Предыдущая тема "Русский проект"
http://forumarchiv.f-dk.ru/viewtopic.php?f=1&t=56020&start=1320
Список разделов › Главное › Основной раздел
Бриджит писал(а):нахрен мы в ПАСЕ вернулись?
Папа_Карло писал(а):Об экономике и любви
При Союзе мы тоже всех любили, практически содержали несколько стран и только их разбаловали и своё не сохранили.В заключение скажу, что рост популярности России во мире, который происходит в последнее время, связан как раз с тем, что мир этот верит, что мы – сможем! Сможем предъявить такую модель, к которой присоединиться смогут все. И в этом обманывать надежды людей нельзя. Поскольку мы, как православные, должны их всех любить!
Ну, профессиональный либераст -- это профессиональный либераст, никуда не денешься. А вот что касается ликвидации -- давайте сначала дождёмся тех же результатов, что у корейцев. И не забудем, что этот результат был получен только благодаря тому, что их пустили на мировые рынки. Нас пока не пустили, так что, я думаю, нужно Артемьева выгонять и ставить на минимальную зарплату руководить процессом вывода наших компаний, для примера, на рынки США. Как добьётся результата, можно будет немножко зарплату поднять и переводить на аналогичную работу по западноевропейскому направлению.
А вообще, очень интересно смотреть, как либерасты действуют по одному и тому же варианту: они предлагают отменить некие структуры из-за того, что они "неэффективны", но то, что они предлагают, ещё более неэффективно. Если у них есть политический ресурс, они свои предложения продавливают и получается что-то вроде пенсионной реформы, на которые без слёз не глянешь.
В общем, "жалкое зрелище, душераздирающее зрелище" ((С), ослик Иа-Иа). Одна надежда, что у финансового глобализма с его либерастическими идеями начинаются серьезные проблемы!
иберальной интерпретации истории II Мировой войны пришёл конец ... Суть этой модели состояла в том, что во всём виноваты два тоталитарных диктатора, Сталин и Гитлер, против которых сражался "свободный мир". Я даже не буду объяснять, почему такая интерпретация -- это бред, тут это много раз делалось. Но в идеологической сфере эта модель последние лет 20 выдерживалась финансовыми глобалистами (элитой "Западного" проекта) выдерживалась очень тщательно.
И вот последние пару лет стало понятно, что с этой моделью что-то не так ... Но, разумеется, сопротивлялись либерасты отчаянно, держали, так сказать, фронт. И вот -- он прорван! Теперь выдерживать либеральную картину мира становится всё сложнее и сложнее, чтобы не сказать, невозможно. Так сказать, видимый миру пример разрушения идеологии финансового глобализма.
Ну а мы можем только искренне восхититься той политикой, которую проводил Путин на мировой арене. И намекнуть ему, что пора повернуть взгляд и на внутренние дела.
Папа_Карло писал(а):либеральной интерпретации истории II Мировой войны пришёл конец .
Папа_Карло писал(а):Почта в империи Чингисхана из Восточной Европы до Монголии шла две недели
Володя 11 писал(а):ну да, создание почты без экономики, товаров и торговли - это очень здорово.
Володя 11 писал(а):а вот если бы ты объяснил што это такое я был бы тебе признателен
Папа_Карло писал(а):линейного времени прогресса в бесконечных циклах,
Володя 11 писал(а):но эти циклы - это циклы сознания, они разные. и библия - это оттуда, там всё есть.
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей