Список разделов › Главное › Основной раздел
Alisa SU, ну мы вроде бы как уже обнюхалисьAlisa SU писал(а):посмотри ролик , что бы идеализация в тартарары улетучилась
Я написал, что это я сказал для других?Ярогор писал(а):Ну и ладненько... Только не повторяй, что ты это сказал для других.Только на один день писал(а):Я сказал только то, что хотел сказать.
Только на один день писал(а):Я писал со всем с иной интонацией: только для того, чтобы выпустить слова в мiр (так пишет Давим, и это мне понравилось). В "мiр" и "для других" - в моём мире - это две больших разницы.
Lotos писал(а):Только на один день писал(а):Я писал со всем с иной интонацией: только для того, чтобы выпустить слова в мiр (так пишет Давим, и это мне понравилось). В "мiр" и "для других" - в моём мире - это две больших разницы.phpBB [media]
Только на один день писал(а):Дык, как только повстречаю Гринча, то обязательно ему от тебя лично передам привет!
Помянь, помянь....Помянем Гринча и воздадим ему должное своё...
Дык Фталазола меньше кушай и тож все будет.Только на один день писал(а):ЧУдный ты человек, Дык.
Вот не верю, что у тебя есть жена.
Ну, может быть и была или даже есть, но не верю, что с тобой женщина может прожить более 2-х лет.
Любовь, понимаешь (согласно заявленной теме) так и прёт из тебя.
Lotos писал(а):Только на один день писал(а):Дык, как только повстречаю Гринча, то обязательно ему от тебя лично передам привет!Помянь, помянь....Помянем Гринча и воздадим ему должное своё...
Только Фталазола не объешься.
Не поможет от неразделённой любви.
Дык Аминь.
Конечно не уверенТолько на один день писал(а):Ярогор, ты точно уверен, что я так сказал?
Я писал со всем с иной интонацией: только для того, чтобы выпустить слова в мiр (так пишет Давим, и это мне понравилось). В "мiр" и "для других" - в моём мире - это две больших разницы.
Дык полнолуние самое удобное время для этих целей.Alisa SU писал(а):Lotos, за три дня до полнолуния , практически в экадеш , ты сегодня решил , всех на чистую воду -вывести
расскажешь , или пошлешь изучатьLotos писал(а):Одно время выяснил почему энергетика полной луны так действует.
У меня всегда по литературе были одни двойки в последних классах, что ставил замечательный человек (как ща помню) Лев Ароныч - большой любитель русской словесности. Он, как правило, все страницы моего домашнего сочинения перечеркивал красной ручкой крест на крест и на каждой страницы писал:Ярогор писал(а):Конечно не уверенТолько на один день писал(а):Ярогор, ты точно уверен, что я так сказал?
Я писал со всем с иной интонацией: только для того, чтобы выпустить слова в мiр (так пишет Давим, и это мне понравилось). В "мiр" и "для других" - в моём мире - это две больших разницы.
Но ты сам это подтвердил, дополнив "интонации"
И это нормально. Специфика вербального общения. Смысл, свернутый одним челом в словесную форму, другим челом разворачивается не всегда точно в такой же смысл.
Если кратко.Alisa SU писал(а):расскажешь , или пошлешь изучатьLotos писал(а):Одно время выяснил почему энергетика полной луны так действует.
Как усиливает и как это проявляется , не написано , что там более подробно говорят ?Lotos писал(а):Оказалось луна усиливает и отражает именно эти спектры электромагнитных излучений усиливающих различные паранормальные явления.
Дык подробно писать не буду.Alisa SU писал(а):Как усиливает и как это проявляется , не написано , что там более подробно говорят ?Lotos писал(а):Оказалось луна усиливает и отражает именно эти спектры электромагнитных излучений усиливающих различные паранормальные явления.
надо более подробно покопаться ..что так Чандр на людей в это время действует ..Lotos писал(а):Оба фактора полной луны и геопатогенных зон складываются и у чувствительных людей бесы крышу сносят.
Вполне вероятно,что понятие паранормальные здесь условно.Lotos писал(а):Оказалось луна усиливает и отражает именно эти спектры электромагнитных излучений усиливающих различные паранормальные явления.
Brittany писал(а):Вполне вероятно,что понятие паранормальные здесь условно.Lotos писал(а):Оказалось луна усиливает и отражает именно эти спектры электромагнитных излучений усиливающих различные паранормальные явления.
Полтерге́йст — паранормальный феномен, не имеющий точного природного подтверждения, выражающийся в ряде действий, подчёркивающих присутствие некоей невидимой и неосязаемой сущности. Часто «полтергейстом» именуют не явление, а скорее саму сущность.
Братья по разуму не советовали медитации в полнолуние.Alisa SU писал(а):одним из первых правил , как реагировать , на луну -спокойно , это ложиться спать в 10 вечера , месяц такого режима ,и реакция на полнолуние ,станет в несколько раз меньше .
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя