Список разделов › Главное › Основной раздел
База?Ярогор писал(а):обавь "относительно базы".
Тогда, расширяя "базу" точность и полнота оценки "относительной оценки" будет
Ну да, не врачуйЯрогор писал(а):Тогда не врачуй
Я пишу про причину этого, а не про этот многим понятный фактЯрогор писал(а):Тю!ЕлкаПалка писал(а):Им начинает казаться что они знают и понимают.
Это сказывается на них негативно.
Страдает за это и сам С.Н.
Так это на ФДК уже давно известно!
Сперва преодолей, научись сам, потом уже других учи. Если не соответствуешь, тогда молчи. Это везде описано примерно так. А уровни развития описаны и в Ведах и в Каббале и так далее. Изучить можно, обличать других не стоит.ЕлкаПалка писал(а):База?
Даже выйти за пределы зависимого сознания мягко говоря проблема..
О каких оценках тут говорить...
То есть неудачный опыт уже не впрок?Серг Б. писал(а):Сперва преодолей, научись сам, потом уже других учи.
Люди делают это не потому что глупые, а потому что люди так устроены.ЕлкаПалка писал(а):К сожалению пока С.Н. не даёт понятия того, что его опыт в принципе не может помочь никому , он формирует систему людей, которые вместо того, чтобы учится выстраивать свою связь со вселенной копируют поведение С.Н.
ну так, значит, непереносимость вообще никакой критики.ЕлкаПалка писал(а):Нет там никакой критики С.Н.
Ее вообще практически нет
а это - результат вот той самой ориентации ресурса на "уважение к лазареву", о которой вы говорили выше.ЕлкаПалка писал(а):В основном что-то типа ..вчера его любил/ла...сегодня встал/ла и понял/ла, что не мое
Сперва преодолей, научись исправлять эту неудачу, а потом вещай. Библия и Веды описывают много неудачного опыта, но производят описания только мудрецы.обычный писал(а):То есть неудачный опыт уже не впрок?
eprofasy писал(а):Почему на форуме мало тем про СНЛ?
КарданныйВал писал(а):
Можно хотя бы что-то из детальной психологической работы схожей с материалом из ДК?Серг Б. писал(а):Библия и Веды описывают много неудачного опыта
У него наверняка многое получилось.Серг Б. писал(а):Сперва преодолей, научись исправлять эту неудачу
Точнее расхожей. маха мантра, пранаяма, например.обычный писал(а):Можно хотя бы что-то из детальной психологической работы схожей с материалом из ДК?
Я не конкретно про СНЛ, а в общем написал.обычный писал(а):У него наверняка многое получилось.
начинаешь например маха мантру, а там детали раскроются сами по себе тебе индивидуально. Как говорит А. Хакимов: "такое увидите ".обычный писал(а):Можно хотя бы что-то из детальной психологической работы схожей с материалом из ДК?
обычный, случайностью это нельзя назвать? Или.. работой каждого над собой?обычный писал(а):Потому что что-то получилось и у нас, у изучающих ДК. )))
Это упражнения, а не работа с психологическими тонкостями.Серг Б. писал(а):маха мантра, пранаяма
eprofasy писал(а):Почему?
Ты не пробовал. характер меняется сам по себе в ходе упражнений. Реакция в общении с людьми меняется тоже.обычный писал(а):Это упражнения, а не работа с психологическими тонкостями.
Совсем разные вещи.
Многое зависит от изучающего материала. Он стимулирует определённым образом.mimo писал(а):обычный, случайностью это нельзя назвать? Или.. работой каждого над собой?обычный писал(а):Потому что что-то получилось и у нас, у изучающих ДК. )))
обычный писал(а):Многое зависит от изучающего материала. Он стимулирует определённым образом.mimo писал(а):обычный, случайностью это нельзя назвать? Или.. работой каждого над собой?обычный писал(а):Потому что что-то получилось и у нас, у изучающих ДК. )))
Эт хорошо. )) Прекрасно если это работает.Серг Б. писал(а):характер меняется сам по себе в ходе упражнений. Реакция в общении с людьми меняется тоже.
Согласен. Но есть и ускорители этого процесса. Имхо - ДК неплохой ускоритель. Но вряд ли она подойдёт всем. Люди разные.mimo писал(а):Считаю, что материал для для изучения познания Мира и Любви - у каждого в своей Душе. Имхо.
eprofasy писал(а):а где поискать?Major Pain писал(а):eprofasy, вы не найдете тут чего ищите.
Думаю.. это ускорители для гордыни.обычный писал(а):Согласен. Но есть и ускорители этого процесса. Имхо - ДК неплохой ускоритель. Но вряд ли она подойдёт всем. Люди разные.mimo писал(а):Считаю, что материал для для изучения познания Мира и Любви - у каждого в своей Душе. Имхо.
Неожиданно. )) Почему?mimo писал(а):Думаю.. это ускорители для гордыни.
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя