Список разделов › Главное › Основной раздел
Solar wind писал(а):Кинули
На семинар сходи Я до семинара и молоко,и сыр любила...tatpit писал(а):Овсянка на воде и без соли.Solar wind писал(а):Кинули
Не знаю молоко само по себе вредно наверно.А вот к примеру сыр.Ну тянет и всё
Да ходил.А что после семинара расхотелось Мне кажется самовнушениеSolar wind писал(а):Я до семинара и молоко,и сыр любила...
О сыре скажу одно-понемножку,нереально сытный.Насморк-вожделение.Как это чай не лезет?Да-подозрительноSolar wind писал(а):Отчего?СН и раньше говорил про халяву.Но мне было все равно,люблю и все. А теперь не лезет.И чай тоже.Что такое насморк я давно забыла,не помню даже когда был,а тут.. Как-то это все так подозрительно очень...
Сыр,молоко и чай-были самые мои любимые вкусности...Теперь только молоко могу на ночь выпить с тремя чаинками.tatpit писал(а):Насморк-вожделение.Как это чай не лезет?Да-подозрительно
Да ну,точно самовнушение.Как можно без сыра житьSolar wind писал(а):Сыр,молоко и чай-были самые мои любимые вкусности...Теперь только молоко могу на ночь выпить с тремя чаинками
Solar wind писал(а):Helenka, та,которая разрешена в пост-нет.
Брат на семинаре не был,у него -насморк и кашель.И есть стал не раньше 17 часов,чаще-еще позже.Сейчас вот он завтракает.tatpit писал(а):Да ну,точно самовнушение.Как можно без сыра житьSolar wind писал(а):Сыр,молоко и чай-были самые мои любимые вкусности...Теперь только молоко могу на ночь выпить с тремя чаинками
HelenkaHelenka писал(а):разве она не содержит энергию?
Solar wind писал(а):Брат на семинаре не был,у него -насморк и кашель
Solar wind писал(а):Сейчас вот он завтракает
Я тоже.После 16.00-резкое падение энергии,давно заметилSolar wind писал(а):И есть стал не раньше 17 часов,чаще-еще позже
tatpit писал(а):Helenka, есть пища,которая с огромным трудом переваривается,какая же тут халява
Ээээ.... Тонкий план,толстый план.Ничего нельзя исключатьHelenka писал(а):так молоко тоже долго перваривается, причем тогда здесь халява
tatpit писал(а):Я тоже.После 16.00-резкое падение энергии,давно заметилSolar wind писал(а):И есть стал не раньше 17 часов,чаще-еще позже
Мне что с голоду умирать?Helenka писал(а):Это ведь тоже халява получается.
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей