Список разделов › Главное › Основной раздел
Это не так. Я просто знаю, на каком уровне меня знает С.Н.Лазарев - поверьте, исключительно за то, и потому, что я критикую его лично ( за его коммерческие интересы ). Помню, давно С.Н.Лазарев на семинаре возмущался тому, что его критикует на форуме другой человек - Василий Декармированный - причем критиковал он активно. С.Н. это, видимо, не нравилось. Моя критика воспринимается им примерно также. Как то, что "досаждает" его. Но ему нет дела ни до меня лично, ни до других участников сайта или форума - да просто, судите сами: я лишь несколько раз через администратора ( после его предложения ) просил С.Н. кое-что передать. И несколько раз подобным же образом мне передавали или мне что-либо становилось известно в отношении себя, в свой адрес. У С.Н. свой круг знакомых и близких ему людей. Поэтому знает он меня как человека, который его критикует. Но как личность, - в чем меня здесь хотели убедить, - он меня не знает, и ему это не интересно, о чем я уже достаточно сказал.oldsatana писал(а):
Ну, Владимир Б, положим, имел такую причастность, пока был официально признан Лазаревым модером там и распространителем.
Владимир Б, ну, знает он тебя, что дальше?Владимир Б писал(а):он меня не знает, и ему это не интересно, о чем я уже достаточно сказал.
dised, отпусти Лазарева, забудь.dised писал(а):
- Спойлер
- Расскажу об одном эпизоде того времени, когда НФ лихорадило от набегов старичков (как их называет Шурик) с ФДК.
У нас в то время была закрытая группа в контакте, где мы пытались решать проблемы форума. На самом форуме такой возможности еще тогда не было, т.к администратором был назначен Самарский, который в свою очередь ввел в модераторий Славного. Уже в двери стучался Акресс.
В группе тогда находился и Михаил - сын СНЛ. Сколько мы не пытались поговорить с ним о проблема форума, ничего не получалось. Но в то же время Михаил просил нас помочь идеями, как раскрутить и продвинуть товар отца на рынке.
Отсюда можно сделать вывод, что НФ - это просто коммерческая структура для привлечения новых покупателей.
Никакой бизнесмен не будет критиковать свой товар публично и терпеть конкурентов на своей площадке.
Согласно такой логике,тогда вы имеете еще меньше отношения к писаниям, чем Лазарев. Но претендуете, что БОЛЬШЕЕ и потому вам решать, вам распоряжаться, как с ними обращаться.Владимир Б писал(а):Я понимаю, о чем говорят исследования ( как и многие в нашей стране ), и понимаю, что сам С.Н.Лазарев - ничего нового "от себя" не говорит, и в принципе сказать не может ( относящегося к исследованиям ) - он может только раскрывать людям понимание тех законов, которые уже и так существуют. Т.е., в принципе, тем, кто понимает систему, или даже начал понимать - С.Н.Лазарев не нужен. И не нужно платить ему деньги.oldsatana писал(а):
Владимир Б - считает, что "ВЕДАЕТ" писаниями Лазарева
в этом и суть,. эгоoldsatana писал(а):и вытеснить автора....
Пока что это выше его сил.. )))mimo писал(а):dised, отпусти Лазарева, забудь.
но, он тебя послушаетBrittany писал(а):Пока что это выше его сил.. )))mimo писал(а):dised, отпусти Лазарева, забудь.
Да элементарно. Уменьшить записи о том как надо преодолевать болевые ситуации, народ этого нелюбит. Побольше историй об излечении. Подтянутый улыбающийся Лазарев на обложке с шашлыком и винцомdised писал(а):Но в то же время Михаил просил нас помочь идеями, как раскрутить и продвинуть товар отца на рынке.
а что в этом плохого?dised писал(а):В группе тогда находился и Михаил - сын СНЛ. Сколько мы не пытались поговорить с ним о проблемах форума, ничего не получалось. Но в то же время Михаил просил нас помочь идеями, как раскрутить и продвинуть товар отца на рынке.
Отсюда можно сделать вывод, что НФ - это просто коммерческая структура для привлечения новых покупателей.
Никакой бизнесмен не будет критиковать свой товар публично и терпеть конкурентов на своей площадке.
Бриджит писал(а):а что в этом плохого?dised писал(а):В группе тогда находился и Михаил - сын СНЛ. Сколько мы не пытались поговорить с ним о проблемах форума, ничего не получалось. Но в то же время Михаил просил нас помочь идеями, как раскрутить и продвинуть товар отца на рынке.
Люди дистанцируются от ярма спасателей и четко выстраивают отношения покупатель-продавец
Это спасет их самих. Нельзя брать на себя миссию постоянно спасать людей бескорыстно. Может обратка прилететь
Сентименты полезли...Значит ум активировался.Brittany писал(а):О боги! Лазарев уже забыл напрочь, кто такой Владимир Б, dised... почему и зачем
сломали фдк... А здесь всё кудахчат, всё кудахчат...)))))
Отсюда вывод. Для семьи С.Н. ДК и исследования - это бизнес ( о чем мне говорили бывшие сотрудники С.Н. ). Форум они рассматривают исключительно как способ и средство увеличить продажи.dised писал(а):
В некоторой степени, вы правы. Я не знал, но узнал, пришел и познакомился. Я не тратил на эти "исследования" десятилетия, как С.Н. Но мне и не нужны десятки лет на то, чтобы их понять. Я пользователь информации.oldsatana писал(а):
Согласно такой логике,тогда вы имеете еще меньше отношения к писаниям, чем Лазарев. Но претендуете, что БОЛЬШЕЕ
Да, я лишь сказал о том, что автор ДК - такой же перед ДК и вселенскими законами, как все остальные читатели - он не стоит "на вершине" ДК. Но как бизнесмен, который собирает с читателей денежки - да. Поэтому я и не приемлю С.Н. в этом качестве ( как бизнесмена ).oldsatana писал(а):
Т.е., вы настаиваете, что вы причастны, а Лазарев - нет.
По сути, это не только попытка привязаться как причастному, позиционировать себя как причастного, а потому "ведающего" объектом, а одновременно и вытеснить автора....
Не кажется. За все надо платить в жизни. И тем более за духовные знания, которые могут человека изменить.dised писал(а):Бриджит, тебе не кажется, что звучит немного странно, когда говорят, что я расскажу Вам об обликах гордыни за несколько сеансов стоимостью 2,5 тыс. руб?
Просто сейчас эта область: духовные законы, законы души, психология, - стала видом бизнеса. Люди делятся "своими знаниями" с другими за деньги, причем, приличные. Ну это их право. Только искренности здесь нет. Это бизнес, работа. Как ходит рабочий на завод, так рассказывает такой человек о чем-то - в форме книг, семинаров и т.д. То есть с корыстной целью. Это не искренний человек. Просто сфера деятельности ( профессиональная ) у него специфическая. Но если его пытаешься "выдернуть" из этого его мира, чтобы он стал искренним и бескорыстным - то он начинает только защищать свой "мир" и то, что делает ( как у С.Н. - "авторское право" и прочее ). Потому что благополучная судьба для этих людей давно стала важнее, чем душа и любовь. И поэтому у этих людей в этом смысле типичные проблемы ( С.Н. не исключение ). Конечно, эти люди получают проблемы за свое неправильное мировоззрение, но они не сразу "накрывают" их.dised писал(а):
что я расскажу Вам об обликах гордыни за несколько сеансов стоимостью 2,5 тыс. руб?
неужели для вас в жизни важнее всего душа и любовь?Владимир Б писал(а):Потому что благополучная судьба для этих людей давно стала важнее, чем душа и любовь.
у мужчин - духовность. Вам женщинам не понять.Бриджит писал(а):неужели для вас в жизни важнее всего душа и любовь?Владимир Б писал(а):Потому что благополучная судьба для этих людей давно стала важнее, чем душа и любовь.
Я просто хочу сказать, что то, что для людей составляет их смыслы, и то, что для них важно в силу их смыслов, целей, интересов, для других ( таких, как С.Н. и подобных ему ) - это тупо вид заработка, бизнес, и ничего другое их больше не интересует, по крайней мере, они не готовы какие-то высшие человеческие ценности поставить важнее своего обогащения, в данном случае, интересы читателей - на первое место, а коммерцию - на второе. Поэтому С.Н. - глубоко ущербный человек. А ДК, - несомненно, - это важная для людей информация.Бриджит писал(а):
неужели для вас в жизни важнее всего душа и любовь?
Владимир Б писал(а):Я просто хочу сказать
Ашикирахо писал(а):узнаете дерево по плодам
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей