Цитаты из ведических лекций

Список разделов Главное Основной раздел

Описание: Разговоры по основной тематике форума. Задавайте вопросы, делитесь информацией.

• 1

#1 dised » Пн, 18 сентября 2017, 6:05

Решил делиться интересными (на мой взгляд) мыслями из ведических лекций.
Может быть, кому-то будет интересно. А может быть кто-то назовет это бредом. Не принципиально.

– Для чего мы пришли в материальный мир?

– Стать Богом. Мы пришли наслаждаться отдельно. Есть такое произведение, Нарада-пурана. Там такое есть объяснение, где Господь сам говорит, для чего он создал материальный мир. Он говорит: «Я создал это материальное проявление лишь для того, чтобы глупые живые существа в погоне за наслаждениями отдельно от меня вошли в него, запутались в последствиях своих греховных поступков, разочаровались полностью в этом материальном мире и встали на путь преданного служения, бхакти-йоги. И вернулись успешно назад, домой». То есть сразу, изначально. И другой причины создания и цели он, так сказать, пока не объяснял. (Ну есть, конечно и другие, там другие).

Леонид Тугутов. Ответы на вопросы.

Последний раз редактировалось dised Вт, 13 марта 2018, 13:34, всего редактировалось 3 раз(а).
dised
Автор темы
Темы: 33
С нами: 14 лет 7 месяцев

Re: Цитаты из ведических лекций

#321 dised » Пн, 9 октября 2017, 12:08

Бриджит писал(а):
dised писал(а):Лекции Торсунова с течением времени становятся свободными в доступе.
да они пустые!
я слушала. Он по 10 минут в конце лекции повторят "Я желаю вам счастья". Это съедает время
А в процессе лекции все одно и то же - "веды говорят".
Лазарев читает записки и разбирает конкретного человека, Торсунов не делает так никогда

Кстати! а где Торсунов учился в Индии? Говорят, он мошенник и обучения не проходил, уже давно в группе ВК "антиторсунов" читала, что люди раскопали, он тупо врал о своем обучении

А мне лекции Лазарева сейчас кажутся пустыми. Одно и тоже. Набор слов ни о чем.
Посмотри тему впечатлений на НФ. Там обсуждают только свои чистки во время семинара и описывают семинар как глубокий. А о чем говорилось, никто не может сказать.
Думаю, что Торсунов учился в институте Бхактиведанты.
dised
Автор темы

#322 Бриджит » Пн, 9 октября 2017, 12:10

Здравствуйте, Олег Геннадьевич (Аударья дхама прабху)! Меня зовут Виджитатма дас, г. Москва. В июле-августе 2011 года я по Вашему приглашению привез мою супругу Ларису Борисовну к Вам в центр с диагнозом "рак желудка".

Это произошло после того, как Вы ознакомились с официальным диагнозом, который я выслал Вам по электронной почте. Вы подтвердили данный диагноз, протестировав мою жену по голосу во время нашей телефонной беседы, и твердо заверили, что Вы ее вылечите. Она Вам поверила (с таким диагнозом человек хватается за все) и попросила меня отвезти ее к Вам.

Спойлер
Мы приехали в Ваш Аюрведический центр, где Вы обследовали ее своим взглядом, и удостоверившись, что мы не проходили химиотерапию (что являлось обязательным условием), заверили нас, что Вы ее вылечите (Collapse).

В итоге, мы приезжали к Вам в центр два раза в период июль-август 2011 г.

Вами было назначено лечение браслетами из коры деревьев.

В общей сложности мы были под Вашим наблюдением месяц. Все оставшееся время она носила эти браслеты до последнего дня, даже в больнице. И только в последний день попросила меня снять их, сказав, что от них толку все равно нет. После нашего отъезда мы дважды встречались с Вами в Москве. Несмотря на то, что в то время моя жена была уже очень ослаблена (она весила уже менее 30 кг), мы ездили за Вами по всей Москве. И что же? В последнюю встречу, за полтора месяца до ее ухода, в аэропорту Внуково Вы сказали "замечательную" фразу тяжело больной женщине: "Вот теперь я ВИЖУ, что все у Вас хорошо! От Вас даже не пахнет раком!"

Как Вы думаете, что в этот момент почувствовал смертельно больной человек, Ваш пациент? Представили? РАДОСТЬ и НАДЕЖДУ!

А что он почувствовал вскоре, после получения результатов обследования? ПРИГОВОР! И я это все с ней также чувствовал!

Через полтора месяца после многочисленных обследований в больнице она умерла со множественными метастазами по всему организму. Ее выписали домой умирать за день до смерти. Вот итог Вашего лечения!

Такой же итог был и у матаджи Расагамьи деви даси, которая умерла после Вашего лечения. Она требовала у Вас вернуть ей деньги, но этого так и не произошло (об этом она мне и другим преданным сама рассказывала незадолго до своей смерти).
http://www.k-istine.ru/sects/mosk/mosk_torsunov-02.htm

Добавлено спустя 59 секунд:
dised писал(а):Думаю, что Торсунов учился в институте Бхактиведанты.
думаешь?
а сам Торсунов что говорит? И как ты объяснишь инфу про институт в Бомбее?
Бриджит

• 1

#323 Бриджит » Пн, 9 октября 2017, 12:13

dised, ты считаешь, что тот, кто берется лечить онкологию и вич корой деревьев и камнями - не мошенник?
Бриджит

#324 dised » Пн, 9 октября 2017, 12:13

Бриджит писал(а):
dised писал(а):Тебя дезинформирует та женщина
не дезинформирует
ему никто так как Лазареву вопросов не задает по здровью
В смысле не просят диагностировать?
А кто Лазарева просит диагностировать в последние годы? И вообще как через видео Лазарев может воздействовать на конкретных слушателей?
И какой толк был от диагностики Лазарева? Вот он Акрессу сказал, что у того 7 крестов в душе, и что?

Добавлено спустя 58 секунд:
Бриджит писал(а):dised, ты считаешь, что тот, кто берется лечить онкологию и вич корой деревьев и камнями - не мошенник?

Думаю, что нет. Т.к вначале лечится тонкое тело, а потом только выздоравливает физическое.

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Бриджит, ты знаешь сколько людей умерло, слушая Лазарева? Даже на этом форуме.
dised
Автор темы

#325 Бриджит » Пн, 9 октября 2017, 12:20

Кандидат медицинских наук? Сперва было бы логично поговорить про научную степень Доктора Торсунова.

Степень у него действительно есть. Ознакомьтесь с соответствующим приказом Министерства образования и науки. А это автореферат его диссертации.

Для получения научной степени "кандидат наук" кроме успешной защиты диссертации необходимо иметь публикации в научных журналах, одобренных ВАК, то есть Высшей Аттестационной комиссией. И именно здесь у доктора Торсунова О. Г. начинаются большие проблемы.

Вот список его статей, приведенный в автореферате диссертации скачанном с сайта Торсунова:
Спойлер
Изображение

А такой список вы найдете в том же документе, скачанном с любого другого источника:
Спойлер
Изображение
Почему список изменен?? Удивительно, но первоначально Торсунов, или тот, кто писал его диссертацию и автореферат, указал несуществующие седьмой и восьмой номера журнала "Проблемы управления здравоохранением"! Его периодичность - 6 номеров в год! Но, сказанное в интернете слово - не воробей и ложь быстро разошлась по нескольким интернет-ресурсам.
Спойлер
Когда ошибку обнаружили, было решено скорректировать список статей на сайте и выложить там же автореферат диссертации, частично отсканированный для большей убедительности. В автореферате ошибка также была исправлена. Расчет на то, что человек интересующийся деятельностью Торсунова О. Г. будет искать информацию в первую очередь на его сайте и, найдя ее, тем удовлетворится. Удивительно, но в большинстве случаев так и происходит. Люди выказывают сомнение и тут же проявляют легковерие Буратино.
Бриджит

#326 Бриджит » Пн, 9 октября 2017, 12:21

dised писал(а):Бриджит, ты знаешь сколько людей умерло, слушая Лазарева? Даже на этом форуме.
Лазарев всегда говорил - идите к врачам. Он никогда не говорил "Я вам вылечу рак"
Бриджит

#327 Бриджит » Пн, 9 октября 2017, 12:22

dised писал(а):Думаю, что нет. Т.к вначале лечится тонкое тело, а потом только выздоравливает физическое.
то есть ты реально думаешь, что тонкое тело можно вылечить корой деревьев и камнями?

Добавлено спустя 2 минуты:
Директор или преподаватель в Бомбее?

Очень похожа на предыдущую его история работы в Бомбее. Во многих местах интернета можно обнаружить информацию о том, что Олег Торсунов Преподавал в Бомбее аюрведу рускоязычным студентам или даже такую: "Doctor O.G. Torsunov is the director of the Russian branch of the Ayurvedic department of the Bhaktivedanta Institute (Bombay, India)" - здесь он уже не просто преподаватель, а директор, большая шишка.

Спойлер
Пока Олег Торсунов Был мало известен скорее всего никто и не думал проверять это, но популярность росла и через некоторое время им заинтересовался журналист с сайта antismi.ru.

Он подал запрос в институт, в котором якобы был директором Олег Торсунов И очень скоро у него с секретарем Торсунова состоялась такая беседа:

"Переписка расположена в хронологическом порядке. Далее по тексту:

ILYA - журналист с сайта antismi.ru

TORSUNOV - секретарь доктора Торсунова, Андрей Пашко

ILYA:

Объясните, пожалуйста, почему на ваших сайтах, посвященных деятельности доктора Торсунова, в частности сайте torsunov.com, размещена откровенно ложная информация? Зачем вы приписали доктору Торсунову такие полномочия и заслуги, которых у него никогда не было? Прокомментируйте, пожалуйста, нижеследующее:

Ответ из Bhaktivedanta Institute (Bombay, India):

Dear ILYA,

Thank you for inquiry. This information about Dr. Torsunov is not true. The Bhaktivedanta Institute in Bombay (and Berkeley) does not have a department of Ayurveda, what to speak of a Russian branch. Dr. O.G. Torsunov has nothing to do with the Bhaktivedanta Institute in Bombay or Berkeley.

Sincerely, Greg Anderson

TORSUNOV:

Здравствуйте, Илья!

Доктора Олега Торсунова в Индии знают под его духовным именем

С уважением, Андрей, секретарь доктора Торсунова

TORSUNOV:

Илья, забыл сказать самое главное, Bhaktivedanta Institute в городе Juhu не имеет никакого отношения к тому институту в котором я, доктор и многие учились - это "Институт ведического здоровья им. Бхактиведанты", примерно 2 года тому он закрылся по причине недостаточного финансирования.

ILYA:

В таком случае, укажите, полное правильное название института, где Вы обучались. Мы сделаем запрос в Индию в Бомбее, чтобы проверить существовала ли эта организация. А то как-то нехорошо получается, что на официальном сайте написана откровенная ложь.

"примерно 2 года тому он закрылся по причине недостаточного финансирования."

Если институт прекратил работу 2 года назад почему написано "today"?

"…Today Doctor O.G. Torsunov is the director of the Russian branch of the Ayurvedic department of the Bhaktivedanta Institute (Bombay, India) "

TORSUNOV:

мы не обязаны Вам ничем, тем более что Вы сами никак не представились и беспардонно ведете расспросы, а Ваша принадлежность сайту antismi.ru заставляют меня отказать Вам в дальнейшем разговоре.

До свидания!

ILYA:

Жаль, что конструктивного общения не состоялось. Я лишь попросил аргументированно подтвердить информацию, приведенную на официальном сайте. Но в ответ получил весьма странные письма. Обычно, если человек прав, то ему нечего скрывать.

Я действительно имею отношение к сайту antismi.ru. А что в этом плохого? Вы видели этот проект? Занимаюсь духовными учениями, религиями и практиками. Изучаю тему сект, учений, лже-учений. По разным причинам, в последнее время мне приходится сталкиваться с лжеучителями и лжеучениями, целью которых являются заработок денег на бедах других людей и на их невежестве. В связи с этим же, у меня возникли вопросы и к вам. У меня есть возможности проверки достоверности информации и я ими пользуюсь во имя истины.

Вот поэтому и прошу вас, ответить на мои вопросы, написанные в предыдущем письме.

Интернет открыл широкие возможности для фальсификации информации, но, одновременно, интернет позволяет быстро донести и опровержение этой информации.

ILYA:

Жаль, что вы ничего не ответили на мои запросы.

В таком случае, полагаю, честно будет с моей стороны, выложить нашу с вами переписку и мою переписку с Bhaktivedanta Institute в интернет, на соответствующих сайтах, посвященных объективной информации. Я передам эти материалы своим партнерам. Люди должны знать, что их вводят в заблуждение.

Поймите, пожалуйста, правильно тон моих писем. Это, ни в коем случае, не оскорбление! Меня не интересует ничего, кроме достоверной информации.

TORSUNOV:

Илья, а почему бы Вам не направить свой пыл скажем на этом сайте? - protiv-putina.ru/ Вам доктор чем-то не угодил? Прошу за него прощения. На счет учебы его в этом институте, можете не сомневаться.

Если Вы настаиваете, оставьте свой телефон или скайп. Вам позвонит преподаватель из этого института. Он сейчас в Индии, вернется через пару недель.

ILYA:

Андрей, прошу вас, давайте не будем иронизировать. Я же ничего в сущности не прошу от вас все это время. прошу просто подтвердить или опровергнуть информацию представленную на ваших многочисленных ресурсах. Ничего личного к доктору Торсунову я не имею. Повторю, моя задача - информационная объективность, не более того.

"На счет учебы его в этом институте, можете не сомневаться."

Андрей, простите за назойливость, но все-таки, какие именно отношения связывают его с этим институтом?

По информации с ваших сайтов:

"Он также является преподавателем Бомбейского института Аюрведы "Ведическое здоровье"

и возглавляет в нем обучение русскоязычных студентов. „

Today Doctor O.G. Torsunov is the director of the Russian branch of the Ayurvedic department of the Bhaktivedanta Institute (Bombay, India). He is also the General Director of a project of the Russian branch in the Hospital Bhaktivedanta in Bombay.

Вы же теперь говорите, что он учился в этом институте? А кем был организован этот институт, кто преподавал ему и вам, в таком случае? И о каком именно Hospital Bhaktivedanta in Bombay здесь говорится?

Опять же нам удалось найти только один Hospital Bhaktivedanta в Бомбее, и там тоже не знают о докторе Торсунове.

"Если Вы настаиваете, оставьте свой телефон или скайп. Вам позвонит преподаватель из этого института. Он сейчас в Индии, вернется через пару недель."

Да, было бы очень интересно пообщаться. Пожалуйста, если нетрудно +79xxxxxxx Заранее спасибо! Повторю, тон моих писем не рассматривайте, пожалуйста, ни в коем случае, как посягательство на "честь и достоинство доктора", это не так.

ILYA:

Здравствуйте, Андрей!

Не приехал ли тот человек, о котором вы говорили, который мог бы рассказать об институте в Индии? а то я как раз скоро буду в Бомбее.

TORSUNOV:

Здравствуйте, Илья!

Ваше письмо с телефоном я ему отослал. Приехал ли… - не знаю. Также не в курсе насколько быстро он прочтет Ваше письмо.

Если Вы в Бомбее будете, можете поинтересоваться доктором Dr.Srikrishna Chaitanya - он был директором нашего российского отделения и приезжал к нам в России где-то примерно в 2005 году где и преподавал, либо R.Narayanan - он был Coordinator International Education Cell

С уважением, Андрей.

Конец переписки.

Вот и думайте, что можно понять из ответов секретаря доктора Торсунова.

То ли Торсунов director of the Russian branch of the Ayurvedic department of the Bhaktivedanta Institute (Bombay, India). He is also the General Director of a project of the Russian branch in the Hospital Bhaktivedanta in Bombay.

То ли он, всего лишь, обучался в этом институте.

То ли является преподавателем Бомбейского института Аюрведы "Ведическое здоровье"

То ли это Dr.Srikrishna Chaitanya был директором российского отделения и приезжал в Россию где-то примерно в 2005 году где и преподавал.

И как вообще назывался этот институт: "Институт ведического здоровья им. Бхактиведанты" или бомбейский институт Аюрведы "Ведическое здоровье" (путаются в показаниях).

Люди подобные Торсунову очень много пишут о себе всего. Читается с виду как правда и проверять никому в голову не приходит. "

Источник вдохновения Торсунова О. Г.

Чтобы действительно понимать кто такой доктор Олег Торсунов Нам необходимо знать на чем базируется его жизненная философия. Например что он искал в Индии и что там нашел?

Известно, что Индия бедная страна с чудовищной антисанитарией и кучей других проблем.

По продолжительности жизни Индия находится на 118 месте, это на пять пунктов ниже России. В целом медицина в Индии находится в упадке, несмотря на то, что туда приезжает лечиться немало иностранцев - лечение в развивающихся странах гораздо дешевле чем в Европе, США или Израиле. Едут, конечно, в лучшие клиники каких меньшинство.

"Основные медицинские показатели в Индии более чем грустные. Материнская и детская смертность одна из самых высоких в мире, а повальное пренебрежение к элементарным санитарным нормам с учетом климатических особенностей региона способствует развитию инфекционных заболеваний. В этом вопросе Индия также занимает лидирующие позиции в мире"

Но наш доктор нашел там не только ответы на вопросы о душе и смысле жизни, но и решение задач своей врачебной практики.

Его духовным путем стал кришнаизм, а источником профессионального вдохновения Аюроведа и другие тексты индуизма имеющие отношение к медицине. Это, например, Джьотиша, - астрология индуизма.
Бриджит

#328 dised » Пн, 9 октября 2017, 12:26

Enmerkar писал(а):на семинарах Лазарева люди подключаются к его полю, работают вместе с ним...

У Лазарева в силу его мировоззрения и образа жизни, поле весьма неважное. Зачем к нему подключаться?
Что можно от него взять в духовном плане?

Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:
Бриджит писал(а):то есть ты реально думаешь, что тонкое тело можно вылечить корой деревьев и камнями?

А почему нет? Лечат же травами, специями. У каждого существа в низшей форме жизни есть свое воздействие на окружающие объекты.
dised
Автор темы

#329 Бриджит » Пн, 9 октября 2017, 12:31

Я отдала Торсунову в общей сложности 198 тысяч за лечение рака,пока муж насильно не увез меня лечиться в Питер, в онкоцентр на Песочной.
При лечении пила мочу,смешанную с серой, не ела мяса, яиц и рыбу, проходила сеансы литотерапии. На узи показало через 4 месяца, что опухоль растет.
(с)

моча с серой от онкологии? реально?

:wacko:
Бриджит

#330 dised » Пн, 9 октября 2017, 12:32

Бриджит, ты в интернете ищешь всякий мусор, как Шурик ищет фейки про Россию.
Знаешь сколько мусора болтается про Лазарева в инете? И даже не мусора, а высказывания христианских священников.

Добавлено спустя 59 секунд:
Бриджит писал(а):моча с серой от онкологии? реально?

Но ты же веришь в антибиотики, которые только отравляют твой организм, но не лечат.
dised
Автор темы

#331 Бриджит » Пн, 9 октября 2017, 12:33

dised писал(а):А почему нет? Лечат же травами, специями. У каждого существа в низшей форме жизни есть свое воздействие на окружающие объекты.
ты понимаешь...
во всем это есть момент - он берет на себя ОТВЕТСТВЕННОСТЬ. И убивает людей
Они ему доверяются, верят, а он убивает.
Понимаешь?
Это мошенничество и ему за это отвечать

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
dised писал(а):Но ты же веришь в антибиотики, которые только отравляют твой организм, но не лечат.
антибиотики спасли миллионы жизней с момента их изобретения
именно скачок в медицине позволил нам всем так долго жить

антибиотики конечно отравляют, но одновременно и спасают.
Бриджит

#332 Бриджит » Пн, 9 октября 2017, 12:36

dised писал(а):Бриджит, ты в интернете ищешь всякий мусор, как Шурик ищет фейки про Россию.
Знаешь сколько мусора болтается про Лазарева в инете? И даже не мусора, а высказывания христианских священников.
Лазарев никого не обещает за деньги спасти от рака!
Бриджит

• 1

#333 Dejаneiroff » Пн, 9 октября 2017, 12:37

dised писал(а):
Enmerkar писал(а):на семинарах Лазарева люди подключаются к его полю, работают вместе с ним...

У Лазарева в силу его мировоззрения и образа жизни, поле весьма неважное. Зачем к нему подключаться?

Дело в том, Эдуард, что плохое поле, в соответствии с образом жизни, можно и Николаю второму приписать, но смерть сделал из него святого. Ты расспроси об этом механизме у своих лекторов - в определенных ситуациях у человека может быть совершенная иная, от его образа жизни. реакция на ситуацию. человек способен единомоментно отрешится от всего, до уровня святости...
И наоборот - вести праведный Образ жизни, и абсолютно не принимать, не проходить травмирующие ситуации.
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 1 месяц

#334 Бриджит » Пн, 9 октября 2017, 12:37

dised писал(а):А почему нет? Лечат же травами, специями. У каждого существа в низшей форме жизни есть свое воздействие на окружающие объекты.
сколько больных онкологией спасли травы и специи?
по официальной медицине есть статистика, а по травам?

хотя...чего я спорю :facepalm: у тебя и земля плоская
а значит и моча от рака спасет
Бриджит

#335 dised » Пн, 9 октября 2017, 12:38

Бриджит писал(а):ты понимаешь...
во всем это есть момент - он берет на себя ОТВЕТСТВЕННОСТЬ. И убивает людей
Они ему доверяются, верят, а он убивает.
Понимаешь?
Это мошенничество и ему за это отвечать

От рака умирает гораздо больше людей в лучших клиниках. И врачи тоже берут ответственность, но люди умирают.
Врачи мошенники?
Есть понятие неотвратимой кармы.

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Бриджит писал(а):
сколько больных онкологией спасли травы и специи?
по официальной медицине есть статистика, а по травам?

хотя...чего я спорю :facepalm: у тебя и земля плоская
а значит и моча от рака спасет

Я видел человека, который вылечился от рака, живя возле горного источника, из которого он пил воду каждый день.
Кто проводит такую статистику?

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Enmerkar писал(а):
dised писал(а):

Дело в том, Эдуард, что плохое поле, в соответствии с образом жизни, можно и Николаю второму приписать, но смерть сделал из него святого. Ты расспроси об этом механизме у своих лекторов - в определенных ситуациях у человека может быть совершенная иная, от его образа жизни. реакция на ситуацию. человек способен единомоментно отрешится от всего, до уровня святости...
И наоборот - вести праведный Образ жизни, и абсолютно не принимать, не проходить травмирующие ситуации.

Я не верю в святость Лазарева. Он обычный московский обыватель, наслаждающийся удовлетворением своих чувственных потребностей.
dised
Автор темы

#336 Бриджит » Пн, 9 октября 2017, 12:44

dised писал(а):От рака умирает гораздо больше людей в лучших клиниках. И врачи тоже берут ответственность, но люди умирают.
Врачи мошенники?
Есть понятие неотвратимой кармы.
То есть если есть понятие кармы, то можно мошенникам списать их обман? А про деньги, которые Торсунов берет ничего не скажешь?
Ни один врач тебе никогда не скажет что вылечит тебя. Он покажет реальность по онкологии, и скажет "сделаем все что от нас зависит". Врачи не мошенники, они учились, они применяют методы известные всему миру и не обманывают пациента
И опять по статистике. Где данные, что в клиниках умирают больше, чем от рук шарлатанов? У тебя есть процентное соотношение?
Или есть соотношение спасенных от рака Торсуновым и врачами и оно в пользу Торсунова?
Ну скажи что нибудь - зачем он обманывал про свое образование?
Бриджит

#337 Бриджит » Пн, 9 октября 2017, 12:47

"В апреле, в Томске ткнув пальцем, Торсунов сообщил моему сыну о наличии опухоли и назвал цену за лечение. В Томском онкологическом центре после обследования - все нормально. Как назвать Торсунова, как оценить его поступок? Я как отец готов его раздавить."
(с)
Бриджит

#338 dised » Пн, 9 октября 2017, 12:49

Бриджит, тебе начать выкладывать здесь цитаты, где люди называют Лазарева шарлатаном?

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Тактика Лазарева беспроигрышна. Человек приходит к нему на прием, а гуру, закрыв глаза и посмотрев карму, выдает, например: «У вас недовольство собой, вожделение и гордыня выше смертельного». Или: «У вас презрение к противоположному полу, нежелание жить и ненависть к родителям». Универсальность подобных формулировок очевидна: каждый из нас когда-то зазнавался, обижался на родителей, имел скабрезные мысли и презирал противоположный пол. Внушаемый человек, услышав подобный «диагноз», машинально припоминает подобные эпизоды из своей жизни и поражается: «Действительно было такое… Так вот в чем причина моих проблем». Если человек оказывается упертый и отрицает у себя какое-то негативное чувство, то мошенник еще раз закрывает глаза и говорит: «Себя вы привели в порядок, а вот внуков нет. Идите чистите внуков». Так виноватыми оказываются внуки. Во истину, нет ничего проще, чем что-нибудь объяснить.
dised
Автор темы

#339 Dejаneiroff » Пн, 9 октября 2017, 12:51

dised писал(а):Я не верю в святость Лазарева. Он обычный московский обыватель, наслаждающийся удовлетворением своих чувственных потребностей.
Вот ты прямолинейно судишь о святости исходя из образа жизни. а я тебе говорю, что уровень погружения в духовное, в тонкие планы - это СПОСОБНОСТЬ! Конечно же образ жизни может влиять на нее, но прямая зависимость относительна.
И потом, опять же механизм, который я не знаю преподают веды или нет - чем больше человек идет на пути познания, работы над собой, тем более оголяются его глубинные проблемы.
Если будешь в святых местах, в каком-нибудь монастыре, спроси - в каком возрасте святые отцы отходили к Богу, в чем причина их смерти была, Вдруг ты узнаешь, что средний возраст святых меньше 40 лет, многие из них умирали от вполне себе " грешных" болезней типа рака. Но тем не менее....
Последний раз редактировалось Dejаneiroff Пн, 9 октября 2017, 12:52, всего редактировалось 1 раз.
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 1 месяц

#340 dised » Пн, 9 октября 2017, 12:51

Бриджит, как мы можешь вестись на диагностику мошенника?
dised
Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Основной раздел