Список разделов › Главное › Основной раздел
А гречу скупали, чтоб конец света пережить))))GLORY писал(а):А так как он реально запугавает, это даже проверить невозможно.
В каком смысле откат? Учил такому, что никто не научит. Ну, т.е. работал в пользу высшил сил. Даже если с опред.ошибками. Общая тенденция. На руках носить надоGLORY писал(а):Лазарев в ответе за тех, кого приручил и поэтому он получает такой откат по энергетике от тех, кто из-за него пошел по неверному пути.
То есть его чистят именно потому, что он неверно доносит информацию. Одно дело, когда он доносит до одного человека на приеме и отвечает за одну судьбу. И совсем другое, когда он начинает массово информировать целые слои населения.
Ни один святой никогда не будет страдать за правое дело, если он несет пользу обществу
Ну, дык, многие святые мучали себя, "били молотком" и молились.GLORY писал(а):Ясно одно - как бы ты ни работал над собой, но если ты употребляешь в пищу синтетическое дерьмо, при этом бухаешь и куришь, то ни одна молитва не поможет тебе быть здоровым. Это как колотить себя по пальцу молотком и при этом молиться и работать над собой. Палец все равно болеть будет, пока у тебя в руках молоток.
---
Черчилль, прожил до 91 лет и был пропойцей.GLORY писал(а):если ты употребляешь в пищу синтетическое дерьмо, при этом бухаешь и куришь, то ни одна молитва не поможет тебе быть здоровым
Конечно, он не Бог, в себе разбираться ты сам будешь. А с Богом свои личные взаимоотношения.DmitryDV писал(а):Потому, что он не Бог, а его система не работает в том виде, в котором он нам её преподнёс.
А что у него работает?tatpit писал(а):А что у СН не работает?
Можно ссылку на результат проверки?tatpit писал(а):это миллион раз проверено.
Мы? при чём тут мы? Система Лазарева так называется, это он всё диагностирует.tatpit писал(а):Вы все сбрендили с этой диагностикой
Его - нет. Себя - да.tatpit писал(а):Мне лично нет никакой выгоды оправдывать СН
Ты за себя говори, а не про некоторых.DmitryDV писал(а):Некоторые люди
Ну, дык, и проводи исследования на себеDmitryDV писал(а):Были проведены научные исследования
А себя зачем? Коли не работает, я бы просто покивал головойDmitryDV писал(а):Его - нет. Себя - да.
Возможно, но эти знания ничего не значат без возможности изменить события. Это всё можно описать всего лишь одной фразой "потому что на это есть причина", а не писать десятки книг.Михей писал(а):все логично объяснил -почему болеют, почему самолеты падают
Т.е. должен спуститься Бог с небес и тебя продиагностировать. А потом будешь говорить, что либо диагностика неправильная, либо это был вовсе не Бог, а сатана))DmitryDV писал(а):ясно... стадия "я - Бог", если мне кажется, что что-то работает, так оно и есть. И пофигу на объективную реальность.
Это я для себя написал, чтобы если вернусь к обсуждению, не наступать снова на грабли не пытаться тебя переубеждать, комментариев не требуется.
Вы так думаете? Я не буду вас переубеждать. Впрочем, если вы начнёте глубоко копать на предмет того, насколько истинно это утверждение, рано или поздно найдёте ответ. Название темы как бы намекает.Михей писал(а):очищая карму -можно изменить события
Ага. На этом закончим. Не надо больше пытаться поддеть моё эго.tatpit писал(а):Ну, не получается у тебя.
Ага. По заявлениям самого автора ДК. Если у вас проблемы со здоровьем - вы нарушаете кармические законы. Это красная нить через всю ДК.ветеран труда писал(а):Это что - эталон ?
Это даDmitryDV писал(а):Ага. По заявлениям самого автора ДК. Если у вас проблемы со здоровьем - вы нарушаете кармические законы. Это красная нить через всю ДК.ветеран труда писал(а):Это что - эталон ?
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей