленному статусу.МарияЯ писал(а):У других критиков тоже самое, Дисед к примеру считает, что С.Н. не прав просто потому что не достаточно авторитетен. Т.е. как правильно заметила Арка , опять налицо повышенные требования к С.Н., но нет таких же повышенных требований ксебе.
И получается, обратная сторона медали - если автор провозглашает себя знающим законы мироздания - то некоторые ученики хотят уточнений и делятся своими соображениями и вопросами.
Если бы еще СНЛ пояснил - что такое работа и каков ее результат на выходе?Аgape писал(а):Хм, почему же тАк категорично? очень даже - признать. Первое , что он сделал - сказал, что пересмотр прошлого практически мало что даёт, не отменяется, но неэффективен в работе( пусть поправят форумчане, если не так написала).
Тогда здесь собрались невменяемые ,которые обсуждают то, чего нет?МарияЯ писал(а):Он всегда заявлял, что он исследователь, что он ошибается. О каком статусе вы говорите?
Игорь ничего такого не делал, вы не правы. Он предоставил людям ссылку на информацию, опубликованную открыто, чтобы люди знали - "кто есть кто".МарияЯ писал(а):
Но когда сам Игорь совершает глубоко безнравственный поступок вкладывая личные данные в инет человека без его разрешения,
Все так в точности и есть.Elena J. писал(а):
А как Америка создаёт сама же террористов, а потом без толку с ними,. типа. борется., так и СНЛ сам же , своим примером. состоянием, основными положениями системы создаёт модераторов такого толка. как бывшие, а потом всю вину на них стопроцентно сваливает, будучи в полной уверенности. что он тут ни при чём и ещё убеждая всех в этом.
Да, так можно оправдывать коммерческую политику С.Н. и его [ личные ] интересы ( в плане наживы ). У всех "эгоизм", а у него нет, или то, что есть у него - "нормально". Вот логика.МарияЯ писал(а):
В простой жизни, всему этому есть простое описание, эгоизм. Когда от другого требушь побольше да послаще, а себя оправдываешь и выгораживаешь по любому поводу.
Люди сами "просыпаются", независимо от меня - вот Игорь, например. Хотя раньше был ярым, если не фанатичным сторонником, и поддерживал политику С.Н.Лазарева, и являлся даже ее проводником, будучи администратором. А сейчас заявил, чтобы его имя и фамилию С.Н. убрал из своего обращения, где Игорь значится ответственным за проводимую политику на сайте. Стало быть, значит, Игорь понял, что проводимая С.Н. политика, мягко говоря, не совсем правильно. Это объективное явление - отделение "зерен" от "плевел" ( исследований С.Н. от коммерческой политики автора ). А мы только идем впереди этого процесса, помогаем людям сориентироваться, предоставляем им правдивую информацию ( а не ложную ) - и люди сами начинают понимать. Большая часть, за исключением откровенных "фанатов", конечно. Мы им объясняем, что все именно так - и предоставляем самим в этом убедиться. Т.е., мы часть этого процесса. Отделения "зерен" от "плевел". Исследований и правильной картины мира - от коммерции и того, что к ним не относится. Мы ставим целью сообщить людям правдивую информацию, с тем, чтобы человек, имея ее, пришел к правильным выводам "естественным путем" ( без всякого насилия, навязывания или принуждения ). Мы не собираемся никого "отворачивать" от С.Н. - у нас другая задача.Аgape писал(а):
Не успеть тебе за Лазаревым, и не отвернуть тех, кому его инфа помогла, не Лазарев, а его инфа, выражаясь твоим постулатом "отделять инфу от автора".
Диагностика показывает, что идет "подключение больших групп людей" со своими корыстными интересами - выправить судьбу. Соответственно - "придавливает". Либо это "медные трубы", которых не видно, но которые также "придавливают". Такая судьба у Лазарева - идти на риск, жертвовать своим здоровьем ради помощи другим. Просто сейчас он сменил режим нагрузки и поэтому не выступает на семинарах, но продолжает свою деятельность в другом варианте - онлайн, книги. К тому же, на одном из семинаре он сам признался, что из-за осуждения произошло обесточивание.Elena J. писал(а):Поэтому болтология. что последователи на меня сели. высосали всё до последней капли- это чушь в целях оправдания своих негативных тенденций, потакая которым энергия и уменьшается.
Семинар 16-17 ноя
Лада писал(а):
Из первого дня: СНЛ сказал, что он болел весной. Продиагностировал и нашел, что уровень принятия ТС на уровне духа на нуле, на уровне души - кресты. У него шло осуждение людей, обиды и т. д. По показателям крови - предболезненное состояние (предъинсультное, предъинфарктное или что-то в этом роде (диагноз не ставили), иммунитет на нуле). На вопрос - а раньше Вы не замечали, что осуждаете, ответил, что замечал, но так как не болел
бумз писал(а):
и вы со своей командой их не обнулите, не сделаете его беднее.Владимир Б писал(а):Я с вами согласен, мы это понимаем. Да этого и не требуется.
А вот в то, что у вас это получится вы почему-то верите. Как же без веры-то жить?бумз писал(а):
Так за чтО боретесь?Владимир Б писал(а):За то, чтобы улучшать жизнь граждан России, а не только С.Н.Лазарева. За то, чтобы сказать людям правду, довести ее до них, и вскрыть обман. А обман этот, - наглый, - продолжается уже многие годы. Когда люди перестанут перечислять деньги С.Н.Лазареву за книги и диски - тогда они будут заботиться о своих интересах, а не об интересах семейки С.Н.Лазарева.
Не..активность тоже хороша. Если других важных целей уже нет, то эта активность в самый раз.Владимир Б писал(а):Поэтому мы за доступную информацию, и за то, чтобы вещи назывались своими именами. И чтобы информация была доступна каждому, а не обменивалась на деньги. Когда деньги определяют доступ человека к информации - это неправильно и ущербно. Мы раскрываем и показываем ложь тех людей, которые так считают. Коммерческие интересы не должны заслонять для человека путь к Богу. Это наше мнение.
И снова домыслы насчет "разберется", если брать динамику болезни. Я знаю человека, который с такой же болезнью живет уже лет двадцать, ему семьдесят и все более менее нормально. У Лазарева это началось недавно. Судьба "разберется", конечно..Когда умирать будет "пора". Так что, ожидания напрасны. И вообще, сами эти ожидания не из "любви" исходят. Поэтому "ваши" люди - это те, кто даже "христианами" не являются, потому что не по-христиански как-то именно так относиться к болезни человека. Так кто ваши люди? Лазаревцы? "Торсуновцы"? Кто?Владимир Б писал(а):А С.Н. и миллионы на его счетах нас не волнуют. С ним судьба разберется.
Ну, тогда вам нужно замахнуться на создание политической партии в стране. И Федоров в этом деле вам точно не помощник. Говорить то он умеет, но выборы будут выигрывать "Единая Россия". Я ни за какую партию, просто прошлые выборы показали, что "Единая Россия" умеет себя "протащить" вперед, даже если есть нарушения. Так что, люди может и узнают, что Федоров - молодец, но правящая партия будет только укреплять свое положение в обществе. Следующим президентом может стать Медведев на два срока, и так далее.Владимир Б писал(а):Мы хотим, чтобы здравомыслящее мировое сообщество это услышало ( а оно в конце концов услышит ), и чтобы в мире создавались и поддерживались благоприятные условия для развития человека, а не разрастания "раковой опухоли" в виде недвижимостей С.Н., его денег в банках и т.д. Мы хотим, чтобы здоровые и естественные потребности человека не передергивались в угоду коммерции и материальному благополучию кучки людей.
Владимир Б, кроме Лазарева,Владимир Б писал(а):и чтобы в мире создавались и поддерживались благоприятные условия для развития человека, а не разрастания "раковой опухоли" в виде недвижимостей С.Н., его денег в банках и т.д
Вы несколько раз упомянули это порабощение, что весьма знаково...Владимир Б писал(а): порабощение людей
То, что С.Н. всех критикует, не имеет уважения к людям ( кроме своей семьи ), и пытается "вытянуть" из них материальные блага - это всем известно. С.Н. известен своим непорядочным и безнравственным отношением ко многим людям.Ли за писал(а):
Вот один из примеров.
Автор вообще считает информацию о законах Мироздания и исследований своим "дитя", и что люди, которые хотят узнать эти законы - должны автору платить деньги. И С.Н. это весьма жестко и агрессивно отстаивает. Наша реакция - это реакция на его жесткую и агрессивную коммерческую политику. Когда он и его люди "закрыли" раздачи на "Рутрекере" - скольких людей С.Н. ущемил, ущемил их интересы в плане получения информации и познания мира. С.Н. откровенно лжет, вводит в заблуждение людей и читателей, называя получение [ своей ] информации людьми на бесплатных ресурсах - "воровством" и "грабежом". Он считает, что информация [ исследований ] принадлежит ему - в этом его заблуждение. И об этом говорю не только я. Но автор не хочет это принимать и признавать. Жажда наживы важнее.Елена12 писал(а):
И получается, обратная сторона медали - если автор провозглашает себя знающим законы мироздания - то некоторые ученики хотят уточнений и делятся своими соображениями и вопросами.
Это мое личное дело.Brittany писал(а):
Владимир Б, кроме Лазарева,
с кем ещё вы боретесь,объявив его источником обнищания несчастных интернет-пользователей и тормозом развития человека вообще
(и,вероятно, вас,в частности)?
Мне уже это не нужно, вы ошибаетесь. Я не хочу, чтобы другие люди платили С.Н. десятки тысяч рублей, как это в свое время делал я ( а будет лучше, если они потратят их на улучшение своей жизни - а не обогащение "семейки" С.Н. ).Brittany писал(а):
что с вами и происходит...требуются новые дозы,
и обязательно бесплатно.
Еллада писал(а):Нельзя просто, даже губительно бороться одновременно за спасение (души) и за погибель
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей