Список разделов › Главное › Основной раздел
Без проблем.Ярогор писал(а):Другие с этим утверждением не согласны.Только на один день писал(а):Не мир влияет на эти органы чувств, а сами органы чувств создают ЭТОТ материальный мир, который как бы ощущается этими органами чувств.
Не запутывай!Только на один день писал(а):Хотя да, надо уточнить мою формулировку:
Не мир влияет на эти Органы Чувств (ОЧ), а сами ОЧ создают ЭТОТ материальный мир (посредством влияния Действительности (Духовного мира) на то, что мы называем ОЧ), который как бы ощущается этими ОЧ.
Дык понимаю бедная кобыла от такого корма и любви сбежала, а в телегу бесы впряглись и понесло....Только на один день писал(а):Только на посследок нашего сегодняшнего утреннего любовного общения.
Понимаю, что корм не в коня будет, но пишу для других.
Дык професор только утверждает что их больше 18, основная часть их работает на подсознательном уровне и обрабатывется в головном мозге.Только на один день писал(а):Вот ты утверждаешь... точнее не ты, а... как там его?... проф. Савельев, что у человека не 5 органов чувств, а 18. И потому, если все их разовьешь в достаточной степени, то тебя что-то там раскроется.
Ну, какая разница: в человеке 5 органов чувств или 18... А может и все 127.
Если сделал, значит это кому-то нужно.Только на один день писал(а):+ моё участие в подобной дискуссии потребовало от меня введение новых терминов с полным их описанием. Но это не самое страшное. Главное, что моё подобное описание здесь никому не нужно.
Иногда просто надо выпустить слова в мир.
И я это сделал.
Lotos писал(а):P.S. У кого бесы в голове сидят, к тому демоны не ходят.
Это не мне решать.lyaska писал(а):Если сделал, значит это кому-то нужно.
ДаТолько на один день писал(а):Это не мне решать.lyaska писал(а):Если сделал, значит это кому-то нужно.
Я сделал только то, что должен был сделать.
Дык следующий раз подумай, то что сделал, оно другим надо?Только на один день писал(а):Это не мне решать.lyaska писал(а):Если сделал, значит это кому-то нужно.
Я сделал только то, что должен был сделать.
Дык не растраивайся, выгони бесов с их хамством.Только на один день писал(а):Диарея не страшный недуг - он медикаментозно лечится.
Дык это любовь.Alisa SU писал(а):Lotos, это , почему у меня на аватарки -один , а произношу я частенько другое имя
Ну и ладненько... Только не повторяй, что ты это сказал для других.Только на один день писал(а):Я сказал только то, что хотел сказать.
Очень много зависит от самой "картины мира".Alisa SU писал(а):Но какая разница между тем, чтобы лгать и скрывать что-то?
и это тоже любовь , особенно на 5.30Lotos писал(а):это любовь
посмотри ролик , что бы идеализация в тартарары улетучиласьЯрогор писал(а):Подобный вопрос хорош для идеализированного мира
Дык чего тут умничаешь.Ярогор писал(а):Идеализированная любовь - это у СНЛа - он её раздает, наливает, она у него из будущего прет и т.д.
В реальности - соответствует старттопику. И в этом случае очень много зависит от того с кем взаимодействуешь (ведаешь другого).
Дык ещё один в тему о любви своих демонов тащит.Ашикирахо писал(а):позеры какие то, неумело изображающие демонов.
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей