Список разделов › Главное › Основной раздел
leon писал(а):Ольга писал(а):Возник вопрос а душе общения не требуется?
Требуется. Душа общается чувствами, а не ковыряниями в жизни головой.Ольга писал(а):Или вы решили удалиться и для жительства в пустынные места
Наоборот. Я решил приблизиться к жизни.
А ковыряния головой, оно как раз и уводит от жизни.
leon писал(а):Ольга писал(а):когда же срабатывает приведенные вами цитаты псалтыря?
для человека.
Дак я же Вам говорил уже, что человек рассуждает
и предполагает, а Бог располагает и отмеряет.
leon писал(а):Ольга писал(а):Когда Бог избавляет?
Вопрос не по адресу. Я в Божью парафию не лезу и Вам не рекомендую.
Ольга писал(а):А если поразмышлять?
leon писал(а):Мне в последнее время больше нравится
жизнь душой, чем ковыряния в ней головой.
leon писал(а):Ольга писал(а):А если поразмышлять?
А если поразмышлять, то Богу Божье, а кесарю кесарево.leon писал(а):Мне в последнее время больше нравится
жизнь душой, чем ковыряния в ней головой.
заболел в конце ноября, и как ни старался справиться, становилось еще хуже, болезни приплюсовывались.
Да, во мне живут две противоположности. Я верующий, и я атеист. И каждый из них периодически выкладывает свои весомые аргументы.
И вообще, от себя не уедешь. Не хочу больше грузить вас своими болячками. Не переживайте за меня сильно, на все воля Бога, чему быть, того не миновать.
Пока держусь.
Николай, вы сами то и есть то открытие ,Никаких прорывов и открытий за это время для себя я не совершил.
Помним.Антель писал(а):
Здравствуйте всем, кто меня знает и помнит! Я еще жив. Весь 2014 год - это был сплошной мрак для меня. Беспрерывная череда болезней без какого-либо перерыва. Пять раз только в больницах лежал. В общем, если обстоятельно обо всем рассказывать, слишком длинно получится. Сейчас вроде получше стало, но пока нестабильно. Никаких прорывов и открытий за это время для себя я не совершил. Так что, поделиться в этом плане не форуме мне особо нечем. Общаться на форуме сейчас у меня пока нет ни сил, ни желания. Да и, так сказать, квалификацию участия на форуме несколько утратил.
Хотя подумываю иногда, чтобы изложить кое-какие мысли на своем персональном форуме (так сказать, пока "кони не двинул"). Но от общения на общем форуме пока воздержусь.
Спасибо всем, кто меня помнит!
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей