Список разделов › Главное › Основной раздел
в молоке определенно халявная энергия: ведь само слово халява произошло от ивритского слова халаф - материнское молокоHelenka писал(а):Но вот молоко! Он содержит энергию само по себе. Как и многая пища, особенно живая - соки, проросшая пшеница. Так, что, это тоже в них халявная энергия?
Ничего себе"да ладно",это были удовольствия ,от которых я не могла отказаться,ну если только с большим-большим трудом.tatpit писал(а):Solar wind, да причём тут энергия вообще.Удовольствия меньше-да и ладно
На семинары почаще ходить надо.Helenka писал(а):После 16.00-резкое падение энергии,давно заметил
вот!
и ты ешь, чтобы пополнить энергию.
Это ведь тоже халява получается.
Скоро лето-можно всё себе позволитьSolar wind писал(а):это были удовольствия ,от которых я не могла отказаться,ну если только с большим-большим трудом
Solar wind писал(а): На семинары почаще ходить надо.
Тк в нас самих и заключены др. знанияHelenka писал(а):к себе нужно прислушиваться!
и древние знания изучать!
вот именно, что для вас это были удовольствия. И во время поста главное удовольствия ограничить, даже если они раст. происхождения и в пост разрешены эти продукты! А если использовать молоко как рекомендуют Веды - немного на ночь,то это скорее помощь и лекарство, а не удовольствие.Solar wind писал(а): Ничего себе"да ладно",это были удовольствия ,от которых я не могла отказаться,ну если только с большим-большим трудом.
А что ещё не отталкиваетсяSolar wind писал(а):Брынзу представяю-вроде ничего,не отталкивается.
Ой,как так можноSolar wind писал(а):tatpit, Соки,тыква,орехи,рис с водорослями и перловка с морковкой.И все.Рыбу еще иногда хочется.
Solar wind писал(а):tatpit, Соки,тыква,орехи,рис с водорослями и перловка с морковкой.И все.Рыбу еще иногда хочется.
Solar wind писал(а):С сахаром чай я никогда не пила.И какао тоже ,про какао СН говорил,что не знает такого человека,который какао пил бы без сахара. Я и цикорий пью без сахара.
Да читал.И на его сайте,и на нашем.Я сам себе диагностHelenka писал(а):tatpit, почитай тему Дмитро
Solar wind писал(а):С сахаром чай я никогда не пила.И какао тоже ,про какао СН говорил,что не знает такого человека,который какао пил бы без сахара. Я и цикорий пью без сахара.
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей