Список разделов › Главное › Основной раздел
((((((Посмотрите, все святые и старцы тяжело болели, и С.Н. смотрел их поля и увидел программу самоуничтожения, так как по его мнению, они, старцы, говорили, что они грешные, а это по мнению С.Н. неправильно, так как мы божественны по сути.~Лазарев С.Н. Человек будущего. Воспитание родителей. Часть 2
Я лежу с закрытыми глазами и не могу заснуть. Сильная боль в позвоночнике не дает возможности расслабиться. Руки немеют и холодеют. Как только я решил писать новую книгу, у меня резко ухудшилось здоровье.
- Я в детстве был достаточно обидчивым. Теперь, судя по резко усилившимся болям в спине, у меня идет программа самоуничтожения, которую я не вижу. Я вижу только одно: свою полную неготовность прикасаться к серьёзной информации. И диагностировать себя не могу, потому что я заинтересован, а войти в тончайшие слои кармических структур можно только отрешённым. Обычно в таких случаях я предлагаю своей жене загадать несколько человек под номерами, чтобы среди них был и я. В этот раз у первого и второго поле оказалось нормальным, а у третьего поле сворачивалось, то есть шла сильная программа самоуничтожения. Как вы, наверное, уже догадались, это был я. Однако анализ в отрешенном состоянии все же помог мне — я смог получить информацию. Картина получилась очень любопытная. Обычно, когда я пишу книгу, начинается очищение души, её тонких планов. В основном идёт перетряска будущего. То, что мы называем будущим, есть новая реальность, которая находится в других мирах. Это не просто физическая реальность, находящаяся на тонком плане. Отдельные порции будущего закрыты от этого мира и находятся в других измерениях.
Через души наших потомков, пребывающие в будущем, мы можем выходить на контакт с другими мирами и получать информацию о том, что произойдет. Но для того чтобы прикоснуться к будущему, сначала нужно научиться его терять. А поскольку мы не просто догадываемся о будущем, а на тонком плане с ним связаны, разрушение связи с другими мирами и с возможным будущим практически у каждого приводит к депрессии и неосознанному нежеланию жить.
Честно говоря, я давно привык терять будущее в любых формах. Это происходило у меня каждый раз, когда я пытался написать очередную книгу.
- Почему же сейчас у меня вспыхнула программа самоуничтожения? Почему энергия медленно уходит, а руки и ноги начинают холодеть? То, что я успел увидеть, диагностируя себя в отрешённом состоянии, было новым и необычным. В этот раз чистка шла уже не на уровне других миров. Эти структуры находились на более тонком плане, чем наше будущее.
Я несколько раз выходил на эти структуры при диагностике и подобрал им специальное название — околобожественные слои. А потом, в какой-то момент, наступило озарение: ведь именно эти слои видели святые и убежденные верующие. Это тот уровень, который был ещё до возникновения времени. Воспринимается этот уровень — как ангельский. И если человек прикасается к нему, он общается с сияющими сущностями, которых воспринимает как ангелов.
GLORY писал(а):Я ему очень благодарна за то, что именно благодаря ему я поняла саму суть всего - НЕТ НИЧЕГО ВАЖНЕЕ БОГА.
И с этим я живу по сей день.
Михей писал(а):Не знаю. Я не верю, что Лазарев делает деньги. Но у нас была знакомая, она лет 20 назад пришла к нему на прием -он стоил 500 долларов. У ней было где-то 350 -больше не было -Лазарев сказал можете зайти. Она посидела, он кивнул, сказал, что все нормально и она ушла.
С.Н.Лазарев писал(а):Однако анализ в отрешенном состоянии все же помог мне — я смог получить информацию. Картина получилась очень любопытная.
С.Н.Лазарев писал(а):То, что я успел увидеть, диагностируя себя в отрешённом состоянии, было новым и необычным. В этот раз чистка шла уже не на уровне других миров. Эти структуры находились на более тонком плане, чем наше будущее.
Я несколько раз выходил на эти структуры при диагностике и подобрал им специальное название — околобожественные слои.
"Человек будущего. Воспитание родителей", вторая частьАшикирахо писал(а):а это из какой книги цитата про новые слои что то я такого не помню
Вау, и что дальше было с этой знакомой?Михей писал(а):Не знаю. Я не верю, что Лазарев делает деньги. Но у нас была знакомая, она лет 20 назад пришла к нему на прием -он стоил 500 долларов. У ней было где-то 350 -больше не было -Лазарев сказал можете зайти. Она посидела, он кивнул, сказал, что все нормально и она ушла.
И пугать народ затоплением Нью-Йорка. Ух, и перепугал же предсказанием крупного катаклизма своей диагностикой. Сначала крупный катаклизм, а затем длительная глобальная экономическая рецессия. Было бы хуже, чем после 2008 года.GLORY писал(а):Одно дело, когда он доносит до одного человека на приеме и отвечает за одну судьбу. И совсем другое, когда он начинает массово информировать целые слои населения.
Ишь тыGLORY писал(а):Прям безнадега какая-то... )))
В том, что СНЛ болеет нет ничего странного. Все люди болеют плюс минус. Странны заявления СНЛ, что мол работайте над собой и не будете болеть. Странно что поклонники СНЛ поверили в этот бред. Странно что вместо того, чтобы понять что СНЛ накрутил лапшу на уши, вы видите что-то странное в болезни СНЛа.Ашикирахо писал(а):почему СНЛ болеет. ничего не понимаю
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя