Список разделов › Главное › Основной раздел
Душа многослойна. Близлежащий к телу и мозгам слой со страшной силой мучается, страдает, рефлексирует, прощает, ропщет, страшится, и иногда любит. Более тонкие слои - более "прозрачны", в них больше спокойной уверенной радости и меньше страстей, хотя ассортимент чувств и эмоций тот же. Любовь (понятие с большой буквы) там более благородна и менее прерывиста.Обитель писал(а):значит ли что душа только любит?
Благодарю писал(а):Голь на выдумка хитра
У япошек целый кодекс с ритуалами, а тут на гроб глянул, залез и все
Не только нацистских. Думаю, что это врождённое (и м.б. сознательно или бессознательноМарк писал(а):В чем источник долголетия нацистских преступников? Что давало им энергию так долго жить?
Я думаю суть в следующем : удовольствия постепенно разрушают тело, и это связано с привязанностью души к тому или иному...Samersen писал(а):Красивый пейзаж очень. Речка, лето.phpBB [media]
Это смотря какие удовольствия.zoe писал(а):Я думаю суть в следующем : удовольствия постепенно разрушают тело, и это связано с привязанностью души к тому или иному...
zoe писал(а):Но, повышая активность духа через высокие вибрации, мы вновь собираем тело и с разрушения переходим на уровень здорового функционирования....
Brittany писал(а):а также счастливая жена
Счастливая жена может быть только у заботливого мужа.Папа_Карло писал(а):Brittany писал(а):а также счастливая жена
О! Это точно обязательный элемент долголетия!
Не факт. Лазарев говорил, что если муж исполняет все желания своей жены. Она начинает прирастать к земному. А значит муж должен либо заболеть, стать импотентом, разориться. Или сделать больно её душе, изменить на стороне. Будет угождать дальше, смерть.Brittany писал(а):Счастливая жена может быть только у заботливого мужа.
Марк! Быть заботливым вовсе не означает исполнять все желания жены. Разве ты не чувствуешьМарк писал(а):Не факт. Лазарев говорил, что если муж исполняет все желания своей жены
Приведи пример, что такое забота? Это классика кино. Если муж изменяет жене, то он с ней становится очень вежливый, внимательный, дарит цветы, ведет домашнее хозяйство. Создает иллюзию заботы.Brittany писал(а):Быть заботливым вовсе не означает исполнять все желания жены. Разве ты не чувствуешь
разницу
между заботой и (балованием) потаканием?
А при чём тут кино?Марк писал(а):Приведи пример, что такое забота? Это классика кино
C этого надо и начинать. Есть любовь, будет и забота. Так что надо искать свою любовь. Как минимум друга по интересам. Чтоб не скучно было время вместе проводить.Brittany писал(а):А при чём тут кино?
Есть любовь - есть и забота. Измены - отдельная тема.
А если бы не тяжёлой - то, может быть, ещё лет 50 прожил бы. Мощный старец был, похоже.kleoo писал(а):Моисей прожил 120 лет, хотя жизнь была тяжёлой
Даже книга такая есть: Любовь живёт три года называется. Но, это очень оптимистично. Раньше так было. По нынешним временам, от трех дней до трех месяцев, это уже ближе к истине будет, как я смотрю на практике. Речь про женскую любовь, подчеркну.Марк писал(а):C этого надо и начинать. Есть любовь, будет и забота. Так что надо искать свою любовь. Как минимум друга по интересам. Чтоб не скучно было время вместе проводить.Brittany писал(а):А при чём тут кино?
Есть любовь - есть и забота. Измены - отдельная тема.
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей