Предыдущая тема "Русский проект"
http://forumarchiv.f-dk.ru/viewtopic.php?f=1&t=56020&start=1320
Список разделов › Главное › Основной раздел
Мадера писал(а):Они и сейчас её могут написать! Экономическая часть - последняя часть из "всего списка, пожалуйста"! Чтобы написать экономику, надо сначала определиться с философией, затем с идеологией, политикой, социологией, и, только затем приступать к экономическим программам и реформам.
Папа_Карло писал(а):Подобно «выстрелу в Сараево», стал поводом
Samersen писал(а):Экономили, знаешь что такое экономия средств?
Папа_Карло писал(а):
Samersen писал(а):тетка недалекая сразу видно
Мадера писал(а):Красивая схема! Главное - не понятная!
База у всех одна - Вера!Папа_Карло писал(а):То соответственно и базы у всех разные.
Мадера писал(а):Человек не может жить без Веры в Б-га или в себя! Из этого и следует исходить.
Папа_Карло писал(а):Обратие внимание не 2е ворот, а 12.
Но, мон шер, нельзя же искусственно притягивать к словам древних современность?!Папа_Карло писал(а):«И я увидел святый город Иерусалим, сходящий от Бога с неба... Он имеет большую и высокую стену, имеет двенадцать ворот"
Обратие внимание не 2е ворот, а 12.
Мадера писал(а):Но, мон шер, нельзя же искусственно притягивать к словам древних современность?!
И не пора ли уже религии отнести к народному творчеству?! Может, уже пора о высоком задуматься?!
Да я помню, помню.Папа_Карло писал(а):4й ряд (чин) снизу-это почитаемые пророки.
Мадера писал(а):Но, подкладывать свои рассуждения под древние пророчества, современному человеку, как-то несерьёзно, имхо.
Мадера писал(а):А не о том ли, что - ежели отвернётесь от Б-га, то деградируете?!
Мы уже говорили об этом. У них тоже есть Б-г, только называется по-другому. Даже у атеистов есть бог - собственная личность или, у более продвинутых, идеал личности.Папа_Карло писал(а):Большая часть населения планеты-буддисты. А у них Бога нет.
Мадера писал(а):Вы не находите?! И каббалисты и китайцы давно в тупике и шо делать дальше не знают. Только хвост павлином распускают. Выбор на сегодняшний день только в том, чтобы закончить всё быстро или медленно и ещё помучиться.
И комиссары в пыльных шлемах
Склонятся молча надо мной.
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей