Список разделов › Главное › Основной раздел
tatpit писал(а):Клиническим случаем всё заканчивается....
Хорошее выступлениеТишина писал(а):tatpit писал(а):Клиническим случаем всё заканчивается....
Почему ето? Я ж написала выше. Превосходство от желания казаться чем-то, чем не являешься и есть клиника. А ежели оно оправдвно какими-то достижениями, то вполне себе может существовать, только не обязательно его демонстрировать. Но можно и продемонстрировать и тогда те, кто попадёт под етот артобстрел, возможно, задумаются над собственным ничтожеством. И начнут действовать себе во благо.
tatpit писал(а):пока..есть способности..таланты...он способен себя сдерживать....не демонстрировать на публику...
это уже про клинику.tatpit писал(а):начинается именно это-на пустом месте....чтобы люди знали....думали так....удовольствие получает...
Превосходство...на благо ближнему...На благо ближнему идут способности...но без чувства..превосходства...Я имею...но не чувствую себя выше кого-тоТишина писал(а):Блин, ты не читаешь шо я пишу или делаешь вид шо не понимаешь? Весь цимус етого девайса в том, как им воспользоваться на благо ближнему.
tatpit писал(а):Я имею...но не чувствую себя выше кого-то
Нее....такой чел, конечно, может помочь...но с малой долей вероятности Очень сложноtatpit писал(а):Превосходство...на благо ближнему...
Объективно....чисто объективно..хорошо....гордиться собой - хорошо...но без ощущения..."выше-ниже"....кого-то...Ну, или скажем так - неспособность быть внизу...не принимает словами ДК жить статусомYella писал(а): 'ниже-выше'-это всё хорошо
Есть....Yella писал(а):Есть ещё свиньи и псы- которым говорить что-либо - чревато
Yella писал(а):Смирение колоссальное при этом...
Ну, а тож...только не надо путать с самоунижениемYella писал(а):Быть ниже всякой твари'- сложный вопрос
Ненасилие внутри....Снаружи-маразм...Yella писал(а): Т.е. принцип 'не насилие' включен.
Иуда отрёкся от Христа по прямому указанию самого Христа.tatpit писал(а):Тот же Иуда отрёкся от Христа...именно из-за ощущения - "выше-ниже"
Сопротивление добру....это не насилие...а направление...А иначе мы не меняемсяYella писал(а):Можно. А можно и ошибиться так. Искренен с одним, а для него- искренность-насилие... Т.е. искренность-это не панацея...
Ну...хз...а откуда это вообще?сиять писал(а):Иуда отрёкся от Христа по прямому указанию самого Христа
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей