Список разделов › Главное › Основной раздел
ивн писал(а):Извините ВЫ ассенизатор мазохист?
По моему Сатана искушает,а не принуждает и воля человека ВЫБИРАТЬ! "Запретный плод сладок" на вид красив,но если знаешь его настоящий вкус вряд-ли искусишься ещё.Марк Омаров писал(а):волю Сатаны.
ивн писал(а):А тут нет, пить можно по любому поводу и без повода. ДР для нас это как "контрольная точка сбора",все бросают свои личные дела и собираются для общения между собой (это сплачивает и одновременно показывает приоритет ценностей).Монархист писал(а):Отгуливать все ДР большой родни - это банальный алкоголизм
ивн писал(а):Извините ВЫ ассенизатор мазохист?Монархист писал(а):Мне просто интересно разгребать ваше дерьмо
ивн писал(а): Я не писал,что всю ЖИЗНЬ работал шофёром,у меня шесть профессий,последняя Фермер.(а это ещё дюжина специальностей).
Если сильно опираться можно и раздавить.(по этому только в крайних случаях)Монархист писал(а):Ну так и опирайтесь на эти ценности.
Ну тупой,что с меня взять,всю жизнь работал.(и алкоголь сильно употреблял) Куда уж с таким "рылом" понять "трезвенника, интеллектуала,тунеядца"Монархист писал(а):Вы не поймёте
А это ЧТО?Монархист писал(а): для гармоничного бытия
Извините не хотел обидеть,я только спросил для уточнения.Монархист писал(а):алкоголики обычно всегда хамят, если им пытаются помочь
РАДОСТЬ и СМЫСЛ разные вещи!Монархист писал(а): не нашли радости в жизни.
ивн писал(а):Простите я не отпираюсь,что наверно деградирующий алкоголик,просто интересно как вы ставите диагноз?
Ну да жизнь есть жизнь и это моя жизнь.Прожил как мог!Монархист писал(а): на них отражена вя их жизнь
Монархист писал(а): Но зачем-то же вы и Марк Омаров не умираете дома молча, а приходите сюда. И в надежде на что? На лучшее?
Okeana писал(а):Не знаю, любили ли отцы тех мужчин-алкоголиков, которых я наблюдала, но они отцов не любили (вернее, презирали) - это было. И тема та же : амбиций много, хотелось бы и родиться сыном какого-нибудь выдающегося человека, ан нет, папаша - работяга, например.
Монархист писал(а):этот пример тоже укладывается в мою схему.
Душа приходит на Землю, чтобы учиться быть счастливым от того, что счастлив другой...Марк Омаров писал(а):За свое благополучие приходится расплачиваться тяжелой работой. Но ведь душа приходит на Землю не для этого. А учиться любить. А как можно любить то, что забирает твою свободу?
Okeana писал(а):Но ведь есть же мальчики, выросшие без отца, и никакие не алкоголики!
Оkeana писал(а):Я склонна считать, что многое зависит от матери : и само наличие отца, и его любовь или не любовь к сыну, и, соответственно, характер сына.
А вот это вполне поддаётся объяснению...ивн писал(а):пытаюсь осмыслить свою жизнь.(ни хрена не получается)
Воспитывала сына одна... его отец , вообще, не любит детей...Okeana писал(а):Я склонна считать, что многое зависит от матери
Извините,а вы видели с рождения пьющих?Водолей писал(а):Непьющий человек с рождения учится радоваться жизни ("не предаваться унынию").
Какая может быть радость когда младшая внучка в реанимации? (хоть со спиртным,хоть без)Водолей писал(а): Но зато после этого вы опять обретете радость бытия... но уже без спиртного...
Видела... У матерей алкоголичек... Я на своём веку слишком многое видела...ивн писал(а):Извините,а вы видели с рождения пьющих
Человек, предающийся унынию,найдёт ПОВОД и без реанимации поскулитьивн писал(а):Какая может быть радость когда младшая внучка в реанимации? (хоть со спиртным,хоть без)
Сейчас этот раздел просматривают: 26 гостей