Список разделов › Главное › Основной раздел
ЧУШЬ.tatpit писал(а):Поросята и рыба использовались в древности для жертвоприношений.
Древность-понятие растяжимое....и человечество погибало и возрождалось не один разПетров писал(а):ЧУШЬ.Не было этих жертвоприношений
Времена..что за времена...Мы и есть потомки древних...где они сейчасПетров писал(а):Во Времена не былo жертвоприношений - мерзость это перед СОЗДАТЕЛЕМ.(сколько таких "соплей с жервоприношениями" понамазали,теперь и Правды не разглядишь)
tatpit писал(а):что чувство превосходства...это нежелание углубляться в явления...в людей...или желание сделать всё неглубоким и поверхностным..неинтересным.
Ему можно доверятьТишина писал(а):Он разве истина в последней инстанции?
Ну, конечно, самооценка....оттого и такое отношение к окружениюТишина писал(а):А если возникает, то это уже психика нарушена и самооценка.
tatpit писал(а):Ему можно доверять
tatpit писал(а):Ну, конечно, самооценка....оттого и такое отношение к окружению
на новом форуме, вот туда ссыль на твою тему и дала...tatpit писал(а):babochka, эээ....шо...в каку тему?
чё у вас опять треугольник или ромб ?tatpit писал(а):
- Спойлер
- А я кажеса знаю о ком ты щас подумала
Клиническим случаем всё заканчивается....А начинается....именно "оправданным" превосходством(без любви я - ничто)...Идёт противопоставление...вот я, а вот мирТишина писал(а):таки я ж написала. Всё зависит от данных задачки. Превосходство бывает двух видов - одно от действительно приобретённых девайсов ( знаний например или умений) и тогда оно оправдано. Другое от желания казаться первым . И это уже клинический случай.
Не о том ты думаешьbabochka писал(а):чё у вас опять треугольник или ромб ?
Тишина писал(а):babochka, ой а я могу устраница, ё моё. уже и поговорить нельзя.тьфу
да у меня атрофировано всё ужеtatpit писал(а):Не о том ты думаешьbabochka писал(а):чё у вас опять треугольник или ромб ?
Ну, хз...каждому видится что-то своё...babochka писал(а):сразу геометрию вспоминаю
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей