Модель управления страной по А. И. Фурсову
Это аудио Лазарева разместили сегодня, 14 января.
А это аудио от 24 января.
Список разделов › Главное › Основной раздел
Скорей всего, наш Папо выдержит! да.Ярогор писал(а):Так что будет?
Та не!Папа_Карло писал(а):Если кому то интересно, пусть открывают тему.
Интересно, Папо в свои 150 поведётся на этот детсадовский понт или нет?Ярогор писал(а):Или папик боится шо помидарами гнилыми закидаем?
Так и в обещание Сусанина шо это - путь к богу наверно только дурням стоить верить?Папа_Карло писал(а):что на пути к Богу вас никто не обещал кормить
Ярогор! Ну.. поверишь? Мои предки из Потёмкина. Документы есть. Крым нашЯрогор писал(а):А можно узнать у Saturnia ее девичью фамилию при открытии темы Воросы к Ярогооу у обычного, 2010 ?
А то действительно... - вот че-то муляет и муляет меня эта ситуация... - а тут уже и прямо указана - дурень ты! никак узнать не можешь...
Ну сама понимаешь - 2/3 тому форумской жизни было сие событие - это ж дедовский возраст! запяматовал... Простишь засранца?
Да было такое дело! - выпадал в осадок...Saturnia писал(а):но тебя уже тут не было
Ну и ладно! Утремся и дальше жить будемSaturnia писал(а):Я писала на форуме это пару раз
Папа_Карло писал(а):Какого то серьезного продолжения темы 64 позиций, лично я не вижу.
Вот я тоже думаю об этом...брют в прошлом)))) сейчас внук вместо брюта. Не поверишь, сейчас пишу, он шкодит. За это он меня и любит очень сильно. Я позволяю ему всё.. что не опасно. Опасно, тоже позволяю, но под присмотромmonroe писал(а):я вот Бабочку читаю и думаю: ну не может брют просто так взять и кануть в лету...
весь в баушкуSaturnia писал(а):Не поверишь, сейчас пишу, он шкодит
Брют...monroe писал(а):весь в баушкуSaturnia писал(а):Не поверишь, сейчас пишу, он шкодит![]()
![]()
а прикинь - брют, внук, внук вырастет и вместе по брюту...
Око писал(а):вот ведь, странно... Вы же регулярно транслировали на форуме Девятова.
это его тема. Небополитика и власть
Просьба! Вы тут, пожалуйста, общайтесь. Раз, уже зашли. Вино или вина.. без разницы. Мне всё знакомо..Око писал(а):Мадера, дада, истина в вине, но в вашей замечательной темездесь, вроде изначально про Фурсова было и его концепцию власти.
а ведь есть консенсус - у Девятова и его группы. и как только к этому подошли - сразу к вину))) Поток вина - родник душевного покоя, врачует сердце он усталое, больное.
Размечталась! Делай физ.культуру!Saturnia писал(а):Яяяяя! Откуси от меня кусочек. Только равномерно. Физкультуру не люблю и диеты тоже. Хочу волшебное что -то! Этоты. Волк
Saturnia, ну, простите!Saturnia писал(а):Вино или вина.. без разницы. Мне всё знакомо..
Мудрость!Saturnia писал(а):Старость?
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя