Предыдущая тема "Русский проект"
http://forumarchiv.f-dk.ru/viewtopic.php?f=1&t=56020&start=1320
Список разделов › Главное › Основной раздел
Иаков писал(а):как Сыны Божьи
войди в Дух Истины, сам всё поймёшь....Володя 11 писал(а):можа поможишь разобраться?
мне это не интересно.Володя 11 писал(а):другими словами для тебя этого не существует и помочь разобраться ты не можешь никак. жаль, да
другими словами для тебя этого не существует и помочь разобраться ты не можешь никак. жаль, да
Alter ego писал(а):вы гандон, я пророк, запомнити это и запишите себе это на лбу :biggrin:Учитель писал(а):
вы есть пророк антихриста,
ибо в вас нет ни любви, ни уважения к собеседнику.
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
и ваши гандонские планы по одурачиванию людей мы видим и наблюдаем давно
Учитель писал(а):а давайте проверим, кто из нас гандон, если вы не гандон, по факту?
Учитель писал(а):вот, ты, тварь неорганическая, к примеру, здесь Идею Золотого Века троллишь, просто потому, что тебе жрать надо, и, чем мощнее Идея, тем, сука, у тебя аппетит больше.Alter ego писал(а):
а давайте
а я, из любви к тебе, до сих пор не сформировал намерение на твою нейтрализацию.
ты же, эту мою любовь к тебе, как ко врагу, принимаешь за слабость, и, недостаток личной силы, ибо все твари так делают - лижут жопу тому, кто сильней их по духу, и, заставляют лизать жопу себе тем, кто слабее их.....
так вот, тварь, давай проверим, за кем из нас дух сильней....
коль ты маг, как утверждаешь....
ВО СВИДЕТЕЛИ ПЕРЕД ВСЕМ САЙТОМ АРИОМ,
ПРИЗЫВАЮ НЕБО И ЗЕМЛЮ.
ГОТОВ ЛИ ТЫ ОТДАТЬ СВОЙ КОСТЮМЧИК -
ЛИЧНОСТЬ И ТЕЛО, ЗА СВОЁ УТВЕРЖДЕНИЕ?Alter ego писал(а):
вы гандон, я пророк, запомнити это и запишите себе это на лбу
от вас требуется честный ответ, Alter ego.
если вы отвечаете за свои слова, как безупречный маг - вам бояться нечего.
если же вы гандон, вы начнёте тянуться и скользить, с целью предохранить своё Альтер Эго от сокрушительного поражения.
и, как гандон, сползёте от честного ответа:
да, я готов умереть за свои слова, ибо за мной - Истина.
со своей стороны, утверждаю, что я реально верю в то, что я - пророк Иаков - Второе Пришествие Христа, и, готов отдать свою жизнь за свою веру в это, и в Бога ИАЯИОЭ - Истина Альфа Я Исток Омега Электрон.
и, пусть карузо воспользуется сложившейся ситуаций в свою пользу,
как флаер.
я даю на это согласие.
жопа тебе, ублюдок,неорганический....... :rofl: :rofl: :rofl:Alter ego писал(а):
мы врать не умеем
Иаков писал(а):мне это не интересно.
я живу в иной реальности, где человеческое и душевное - просто - иллюзия....
Прохор Отмотаев писал(а):Иаков, вы пишите не по теме Истоки русского социализма, вам лучше создать свою тему.
Иаков писал(а):я живу в иной реальности, где человеческое и душевное - просто - иллюзия....
а тот, кто одержим духом мира сего, наоборот, только человеческим - плотским, и дешевным - божественным интересуется.
духовное для него - бред.
вот такие дела.
поклянитесь смертью своего тела, что будете мне собеседником в, открытой мной, теме?Папа_Карло писал(а):Создавайте свою реальность и там пишите. А тут про другую реальность.
Мы будем богаты?Папа_Карло писал(а):3 мировая гибридного типа заканчивается в 2020 м году и по результатам будут написаны новые правила (к 2022 у году).
monroe писал(а):Мы будем богаты?
Папа_Карло писал(а):Сегодня мы оказались в ситуации, при которой нас ждёт новый мир, в котором избытка денег не будет.
Понятно.Папа_Карло писал(а):в мае будет понятно...куда идем.
Сейчас этот раздел просматривают: Svet1210 и 7 гостей