Модель управления страной по А. И. Фурсову
Это аудио Лазарева разместили сегодня, 14 января.
А это аудио от 24 января.
Список разделов › Главное › Основной раздел
Секатором овец стригут. Физ.культураSaturnia писал(а):tatpit, о Боже!! Нет!
Однозначно!tatpit писал(а):тот воще лентяй и балбес
есть такой путь, только вы все не хотите по нему идти.Папа_Карло писал(а):поскольку нет абстрактного идеального пути к Богу о котором говорит Лазарев.
вы меня с какой целью игнорите, Saturnia?Saturnia писал(а):Папа_Карло, мне сегодня твои таблицы приснились
Учитель писал(а):345 писал(а):verity писал(а):Бог творит всё новое.
А кто отличит новое от старого? если интернет-прароки путают целевую аудиторию цитатами, которым фантомная история определяет более 2000 полных оборотов планеты Земля вокруг звезды Солнце.verity писал(а):
что ты можешь принять, растворив своё ЧСВ.
Надо признать, что формулировка, "растворив своё ЧСВ" уже несколько адекватнее, чем вот это "ты своё ЧСВ победил". Дело в том, что победить своё ЧСВ не составляет труда. Несколько лет на стакане, так чтобы очнуться возле мусорного бака. И победу над ЧСВ можно уверенно констатировать. Бомжи по своему счастливы, ведь без ЧСВ легко жить. Вот только социум их выплюнул, и без ЧСВ обратно их не возьмёт.
Ты, прарок, немного по своей Библии напутал, немного по моей. Пророк Иисус, например, так как он описан в Книге. Был многократно провоцирован с целью подтянуть его забазар. Но легко пояснил всем желающим любые свои дела и любые свои поступки. А у тебя то параметры Царства Божьего, выставленные по умолчанию, меняются. То одно из чувств человека, необходимое для адаптации к социуму, объявлено врагом, и требует незамедлительной победы над ним.http://ariom.ru/fo/p1563501.html#p1563501verity писал(а):ты вообще не вкуриваешь, хотя и воин.345 писал(а):То одно из чувств человека, необходимое для адаптации к социуму, объявлено врагом, и требует незамедлительной победы над ним.
есть жизнь мирская, где я - Саша Кузнецов.
плиточник, по факту, во что люди верят, и, пророк, одновременно, во что люди, разумеется, не верят.
а есть духовная - это виртуальная.
здесь лишь дух человека имеет ценность.
так вот, Бог есть Дух.
у каждого свой.
и, какой дух сильнее, тот и ближе к Истине.
я тебе говорил, на счёт правил.
придумать свои правила, и жить по ним, не изменяя им, в качестве неделания.
но, ты, отказался, проигнорив это предложение.
поэтому, теперь, не имея за своей личностью Идею, ты проигрываешь.
а, покориться Богу ИАЯИОЭ, что мной движет, как Дух, ты не можешь.
ибо, тобой твой дух играет, через ум твоей личности.
что-то надо менять...
не подскажешь мне, что именно?
случайно?
или, опять непонимающего врубишь?
ну уж нетПапа_Карло писал(а):Око писал(а):вот ведь, странно... Вы же регулярно транслировали на форуме Девятова.
это его тема. Небополитика и власть
Так для этого достаточно моей темы.
Saturnia писал(а):Папа_Карло, мне сегодня твои таблицы приснились
для того, что бы знать что происходит в реале, нужно следить за новостями. Весь бум уже успешно закончился и начинают закручивать гайки как и положено авторитарному строюПапа_Карло писал(а):Китайцы вон прекрасно живут не имея иероглифа Бог.
lucky писал(а):Весь бум уже успешно закончился и начинают закручивать гайки как и положено авторитарному строю
lucky писал(а):власть над законом -----> чиновники неподсудные----> авторитаризм/тоталитаризм -------->30-е годы и миллионы в лагерях
Как Лазарев, так и Фурсов - это как раз вот те самые головы....Saturnia писал(а):которая творится в головах российской интеллигенции
Мне уже неинтересно, что он говорит... Даже если это что-то мегатолковое.Saturnia писал(а):Но Лазарев тоже говорит
Ну да, это вне направления, заявленного в старттопике. Но в том потоке, на который вы тут с монрошкой намекали...Saturnia писал(а):Вот приведу пример, может тоже не в тему.
Ярогор, моя память цепляет хорошо только то, что меня волнует на момент прочтения и слушания информации. Остальное запоминаю по верхам. Вот эта тема меня тогда особо не волновала. Но у Лазарева много про политику, власть, государство. Поэтому, специалисты по знанию текстов СНЛа и ныне, его критики, это Владимир Б и смурф могут ответить на этот вопрос.Ярогор писал(а):Мне уже неинтересно, что он говорит... Даже если это что-то мегатолковое.
а без матов это бюрократия. Но нельзя и её ругать сильно))))), от неё тоже польза есть. Если без перегибов, то есть если бюрократический аппарат не сосредоточивает всю власть в своих руках и не ведет дела настолько формальным образом, что это мешает его развитию и нормальной жизни людей.Ярогор писал(а):Есть и еще что сказать но только матерными словами
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя