Список разделов › Главное › Основной раздел
Идите в жопу со своими благостными советамиЕва2015 писал(а):Марфа Меньшикова, та и с первой было понятно.... не стоит так агрессировать, особенно в праздники
по старой дружбе могла бы хоть в личку ответить...Еллада писал(а):L@risa, тебе это ничего не даст,да и не полезно будет)
Истинно православных видно издалека!Одна дама писал(а):Идите в жопу со своими благостными советамиЕва2015 писал(а):Марфа Меньшикова, та и с первой было понятно.... не стоит так агрессировать, особенно в праздники
Ух... у меня на два часа меньше..Ева2015 писал(а):Марфа Меньшикова, уже трезвая.... почти час ночи ведь ужо
Марфа Меньшикова, да что это такое?Марфа Меньшикова писал(а):Еллада, зачем ты отвечаешь?
Короче, православные такие идиото- примитивные, на каждом углу кричат о своей вере, на каждый вопрос любого случайно проходящего стремяться ответить, и обязательно правильно.... Надо же, выглядеть достойно. Вдруг какая-то Лариса-Оля-Наташа-Дима- Коля и другие случайно проходящие, что не так поймут.
Надо все выложить в подробностях на красивые тарелки.
Видимо, мы далеко друг от другаL@risa писал(а):Ух... у меня на два часа меньше..Ева2015 писал(а):Марфа Меньшикова, уже трезвая.... почти час ночи ведь ужо
ужосс!!)))Только на один день писал(а):Но если ученые мужи с точностью до 9-го знака после запятой докажут, что спасутся в 2017-ом году только православные, то у РПЦ будет большой приплод и окот относительно своей паствы в этом году.
Ну, прям смех берет, кто то кого то укачивает, и кто то кого то прогибаетФьиук писал(а):Еллада, ну так если вы хотите мир под себя прогнуть, то реакция мира не заставит себя ждать. У Лесника тоже такое есть. Но вы как-то эмоциональнее, имхо.
но счастья и любви вам в новом году!!!Ева2015 писал(а):Видимо, мы далеко друг от другаL@risa писал(а):Ух... у меня на два часа меньше..Ева2015 писал(а):Марфа Меньшикова, уже трезвая.... почти час ночи ведь ужо
Ну логично, что перетягивают... но тут прям баталии развернулись на эту темуФьиук писал(а):Ева2015, в каждой шутке есть доля правды.
Так у нее не стояла такая задача, ей был интересен процесс наблюдения )))Фьиук писал(а):Ладно, в любом случае каждый останется при своем. Поговорили - и хватит. Может, СYOKK уже определилась, как ей быть.
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей