Кто знает, почему Лазарев больше не проводит семинаров?

Список разделов Главное Основной раздел

Описание: Разговоры по основной тематике форума. Задавайте вопросы, делитесь информацией.

#1 Равновесие » Пт, 24 октября 2014, 15:19

Попросили узнать друзья. Вот, собственно, сабж)... :smile: :wink:
Спойлер
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=I42-CayHVnA[/youtube]
Равновесие
Автор темы
Аватара
Темы: 92
С нами: 17 лет

Re: Кто знает, почему Лазарев больше не проводит семинаров?

#361 oldsatana » Сб, 8 ноября 2014, 23:08

Невидимочка писал(а):Согласны, что для того, чтобы распространить информацию, можно просто выложить ее в сети без-денежно-оплатно? Если цель - распространить.
Не всегда.
Иногда нужно еще как-то внушить публике, что эта информация представляет какую-то ценность :-D
Только дерьмо не тонет ни в воде, ни в крови
oldsatana
Аватара
Темы: 32
С нами: 18 лет 10 месяцев

#362 Невидимочка » Сб, 8 ноября 2014, 23:11

oldsatana писал(а):Иногда нужно еще как-то внушить публике, что эта информация представляет какую-то ценность
Реклама внушает, что д*мо имеет ценность. А нормальная инфа сама за себя скажет про свою ценность.
Невидимочка
Темы: 7
С нами: 10 лет 7 месяцев

#363 oldsatana » Сб, 8 ноября 2014, 23:15

Невидимочка писал(а):А нормальная инфа сама за себя скажет про свою ценность.
Только при двух условиях:
1. Если информация не дерьмо и ДЕЙСТВИТЕЛЬНО представляет ценность.
2. Если публика, для которой предназначена информация, не дерьмо и способна понять и оценить.

Оба условия должны выполняться одновременно, иначе не сработает :grin:
oldsatana
Аватара

#364 обычный » Сб, 8 ноября 2014, 23:19

oldsatana писал(а):
Невидимочка писал(а):А нормальная инфа сама за себя скажет про свою ценность.
Только при двух условиях:
2. Если публика, для которой предназначена информация, не дерьмо и способна понять и оценить.

Оба условия должны выполняться одновременно, иначе не сработает :grin:
И что, увеличение любви во внутреннем мире, ослабление внутренних зависимостей или освобождение от них благодаря инфе - не показатель?
Люди желающие увеличения любви во внутреннем мире - дерьмо?
Может быть тот, у кого инфа не привела к такому результату - тот не способен оценить, и он дерьмо?
В переубеждении убеждённого мало смысла.
Так же, как и мало его в своей жёсткой убеждённости.
обычный M
Аватара
Темы: 79
С нами: 14 лет 10 месяцев

#365 Невидимочка » Сб, 8 ноября 2014, 23:24

oldsatana писал(а):при двух условиях:
Оба условия должны выполняться одновременно, иначе не сработает
Ну вот выкладывается инфа на этом форуме, к примеру, - кому нужно, тот ее берет. Если инфа неинтересная, ее не читают, если интересная, но понять не могут - тоже не читают. Все нормально работает.
Невидимочка
С нами: 10 лет 7 месяцев

• -1

#366 oldsatana » Сб, 8 ноября 2014, 23:25

обычный писал(а):И что, увеличение любви во внутреннем мире, ослабление внутренних зависимостей или освобождение от них благодаря инфе - не показатель?
А покажите-ка мне показатель этих самых увеличений любовей, ослаблений зависимостей и проч в вас? :-D

Пока что ваши зависимости заставили вас истолковать прочитанный текст так, как вы смогли его истолковать....
Знаете, СКОЛЬКО в мире людей, в глаза не видевших книжек Лазарева, в которых этих зависимостей меньше настолько, что они оказываются способны адекватно воспринимать сказанное выше и потому понимать, О ЧЕМ речь, вместо того, чтобы реветь обиженным ослом?
oldsatana
Аватара

#367 обычный » Сб, 8 ноября 2014, 23:25

oldsatana писал(а):нужно еще как-то внушить публике, что эта информация представляет какую-то ценность
Внушать нужно тем, кто не увидел ценности на своём опыте.
Но не особо умные из них ещё и считают, что она не имеет ценности для всех. Мерят всех по себе.

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
oldsatana писал(а):ваши зависимости заставили вас истолковать
Наличие одних зависимостей означает однозначный вывод о том, что другие не ослаблены или от них невозможно избавиться?
обычный M
Аватара

#368 oldsatana » Сб, 8 ноября 2014, 23:33

Невидимочка писал(а):Ну вот выкладывается инфа на этом форуме, к примеру, - кому нужно, тот ее берет. Если инфа неинтересная, ее не читают, если интересная, но понять не могут - тоже не читают. Все нормально работает.
Нет. Как "нормально" это оценивается только в том случае, если излагающему совершенно пофиг, принимают ли его информацию, или нет. Как "нормально" это оценивается и авторами, кто предоставляет информацию так сказать "адресно" - именно с расчетом, чтобы поняли только те, кто "в теме" - с соответствующим уровнем, а "неподходящие" - отсеялись.

Тому же, кто обязательно хочет впарить свою информацию - всевозможным наставникам, проповедникам, пастырям, спасающим и лечащим и проч., которые формируют круг своих последователей, учеников или потребителей, - нужно, чтобы информацию эту именно усвоили. Потому без рекламы и инструментария внушения публики ценности своей информации, - они не обходятся никогда.
oldsatana
Аватара

#369 oldsatana » Сб, 8 ноября 2014, 23:35

обычный, честно говоря, мне как-то мало интересно обсуждать ваши зависимости.

Я на другую тему тут как-то говорю.
oldsatana
Аватара

#370 обычный » Сб, 8 ноября 2014, 23:38

oldsatana писал(а):честно говоря, мне как-то мало интересно обсуждать ваши зависимости.
Что за перепады? Сначала интерес, сразу же за этим - его отсутствие...
oldsatana писал(а):Я на другую тему тут как-то говорю.
Разве не имелась в виду инфа из ДК? В этой теме - о ней... Вы заблудились?
обычный M
Аватара

#371 oldsatana » Сб, 8 ноября 2014, 23:41

обычный писал(а):Что за перепады? Сначала интерес, сразу же за этим - его отсутствие...
К ЧЕМУ интерес? К вашим зависимостям, шо ли? :-D
oldsatana
Аватара

#372 обычный » Сб, 8 ноября 2014, 23:42

oldsatana, вы писали о них.
Что за глупое переспрашивание?
обычный M
Аватара

#373 oldsatana » Сб, 8 ноября 2014, 23:45

На фдк какое-то засилье идиотов.....
В какую тему ни сунься - обязательно напорешься на кого-нибудь из них.
oldsatana
Аватара

#374 обычный » Сб, 8 ноября 2014, 23:47

oldsatana писал(а):....какое-то засилье идиотов.....
...подумала oldsatana читая свой пост в очередной теме...

oldsatana, давайте по теме.
Для вас инфа ДК представляет какую-нибудь ценность?
обычный M
Аватара

#375 sklarina » Вс, 9 ноября 2014, 0:49

oldsatana писал(а):На фдк какое-то засилье идиотов.....
Прыгающие тушканчики, которых завели на новую территорию, и бросили.
sklarina
С нами: 11 лет 10 месяцев

#376 Мир » Вс, 9 ноября 2014, 0:52

Мир писал(а):Все живут земной логикой, которая затем начинает разрушаться вместе с телом. И когда точка опоры на земном становится шаткой, вот тогда есть шанс опереться на логику Божественную, чтобы выжить... для начала..., чтобы "поправить" свои "дела" на внешнем плане. И это "работает". Человек начинает усиленно молиться, читать, смотреть диски, и информация, после периода чистки, начинает давать свои плоды. А потом уже, если устремление не ослабевает и человек продолжает "работать над собой"
Невидимочка писал(а):Если для того, чтобы "поправить свои дела на внешнем плане", то после поправления дел на внешнем плане устремление однозначно ослабеет. Чтобы не ослабело, цель должна быть выше.
Если человек заболел, то сначала он хочет выздоровления. А выздоровев он хочет продолжать профессиональную деятельность, иметь нормальную личную жизнь. И все эти желания исходят от инстинктов. Очень здОрово, когда тебе известны законы и это позволяет не ошибаться (т.е не "грешить"), дабы не утратить энергию. Энергия - "капитал" души. И этот "капитал" зарабатывается за счет мировоззрения согласно которому возникает - сначала необходимость в молитве, как возможность приобрести что-то для себя и своей жизни, потому что жизнь "унижена" болезнью и неблагополучием по-судьбе. А затем возникает потребность в молитве, как возможность настроится на "волну любви". Мотивация меняется. То есть, когда человек реально отпускает значимость жизни и будущего, тогда и закономерные изменения в лучшую сторону происходят быстрее. Поэтому, зеленые книги ДК сначала ориентировали на такую схему - "отмолил зацепку-выздоровел", либо "отмолил зацепку-поправил дела". Это я именно от Лазарева услышал. Хотя он многократно повторял, что надеяться на что-то при молитве нельзя. Но многие это пропускают и в привычной манере продолжают "решать" свои вопросы по здоровью и других проблем через Бога, используя молитву как "рычаг" для приобретения благ.
Невидимочка писал(а):Поизучайте поподробнее, что такое денежная система.
Не вижу смысла в подробном изучении этого вопроса. Чтобы что-то купить необходимо деньги заработать. А вот подробное изучение того, как их заработать, на каком поприще, именно это и будет определять уровень дохода. Ты хоть "заизучайся" про денежную систему, но если приходит кризис и дефолт, твои банковские накопления будут истощены из-за банкротства, а при сокращении сотрудников на работе существует риск остаться безработным. И тогда приходится уменьшать расходную часть и ужимать потребности. А если на тебе кредит висит?
Лазарев писал, что США - это "мышцы человечества". По-моему, точное определение. А за счет чего? За счет денежной эмиссии, конечно.
Невидимочка писал(а):Он не писал, что способности к диагностике полевых структур даются свыше для заработка.
В.Б. об этом не писал. Но, если рассудить, то его постоянный акцент на коммерческой потребности Лазарева в своей деятельности, и дает такие представления. Хотя, если вдуматься, то, для того, чтобы диагностировать проблемных людей и не "запачкаться" (с дальнейшей "чисткой" на смертельном уровне), нужно многое в себе преодолеть. Особенно материальный и духовный уровень. А В.Б. материальный уровень уже ставит в основу деятельности Лазарева. Но он не видит, но судит. Такие способности даются, уверен, только, когда есть преобладающее (в перспективе) по силе устремление к любви в травмирующих ситуациях, проблемах, потерях, чем к тому, чтобы заработать на том, что стало известно исходя из диагностики кармы.
Спойлер
Интервью телеканалу ТВЦ
ТЕЛЕВЕДУЩАЯ: Почему у вас возникла, вообще, потребность отдать ваши знания, так скажем, ваши исследования людям? Для чего?

С.Н.ЛАЗАРЕВ: Вот вы нашли кошелек с деньгами. Какие ваши действия? У одного – засунуть поглубже в карман, а у другого – поделиться. Вот мне захотелось поделиться. Все.

С.Н.ЛАЗАРЕВ: То, что я исследую, – это законы, по которым развивается душа. Это как закон всемирного тяготения. Можно в него верить, можно не верить, но он есть. Главные базовые знания о том, как развивается наша душа, изложены в мировых религиях. Попытки познать законы развития души… эти попытки есть, и часто успешные, в кино, в театре и в книгах. Т.е. это исследования человеческой души.

ТЕЛЕВЕДУЩАЯ: И вроде как… не знаю, может быть, я неправильно поняла… окраска получилась такая, что вы вроде не помогаете как бы. Т.е. цели-то помочь у вас нет. Но, с другой стороны, да. Т.е. вы даете консультации людям по телефону. Вы на форуме на своем отвечаете на вопросы. Вот здесь какое-то несоответствие у вас получается.

С.Н.ЛАЗАРЕВ: Соответствие есть, просто нужно это правильно воспринять. Есть система приоритетов. Если говорить о главной цели, у меня нет желания никому помогать. У меня есть желание познать мир. Это моя главная цель. Познание мира привело меня к понятию «любовь к Богу», к понятию «вера», к понятию «нравственность». Поэтому на первом месте у меня познание мира.

На втором месте у меня желание помочь познать мир другим. И вот для этой цели я уже пишу книгу, где я даю отчет о своих действиях и пытаюсь… если я прошел какой-то опыт, почему другим не помочь его пройти? Просто это не главное, это стоит на втором месте.

И третье, соответственно. Поскольку у меня главная цель – познание мира, примут мои книги или нет, – меня мало интересует. Их сейчас приняли. Их могли бы не принять. Так что, значит, я от этого мир не должен познавать? Если я замыкаюсь, если главная моя цель – угодить читателю, тогда, если я не сумел угодить, я должен перестать писать книги. Как и делает большинство авторов. Не угодил, не покупают книги, – значит, тогда нужно заняться другим делом. А... для меня это не главное.
Невидимочка писал(а):Согласны, что для того, чтобы распространить информацию, можно просто выложить ее в сети без-денежно-оплатно? Если цель - распространить.
Это и происходит через официальный сайт. Но есть еще много в мире мест, где необходимо информацию "раскручивать", чтобы она, как семя, осела в души людей, была принята за истину, и дала свои благотворные результаты. Лазарев - "сеятель". Одни сеют разобщение, а другие чистое и светлое.
Но для этой миссии должны быть подготовлены условия. И деньги в этом деле играют не последнюю роль. Больных людей, кому требуется информационная помощь, везде предостаточно. Тем более при том, что медицина не лечит. И "если ученик готов, к нему приходит учитель".
Мир
С нами: 12 лет 4 месяца

#377 Владимир Б » Вс, 9 ноября 2014, 1:57

Солнечный лучик писал(а):
Продать квартиру в городе, рядом с котором ведутся боевые действия. Кому? Какой дурак купит там квартиру, когда все оттуда бегут?
Но так вы сами говорите, что "все оттуда бегут" - но при этом я "не от мира сего", и что-то не так говорю...
Человек не от мира сего - о вас.
А я с вами не спорю. Мне многие об этом говорили - но я на это просто не обращаю внимания. У меня свой взгляд на мир - как говорится, мое право.
Когда я предложила от теории перейти к практике и чтобы "куда глаза глядят" Джулии привели к вашему дому, вы и как я знала заранее, ответили отказом.
А причем здесь я и мой дом? Вы ведь должны понимать, что вы сейчас предложили? Вы говорите, что я "не от мира сего" - хорошо. Но сами - предлагаете совершенно нелепые советы.
Речь о том, что в России должен быть восстановлен суверенитет ( о чем говорит Е.Федоров ) - и тогда будут все жить хорошо и комфортно. И у каждого будут комфортные условия для жизни. Это то, к чему надо стремиться, и это правильная модель. Правильная модель: Россия - живет "для себя", и для блага себя и своих граждан. А что вы предложили?
У вас нет условий, нет материального достатка и ты пы и ты пы. То есть вам нужно напрячься, в чем то себя ограничить, в чем-то встретить сопротивление (своих родителей), претерпевать трудности, вы выбрали благополучие, как вы о себе и писали. Поэтому задумайтесь о своих же предсказаниях
Условия у меня есть. Но, - согласитесь, - я не могу принять и поселить сто, тысячу, десять тысяч человек, если наступит война. А если Россия восстановит суверенитет - это не потребуется. Я говорю о решении проблемы, то, что "предлагаете" вы - не решает проблему.
Претензии ваши мне непонятны.
И "напрягаться" мне не нужно. Если и нужно - для собственного выживания. "Напрягаться" при том, что 80-90% представителей власти в России сознательно ухудшают жизнь ее граждан? Вы думаете, о чем говорите?
вы выбрали благополучие, как вы о себе и писали. Поэтому задумайтесь о своих же предсказаниях
Обо мне не беспокойтесь. Я о себе позабочусь. И я не об этом писал, или вы не видите разницу. Я написал о том, что сам живу в относительном внешнем комфорте - для целей моего развития. Это не значит, что я "поклоняюсь благополучию". А когда человек выбирает: жизнь или благополучие, - когда город захватывают каратели, если он не уходит, а остается - это называется поклонение благополучию. Или тупость. Вы же не написали, что буду делать я, если подобное произойдет у нас?
Я "выбрал благополучие" - это как? Я лишь сказал о том, что живу в более-менее, относительном комфорте. Если произойдет такая ситуация, критическая, и будет выбор: благополучие или жизнь, - я выберу жизнь. Человек делает правильный или неправильный выбор в критический момент. А пока я считаю, что живу вполне нормально.
Джулия писал(а):
А вот еще интересно, куда бежать всей огромной России в случае чего?
Всей огромной России - никуда не бежать. Но вы же говорите, что живете рядом с границей - это ведь не "вся Россия"? У нас можно убежать в тайгу, - 50-100 км. от города, - я вам честно скажу. Но это, конечно, тактический вариант - "выжить сегодня и завтра". Россия должна защищать свои интересы и восстановить свой суверенитет, начать жить для себя, а не для обслуживания гегемонии и "мирового господства" США или мировых "элит" ( о чем и говорит Е.Федоров ). Но у нас же пока не все представители власти хотят идти в этом направлении. Многие предпочитают деньги в крупных купюрах и благополучие, а жизнь и будущее страны их не интересует - эти люди и поклоняются благополучию в ущерб любви. И они заранее были "отобраны" - об этом тоже Е.Федоров говорил. Т.е., погибнуть должны они, и вместе с ними - вся страна, - если люди не осознают, что происходит, и вовремя не примут правильных решений. Так нужно принимать эти решения.
Джулия писал(а):
В какой-то степени мы вас защищаем.
Как защищает Новороссия нас. Что уже несомненно.
В какой-то степени. Но мы в этом не виноваты. И мы ( лично я ) не хотим, чтобы кто-то погибал. Но вопрос должен решаться принципиально и кардинально - за счет восстановления суверенитета России. Поклоняются благополучию - те, кто принимают деньги от США, в обмен на действия по ухудшению уровня жизни граждан страны. А те, кто живут в относительном внешнем комфорте - живут так, как они должны жить, поскольку Е.Федоров говорит, что люди в России должны жить в 20-30 раз лучше, чем сейчас.
Джулия писал(а):
Кстати, я работаю на большом энергообъекте и в случае войны убежать просто не позволят.
Думаете, это ни к чему?
Это как "не позволят"? Почему и в каком смысле?
В мирное время свободу передвижения человека гарантирует конституция, насколько мне известно.
Т.е., вас "привязывает" работа - я вас правильно понимаю?
И что значит "не позволят"? Приставят к вам охрану?
Если не опасаетесь за свою жизнь - то можно пока работать. А потом сами примете решение. Важно принять его до того, как придут отряды карателей в город. Ведь у жителей городов юго-востока Украины было много времени, пока ополченцы защищали их интересы. Достаточное, чтобы собрать вещи, уж точно. Но ведь не все покинули города. Об этом я и говорю. Это и есть поклонение благополучию. А может быть - отсутствие цели в жизни. Человек, который не имеет цели - умирает, как и любое живое существо. Может быть они внутренне жить не хотели, у них была программа самоуничтожения, они не имели цели в жизни?
Джулия писал(а):
Все-таки, Владимир Б, потому Вы и к Лазареву в претензии...
не видите что карму отрабатываем.
Это почему? И не "в претензии" я - просто поясняю свою позицию. Это мое право. Считаю, что С.Н. может сделать информацию более доступной для людей - без особого ущерба для своего благополучия. А все обвинения людей в "потребительстве" и т.п. - как минимум, неоправданны.
Информация С.Н. - это один из аспектов помощи людям в их духовном и внутреннем возрождении и развитии. И доступность информации - в интересах всех людей. И когда на одной чаше весов сверхприбыли небольшой группы людей, а на другой - интересы всех людей ( в том числе духовные, душевные ) - то логика однозначна. Впрочем, о чем я говорю - С.Н. сам говорил, что коммерческий аспект в теме развития души или духа должен быть минимален, мягко говоря.
Джулия писал(а):
9 Ибо можно было бы продать это миро за большую цену и дать нищим.
10 Но Иисус, уразумев сие, сказал им: что смущаете женщину? она доброе дело сделала для Меня:
11 ибо нищих всегда имеете с собою, а Меня не всегда имеете;
Не факт, что Божественная логика здесь описана. У меня лично, например, есть в этом сомнения.
Одна тенденция - "кумирство" Иисуса ( человеческая ). Другая - "раздать нищим" ( тоже человеческая, но рациональная, на мой взгляд, в ситуации этой или подобной - правильная: когда речь идет о ненужной для человека роскоши, а на другой чаше весов - более необходимые интересы других людей - это тема благополучной судьбы ).
Итак каждый из нас за себя даст отчет Богу. ( Рим. 14:12 ).
Владимир Б
Аватара
Темы: 64
С нами: 16 лет 6 месяцев
О себе: моя цель-познать мир

#378 Джулия » Вс, 9 ноября 2014, 2:07

Понятно. Нет у Вас предложений как нам карму отработать и войну остановить.
А как ноги в руки мы и сами сообразим.
Джулия
Аватара
Темы: 35
С нами: 11 лет 2 месяца

#379 Владимир Б » Вс, 9 ноября 2014, 2:19

Невидимочка писал(а):
Делец - неоднозначное слово
1 тот, кто что-то делает в материальном плане
Это попросту говоря означает: бизнесмен, тот, кто занимается внешней материальной деятельностью и получает доход. Директор завода или фабрики - тоже "делец".
С.Н. говорил, что "нынешний человек должен быть святым и дельцом одновременно" - просто исходя из реальности, скажем так ( но не из своей диагностики или видения информации тонких планов ). Божественная логика говорит о том, что нужно заботиться о душе. А С.Н. видит мир и внешний, и видит, и понимает, что жить в нем, не зарабатывая денег - нельзя ( это он так понимает ). Отсюда и родилась эта логика, и таким образом появилось это утверждение. Вот и все. Но это не исследования, строго говоря - это надо понимать.
"Необходимость зарабатывать деньги" - это тоже человеческая логика, и именно человеческая, в первую очередь. Деньги, может быть, и нужно зарабатывать, и работать нужно. Но этот аспект сильно "раздут" в материалистическом обществе. Если жить в правильной модели государственного устройства ( как говорит Е.Федоров ), жить "для себя" - то работать нужно гораздо меньше, и при этом можно иметь гораздо более высокий уровень благосостояния, и более чем достаточный для комфортной жизни. Когда говорят, что человек только и должен делать, что работать, или искусственно создают такие условия ( бесструктурное управление - через повышение цен, тарифов, понижение зарплат ) - то людей в стране считают за "дураков", "идиотов". Но не все люди такие... Вот и все.
Невидимочка писал(а):
2 тот, кто ищет материальной выгоды
мне кажется, тут нужно другое слово, или в скобочках писать разъяснение.
Это уже другой смысл - коммерсант ( в узком смысле ), меркантильный человек, материалист.
Невидимочка писал(а):
Он не писал, что способности к диагностике полевых структур даются свыше для заработка.
Понятно, что на усмотрение человека остается вопрос их использования. Как и использования любых способностей ( умственных, каких угодно: можно, например, просто познавать мир "для себя", а можно ставить конкретные цели в плане заработка денег - это так, в качестве примера ). Когда С.Н. спрашивали, он говорил, что ясновидящий или предсказатель может брать деньги - это не главное - главное то, чтобы он внутренне был достаточно совершенен и гармоничен. И помогал людям прийти к Богу, а не просто избавлял их от болезней и страданий. Себя С.Н., конечно, считает достаточно гармоничным. Но состояние его здоровья непрозрачно намекает ему и другим читателям, что С.Н. явно "пошел не туда" или "запутался", и что для него сильно много значат человеческие ценности и блага.

Добавлено спустя 9 минут 38 секунд:
Невидимочка писал(а):
Согласны, что для того, чтобы распространить информацию, можно просто выложить ее в сети без-денежно-оплатно? Если цель - распространить.
Там цель совершенно другая. Этому и служит все: все обращения, все обвинения в "потребительстве", система контроля. Его цель - распространить, но за деньги. Как цель магазина - продать. Он заинтересован, чтобы вы что-то приобрели. Но бесплатно он никогда ничего вам не даст. Т.е., дозированная выдача информации. У С.Н. именно такая схема - схема магазина. И связано это с определенным ( невысоким, - в нашем понимании ) уровнем сознания С.Н., мировоззрением, системой целей.
Невидимочка писал(а):
Ну вот выкладывается инфа на этом форуме, к примеру, - кому нужно, тот ее берет.
Это неофициальный форум. Тот - официальный. И там владельцы ресурса, получающие прибыль от работы интернет-магазина, захотели и решили освещение информации участниками на форуме "подмять" под свои интересы. Для этого была задействована "администрация" и была привлечена к этому.
Джулия писал(а):
Понятно. Нет у Вас предложений как нам карму отработать и войну остановить.
А как ноги в руки мы и сами сообразим.
Война сама закончится, когда это будет нужно. Цель "войны" - восстановить суверенитет России ( в нашем понимании ). А в их понимании - уничтожить нас. Рассматривайте все происходящее как закономерный этап восстановления суверенитета России, и улучшения в том числе и вашей жизни. А временная нестабильность - это нормально. Только нестабильность от угрозы жизни надо отличать. Угроза жизни - это когда есть вероятность, что вас могут убить, или уже идут убивать. А нестабильность - это когда вы нормально живете, но просто не знаете, что будет "сегодня-завтра", и сколько времени ( лет ) потребуется для восстановления суверенитета и независимости России. В ситуации нестабильности, фактически, живет вся страна. А в ситуации угрозы жизни - нет.
Итак каждый из нас за себя даст отчет Богу. ( Рим. 14:12 ).
Владимир Б
Аватара
Темы: 64
С нами: 16 лет 6 месяцев
О себе: моя цель-познать мир

#380 dised » Вс, 9 ноября 2014, 2:35

Мир писал(а):"Святые" тоже по-своему уходят от любви, желая уйти в мир иной через отказ от привязанностей, чтобы больше не воплощаться
:wacko:
Но ведь привязанности - это и есть тот магнтит, который удерживает нас возле человеческих ценностей и не дает идти к любви.
Мир писал(а):И причем тут статус человека в этом мире? И богатый, если живет по-христиански, может использовать свой, данный ему Богом талант руководителя, в благотворных целях.
Я, наверное, никак не могу донести свою мысль о том, что материально богатые кшатрии или вайшьи- это прогресс. Но материально богатый брахман - это уже деградация, т.к брахман - это проводник энергии, идущей из мира духовного. А духовный мир - это мир бескорыстия.
Последний раз редактировалось dised Вс, 9 ноября 2014, 3:05, всего редактировалось 1 раз.
dised
Темы: 33

Пред.След.

Вернуться в Основной раздел