Список разделов › Главное › Основной раздел
Да. движуха... отбрыкиваемся от лицемерного болтовства, когда слова расходятся с делами.tatpit писал(а):Какой бы там поток не был..Но движуха серьёзная
С.Н. же и его команда все делают, чтобы "душить" информацию и ролики на ресурсах. Рутрекер - убрали все, Вконтакте - убрали, YouTube - тоже. А правильно, пусть люди идут на оф. канал С.Н., где реклама и от каждого просмотра команда С.Н. получает доход - вот и все объяснение, зачем они это делают.
С тем, чтобы и на "бесплатных" просмотрах наживаться.
Если не будет других роликов и каналов, в конечном счете - люди будут на официальный канал идти и смотреть там видео. Где с каждого просмотра владельцам канала идет доход. Вот и все объяснение.
Им выгодна "монополия" на информацию С.Н. в Сети, чтобы управлять людьми и наживаться на этом. Прямо как мне Александр говорил, когда давал ссылку на ролик, где объясняется, зачем нужно "авторское право".
Чтобы проще было людьми управлять и они работали не на себя, не на свои интересы, а на интересы "рабовладельцев" - тех, кто создал такие законы и такую систему, и использует ее.
Не в пустую, а с увеличением негативных тенденций. Что непременно происходит с каждым лазаревцем., в той или иной степени.dzadzen писал(а):ообщем, еще один человек понял, что прос.рал десять лет своей жизни в пустую. И теперь пытается этому найти виновных.
Концлагерь в первую очередь устроил СНЛ, исходя из своего внутреннего состояния и мировоззрения.dzadzen писал(а):что хоть кто то изнутри посмотрел на концлагерь, который устроил Игорь, марта
А вы тут чем занимаетесь? Не СНЛом? Единственная разница. что вы оправдаете любой поступок СНЛа, самый даже неблагообразный.dzadzen писал(а):Может им уже оформить отношения и заняться собой, а не СНЛом и ФДК?
Конечно, кара. Болезнь всегда есть наказание за грехи. Надо отдать должное. СНЛ держался. пока не закапал первый миллион. Оказался слаб перед искушением большим баблом и известностью, впрочем вкупе и определённой властью над людьми. Дал слабину , потом понеслось. что и тёща с потомством на шею села.tatpit писал(а):А тут еще он и сам болеет..и учит как не болеть другим - кара? Кара!
я согласна, что это эгоизм чистой воды когда тебя волнует только твоя семья, но мне тоже кажется, что тот кто не любит себя, и других любить не может. здесь речь не о потакании инстинктам, а об истинной любви. если человек Бога в себе не нашел, то как в других найдет?dised писал(а):
Инна, это как раз пример работы ложного эго. Когда на всех пофиг, но если коснется меня лично, то извините.
В Ведической традиции считается, что преодоление гордыни возможно только при подавлении своего ложного эго. Я не знаю, что сейчас СНЛ говорит в своих многочисленных обликах гордыни, но ложное эго он скорее лелеет. Даже когда, например, говорит, что вначале нужно любить себя, а только потом других.
Он в первых лекциях говорил, что "с восхищением" смотрел на богатых людей [ мира ], нравственных, - с его точки зрения, - и имеющих и нравственность ( по его мнению ), и богатство. А согласно исследованиям, то, чем человек восхищается, восторгается, перед чем он благоговеет - к этому он внутренне стремится и это является его [ подсознательной ] целью. Вот и ответ: цель С.Н. - богатство, деньги, благополучие, "скупка мира" ( когда человек от накопления миллионов переходит к тому, что начинает упиваться властью над людьми, превосходством над ними, и вместо того, чтобы жертвовать, начинает людей "душить" ).Elena J. писал(а):
Надо отдать должное. СНЛ держался. пока не закапал первый миллион. Оказался слаб перед искушением большим баблом и известностью, впрочем вкупе и определённой властью над людьми. Дал слабину , потом понеслось. что и тёща с потомством на шею села.
Принцип "стервятника" в силе. Правды нет, одни домыслы. Я здесь показал всю ошибочность письма Игоря, но никто не вступил со мной в полемику. Почему? Потому что на правду ответа нет. И не будет. Но будут сыпаться домыслы и тема будет именно на домыслах и строится. Не удалось и Игорю разоблачить Лазарева, если вдуматься в исследования. А кто будет думать об исследованиях? Никто. Будут думать о своей личной правоте и на этом все и заканчиваться как всегда. Кому это все пишут? Люди форумы не читают. И благодарных последователей гораздо больше чем неблагодарных. А кучка неблагодарных имеет свойство "перекричать" или "переписать" других - тех, кто представил реальные аргументы. Вот, например, по поводу "плюнул в душу" ветеранам. Или по поводу "Гитлера в каждом из нас". Или того же "Левиафана"? Тема скатилась снова в одно и то же русло - Лазарев "бизнесмен", безнравственный, корыстный. А где этому доказательства? Где критерий, через который будем мерить духовность Лазарева? Иисус Христос? Где критерий? Критерия нет. А раз нет, значит будут только нелепые обвинения исходящие из своих представлений, идеалов относительно духовности. Жалко выглядите.Elena J. писал(а):СНЛ держался. пока не закапал первый миллион. Оказался слаб перед искушением большим баблом и известностью, впрочем вкупе и определённой властью над людьми. Дал слабину , потом понеслось. что и тёща с потомством на шею села.
Есть железобетонные доказательства. Кроме того, что это видно, и мы об этом рассказываем и это описываем, есть свидетельства людей, которые работали с С.Н.Лазаревым, многие годы - и они это подтверждают.бумз писал(а):
Тема скатилась снова в одно и то же русло - Лазарев "бизнесмен", безнравственный, корыстный. А где этому доказательства?
А мы часто забываем, что не по словам надо рассматривать, а по делам его. Кому-то хватило всех эксцессов, происходивших с форумами в ручном управлении СНЛ. Или скайп-конференции, когда дела шли врозь со словами. Или политики наживы, всё и вся ради неё. родимой. Кто-то прозревает. более тесно пострудничав с СНЛ.Владимир Б писал(а):Почему-то мало кто из людей пытается дать оценку самому С.Н.Лазареву хотя бы ( по крайней мере ) с точки зрения исследований. А это очень полезно. Посмотреть, кем является и куда идет тот человек, с точки зрения теории, которую он нам излагает и объясняет.
По поводу Левиафана я высказала своё мнение ещё пару месяцев назад, в соответствующей теме. Высказывания по этому поводу Лазарва мне не интересны.бумз писал(а):Или того же "Левиафана"?
Если сам человек живёт, следуя законам Божьим, то у него не только не убывает энергия, она только прибавляется.Аgape писал(а):Елена, вы примерно представляете, какие перегрузки у СНЛа, как диагноста , и человека, чувствующего тонкие структуры? Хотя бы немного представляете?
Кстати, есть такой феномен -" я заявляю проблему, и говорю - "работая над этим" можно достичь успеха. Успех - все равно в терминах автора.Elena J. писал(а):А большинство людей читают книжки, смотрят диски и ни о чём таком не подозревают. Вот и получается, что СНЛ продолжает ещё подкрепляться ещё более-менее внутреннее сбрасываемой на него энергией поклонения и восхищения от его слов, но не дел.
За то, чтобы улучшать жизнь граждан России, а не только С.Н.Лазарева. За то, чтобы сказать людям правду, довести ее до них, и вскрыть обман. А обман этот, - наглый, - продолжается уже многие годы. Когда люди перестанут перечислять деньги С.Н.Лазареву за книги и диски - тогда они будут заботиться о своих интересах, а не об интересах семейки С.Н.Лазарева.бумз писал(а):
Ну, так миллионы, которые заработал Лазарев все равно останутся на его счетах и вы со своей командой их не обнулите, не сделаете его беднее. Он всегда будет в плюсе. А вы наивно думаете, что он окажется в минусе. Вы же именно за это боретесь? За это. Потому что качество исследований(в книгах и во множестве семинаров) вас устраивает. Так за чтО боретесь? За свои опять же домыслы о том, что сделаете Лазарева беднее. Наивные.
Я с вами согласен, мы это понимаем. Да этого и не требуется. Это С.Н. считает, что читатели, которые не платят ему деньги, его "грабят". У него работает концепция "скупки мира" - он считает, что весь мир принадлежит ему. И те люди, которые прочитали его книги, ознакомились с его исследованиями - ему "должны". Это ошибочное мировоззрение. Люди ничего не должны С.Н.Лазареву. Провел исследования, отчитался - это была свободная и добрая воля. Точно также и благодарность со стороны человека в отношении С.Н.Лазарева - его добрая воля. А уж когда начинают "зажимать" информацию, препятствовать ее распространению, удалять из Интернета материалы, защищать "авторское право" - это коммерция в чистом виде, и мы даем этому объективную оценку.бумз писал(а):
и вы со своей командой их не обнулите, не сделаете его беднее.
Бедный мальчик, 19 ноября 1999, он же ребенок. Прекратить нападать на мальчугана.Благодарю писал(а):А че знать-то? Конекты в профиле же есть.Ли за писал(а):Благодарю, а ты знаешь кто является этим "мальчиком" под ником "135" ?
https://vk.com/anp135
https://www.google.com.tj/search?q=135@4x4krasnod ... rceid=chrome&es_sm=93&ie=UTF-8
http://4x4krasnodar.ru/profile/135/
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей