Y-ina писал(а):Ни в 19, ни в 43. Ни барака, ни аборта, ни человеков. С мамой связь постоянная.
Это хорошо, что абортов не было.
Что касается возраста 43, как я уже предупреждал, не имея отправных точек точный возраст сложно указать. Но близко к 43 (41-45) что-то должно было произойти, что увеличило вашу дистанцию с матерью. И это было сопряжено с очень сильным стрессом. Подумайте, что это могло быть?
Добавлено спустя 7 минут 14 секунд:Y-ina писал(а):а мне все почти, кто смотрел, прогнозировали ребенка, а то и двух.
4 года назад гостили мы у моей мамы. И вот, интереса ради, предложила она моей жене вытянуть 3 руны. И одна из них означала ребенка. Чтобы перепроверить, потянули еще раз. И опять выпал ребенок. На тот момент у нас было уже двое и третьего не планировали. Но вскоре таки сбылось.
Добавлено спустя 12 минут:Y-ina писал(а):Где та линия на руке, что позволяет Марфе фантазировать, Антон?
Линии детей находятся внизу холма Венеры под большим пальцем.
Вот пример:
https://zen.yandex.ru/media/astrohiroga/tri-znaka ... detei-5aeed87d4bf161076f7189a2Очень часто на своей практике я видел, что этот знак работает.
Но бывали случаи, когда линии есть, а детей нет. Общая теория гласит, что это упущенная возможность. И бывают отдельные знаки, которые показывают препятствия в появлении этих детей. Иногда это выглядит как черта идущая от большого пальца и накрывающая детскую линию. Но ни в одной книге я не встречал трактовку про накрывающую линию, так что это чисто мое наблюдение.
Добавлено спустя 48 минут 43 секунды:Brittany писал(а):Антон, получается, что ты занимаешься (?) хирологией.
Хе хе, да есть куча споров на эту тему. Напоминает детский базар типа, - ты блатной, нет я уверенный.
В английском языке, например, есть одно слово,"palmistry". Я не встречал там этого разделения на хиромантию и хирологию.
Это русские решили все усложнить и отделить мух от котлет. Это стало следствием попытки легализации и открещивания от эзотерики.
Дескать хироманты - это мистики. А у нас тут никакой мистики, просто чтение знаков, которые мы почти что научным методом проверяем. И мы ни какие-нибудь мракобесы-хироманты, мы ученые-хирологи.
Но пока что из этого ничего не вышло.
Только дерматоглифика претендует на научность и полное отсутствие связи с эзотерикой.
Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:Пацифист писал(а):Меня раздражают люди ,которые говорят - вот здесь гармония
Как быстро закончился бан.
Уйди от сюда. Ты здесь лишний.
Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:Y-ina писал(а):а что означают продольные линии на пальцах?
Это активность человека в той или иной сфере, в зависимости от управляющей планеты пальца. Чем глубже и толще линии, тем больше человек тратит энергию в той или иной области. Вы не увидите такие линии у махрового бездельника.
Поперечные же линии - это энергетические блоки. Особенно негативны поперечные линии на подушечках пальцев. Это блоки в сознании, которые иначе называются комплексами.
И, гладкие подушечки, это один из показателей гармоничности. Сложно назвать гармоничным закомплексованного человека.