Список разделов › Главное › Основной раздел
Чего ?tatpit писал(а):ветеран труда, в твоей ноге есть Бог?
Ну вот и ругательства выглядят у разных людей по разномуветеран труда писал(а):На мой взгляд ....это проверка
Так грязно могут разговаривать только люди с грязной душой
Я сам не лучше , но так .....
А ты порождение своей сатанинской гомосятины, ну, и тупости...естественноветеран труда писал(а):Ты , порождение индусов
Ну, шакти-добрая и пушистая. Гоша ест своё собственное г.оКТБ ХIV писал(а):мерзкие очень
и где эта Бабочка, которая всем раздаёт комплименты кроме меня?КТБ ХIV писал(а):Это Бабочка виновата Она сделала тебе совершенно незаслуженный комплемент
Создайте тему с просьбой показать Вам ваши лучшие качестваmimo писал(а):и где эта Бабочка, которая всем раздаёт комплименты кроме меня?КТБ ХIV писал(а):Это Бабочка виновата Она сделала тебе совершенно незаслуженный комплемент
Дайте мне её сюда..
КТБ ХIV, да.. шутил я. НГ скоро!КТБ ХIV писал(а):Создайте тему с просьбой показать Вам ваши лучшие качества
- Спойлер
mimo писал(а):и где эта Бабочка, которая всем раздаёт комплименты кроме меня?КТБ ХIV писал(а):Это Бабочка виновата Она сделала тебе совершенно незаслуженный комплемент
Дайте мне её сюда..
Я когда то давно, что то подобное создавала на фдк
Ну типа "Кто похвалит меня лучше всех, тому дам большую сладкую конфету"
КТБ ХIV писал(а):Прошу вести себя в моей теме прилично
Siri Dharma Kaur писал(а):Много разговоров на форуме о том, что мы и божественны, что мы есть Любовь, что Бог внутри нас, и по мнению СНЛ нельзя говорить о том, что мы изначально греховны, потому что тогда дьявола наше подсознание воспринимает как прародителя....
Но возникает вопрос, если Бог в нас, то где же дьявол?
КТБ ХIV, хорошо, давайте поговорим серьёзно.КТБ ХIV писал(а):mimo, а я серьезно
если я писала об этом в 2013, значит рассуждал. Тогда я еще помнила об этом.mimo писал(а):КТБ ХIV, не помню, чтобы СНЛ рассуждал о дьяволе
Не выдумывай. Я-добрый и пушистый!КТБ ХIV писал(а):З дня бана для тебя мало. Я бы на месяц упекла Ты как с цепи сорвался... со своей сатанинской темой
Добавлено Вс, 15 декабря 2019, 22:13:
Это Бабочка виновата Она сделала тебе совершенно незаслуженный комплемент
с каких пор волчья шкура стала белой и пушистой?tatpit писал(а):Не выдумывай. Я-добрый и пушистый!
Сам спросил, сам порассуждал и сам ответилtatpit писал(а):Шакти, есть ли Бог в какашке? По логике...если дьявол-нечистый...то Бог-чистый? И в какашке его быть не может. Угу?
И почему дела Христовы воспринимались дьявольскими? И почему выражение....мол, Бог во мне...воспринимается как дьявольщина...Это дьявол....дьявол в тебе! Что подразумевает выражение Бог во мне? Абсолютизация собственных желаний и правота? Сверхспособности и превосходство? Но ведь это не Бог, а как раз таки дьявол
Добрый и пушистый. Научись читать. Откуда ты там читаешь. С холодильника что ли?КТБ ХIV писал(а):каких пор волчья шкура стала белой и пушистой?
Не интересует меня моё "порассуждал". Ответь ты. Если можешь. По-своемуКТБ ХIV писал(а):Сам спросил, сам порассуждал и сам ответил
А почему нет? Твоя инкарнация. Мне она запомнилась.КТБ ХIV писал(а):при чем здесь Шакти?
я иногда по диагонали читаюtatpit писал(а):Научись читать
Тем что я поставила тебя в игнор? в результате общенияtatpit писал(а):Твоя инкарнация. Мне она запомнилась.
я вопроса не увиделаtatpit писал(а):Ответь ты. Если можешь. По-своему
КТБ ХIV писал(а):если я писала об этом в 2013, значит рассуждал. Тогда я еще помнила об этом.mimo писал(а):КТБ ХIV, не помню, чтобы СНЛ рассуждал о дьяволе
Сейчас уже ничего не помню про что он рассуждал, ну кроме критики апостолов и греховности Иисуса Христа
КТБ ХIV писал(а):mimo, нельзя. Все источники давно сгорели в печке
Он говорил об этом много, на семинарах и в книгах писал. Что его распяли за какие то там зацепки, нарушения и пр в его терминологии
Как можно не помнить, ведь было много обсуждений на эту тему.
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей