Список разделов › Главное › Основной раздел
это да.. Хорошо, что только Ева согрешила..Natish писал(а):какие интересные интерпретации момента совращения первочеловеков к непослушанию
напротив, получается, что девственность он потерял не с того бока - с Люциферомmimo писал(а):oldsatana, ты Адама не трожь.. Он получается, девственник.. Т.е. святой.
oldsatana, это твои фантазии в женской гимназии..oldsatana писал(а):напротив, получается, что девственность он потерял не с того бока - с Люциферомmimo писал(а):oldsatana, ты Адама не трожь.. Он получается, девственник.. Т.е. святой.
tatpit писал(а):Так и задумано, чтобы грех ценили больше. Патаму шо любовь оценить напрямую сложновато, могет даже невозможно. Т.е. для любви требуется сложная душевная конструкция...ладно...это лишнее
фиговый листочек не зря, поди, напялилmimo писал(а):oldsatana, это твои фантазии в женской гимназии..oldsatana писал(а):напротив, получается, что девственность он потерял не с того бока - с Люциферомmimo писал(а):oldsatana, ты Адама не трожь.. Он получается, девственник.. Т.е. святой.
и потом..oldsatana писал(а):напротив, получается, что девственность он потерял не с того бока - с Люциферомmimo писал(а):oldsatana, ты Адама не трожь.. Он получается, девственник.. Т.е. святой.
Я тоже согласна, что постичь любовь можно фактически только через грех, через отслоение одного от другого. Грех это более низкие ступени, но перепрыгивать не получится.Око писал(а):tatpit писал(а):Так и задумано, чтобы грех ценили больше. Патаму шо любовь оценить напрямую сложновато, могет даже невозможно. Т.е. для любви требуется сложная душевная конструкция...ладно...это лишнее
не лишнее. понравилась мысль все познается в сравнении
Марфа Меньшикова писал(а):Я тоже согласна, что постичь любовь можно фактически только через грех
вот еще.mimo писал(а):Т.е. существо, без половых признаков.
oldsatana писал(а):вот еще.mimo писал(а):Т.е. существо, без половых признаков.
С половыми признаками у него как раз традиционно все было очень даже зашибись, причем, с чьей-бы стороны ни смотреть
библию?mimo писал(а):Это всё люди придумали.
Я про любовь в экзистанциональном смысле, а не между людьми. И грех в моем сообщении -это не секс.mimo писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):Я тоже согласна, что постичь любовь можно фактически только через грех
Марфа Меньшикова, а платоническая любовь?
oldsatana писал(а):библию?mimo писал(а):Это всё люди придумали.
конечно
Марфа Меньшикова писал(а):Я про любовь в экзистанциональном смысле, а не между людьми. И грех в моем сообщении -это не секс.mimo писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):Я тоже согласна, что постичь любовь можно фактически только через грех
Марфа Меньшикова, а платоническая любовь?
Странно что вы зациклились на Адаме и кто от кого рожал (или эти разговоры - обычный стеб?). Там смысл возможно совсем в другом -человек просто так не способен понять и оценить любовь.
как о чем?mimo писал(а):oldsatana писал(а):библию?mimo писал(а):Это всё люди придумали.
конечно
Тогда, о чём разговор?
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей