Список разделов › Главное › Основной раздел
Да нуу....oldsatana писал(а):Не. Меня интересует логика самих таких христиан. А так, как ты написал, - они точно не мыслят.Только на один день писал(а):Традиции, которые имеют четкий материальный перечень того, что должен делать каждый православный, если он таковым себя считает.
Три скорпиона-атеиста не объединенны единой матрицей общих правильных и праведных дел.Одна дама писал(а):Три скорпиона- атеиста собрались, чтобы раскачать одного православного - тоже неслабое стадо.Только на один день писал(а):б) быть сплоченным стадом, которое формируется именно через эту матрицу списка добрых дел
Я понимаю ваше желание увидеть меня пьяной, но разочарую. Но можете думать что хотите.. как привыклиМарфа Меньшикова писал(а):L@risa, вы пьяная?
Разочарую взаимно - у меня нет в отношении вас желаний, как и привычки думать.L@risa писал(а):Я понимаю ваше желание увидеть меня пьяной, но разочарую. Но можете думать что хотите.. как привыклиМарфа Меньшикова писал(а):L@risa, вы пьяная?
Еще одна трезвая?Ева2015 писал(а):Марфа Меньшикова, зачем вы так? У меня есть знакомые, которых я считаю верующими христианами и они не соответствуют вашему описанию...
Тогда у вас вторая попытка понять- что там написано, зачем и почему.Ева2015 писал(а):Марфа Меньшикова, уже трезвая.... почти час ночи ведь ужо
Но если ученые мужи с точностью до 9-го знака после запятой докажут, что спасутся в 2017-ом году только православные, то у РПЦ будет большой приплод и окот относительно своей паствы в этом году.Фьиук писал(а):Если кто-то вдруг заявляет, что всему миру надо спешно полюбить православие, то не стоит удивляться, что потом пойдет волна.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 10 гостей