Список разделов › Главное › Основной раздел
Если он своим последователям внедрял мысль о том, что они должны относится как к Богу, то к нему и стали так относится, а не потому что он такой весь из себя бог. Это обыкновенная секта.Елена12 писал(а):Просто "подали" - потому что его так воспринимают.
Как если Вы воспринимаете свою маму - как очень ценное в своей жизни - то Вам будет естественно купить букет роз на день рождения.
Да, прям выпрашивает. Как у вас турникет в метро выпрашивает жетон и артист выпрашивает денег за билет. Прям опросились. Ползают на коленях перед Еленой.Елена12 писал(а):Вот так примерно соотносится СНЛ с выпрашиванием 400 рублей за семинары и Шрила Прабхупада, которому золотой роллс -ройс подавали.
И Шрила Прабхупада и объясняет суть
"критиковал верующих" - которые такие нехорошие, что выпрашивают здоровье и исполнение желаний.dzadzen писал(а):Когда СНЛ говорит о чувстве благодарности и любви к Творцу не за что-то, а просто так. И как раз критиковал верующих, выпрашивающих здоровье и исполнение желаний.
Разве СНЛ выпрашивает деньги? У вас,извините, какое-то...извращённое восприятие..Елена12 писал(а):СНЛ с выпрашиванием 400 рублей за семинары
Елена12 писал(а):Вот потому, и курит нервно в стороне СНЛ.
гороскоп Прабхупады - это моя дипломная работаЕлена12 писал(а):Кстати, если знать биографию Шрилы Прабхупады - то многие вопросы просто снимутся сами собой.
dzadzen писал(а):Если он своим последователям внедрял мысль о том, что они должны относится как к Богу, то к нему и стали так относится, а не потому что он такой весь из себя бог. Это обыкновенная секта.
Елена12 писал(а):Сорри, но тут за 18 лет Правления Президента, при всей мощи СМИ - как то никто не относится как к Богу, а Шрила Прабхупада за несколько лет мог внедрить мысль, что он Бог?
Ну как в сектах внедряют мысли? Физически?Елена12 писал(а):Как он мог внедрить мысль - что его последователи должны относится к нему, как к Богу?
Просто как? Физически?
Бхагават-Гита это одно. А вольная трактовка Прабхупады это другое. Разбор неточностей в переводе я приводил на форуме.Елена12 писал(а):И Бхагавад Гита дает такую возможность.
400 руб стоит книга, цена за труд. Как и любого автора.Елена12 писал(а):Ну, уже выбор за каждым - или 400 рублями СНЛ поддержать или ничего не платить, а просто подумать - "почему так?"
dzadzen писал(а):400 руб стоит книга, цена за труд. Как и любого автора.
Око писал(а):ам просто избыток энергии, которой он делился с другими. Он был аскетом и у него не было чувства собственности.
И какой вывод в Вашей дипломной работе?Око писал(а):Там просто избыток энергии, которой он делился с другими. Он был аскетом и у него не было чувства собственности.
dzadzen писал(а):Елена12 писал(а):
И Бхагавад Гита дает такую возможность.
Бхагават-Гита это одно. А вольная трактовка Прабхупады это другое. Разбор неточностей в переводе я приводил на форуме.
Согласен с вами. По сравнению с первыми книга ДК, книги Торсунова блекнут.К тому же Лазарев делится своим личным пониманием, в первых книгах, это он уже позже, как и Торсунов, начал подкреплять свои слова ссылками на древних авторитетов из священных писаний.soroca писал(а):Сильно Торсунов похож на Лазарева. Стоило ли менять ориентацию?
По мне так он нахватался верхушек от разных авторов и строит из себя умного. Страницы одной не дочитала...Рядом с Лазаревым не стоял.
Этак и я могу написать. Пожалуй, и получше)
Наслаждаться свободой!Марк писал(а):А что делать бездетным? От жажды сдохнем?
Действительно! Занимался бы своей душой, чего лезть куда не просят?!Елена12 писал(а):если чел. в 70 лет перемещается в другую страну, через океан - просто задайте вопрос - зачем?
Что он там забыл?
Brittany писал(а):Об этом твердит и православие, и (кстати) Лазарев: опора (души) переносится на Бога.
Марк писал(а):Сильно Торсунов похож на Лазарева. Стоило ли менять ориентацию?
dised писал(а):даже не осознавая этого.
Марк писал(а):Согласен с вами. По сравнению с первыми книга ДК, книги Торсунова блекнут.
Definitely Maybe писал(а):dised писал(а):даже не осознавая этого.
о, так вы все так в принципе и делаете.
ой, там очень интересно. много времени мной было потрачено на ректификацию, но результат хорош.Елена12 писал(а):Избыток энергии - это только для 1/12 населения рожденных под одним из знаков зодиака?
Расскажите, пожалуйста, подробнее
Вопрос в том - избыток энергии по идее есть у всех - но какими звездами был определен тот избыток энергии Шрилы Прабхупады - по которому ему подавали золотой роллс- ройс
И на остатках которого - интересно учение и движущие силы до сих пор
да дело в том, что это вы сейчас себя так транслируете в мир.dzadzen писал(а):Вообще конечно скукота стала на ФДК. Пару заезженных пластинок. И...все.
dzadzen писал(а):Вообще конечно скукота стала на ФДК. Пару заезженных пластинок. И...все.
dised писал(а):Можно кичится, называть себя христианином
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость