Список разделов › Главное › Основной раздел
A-Tina, там опять про ИСТИННОЕ Я.A-Tina писал(а):Brittany писал(а):"я" и эго одно и то же??
Нет , конечно же ..
Вот неплохой ответ :phpBB [media]
бумз, это,вроде,для соседней темы...пробумз писал(а):Сначала через язычество, затем через веру в Бога-Судьи-Защитника, а потом через понимание о том, что "Бог есть любовь и пребывающий в любви пребывает в Боге и Бог в нём".
бумз писал(а):Программа самоуничтожения из-за отказа от единства является тем, что предваряет кнут судьбы, который является фактором сдерживания личной воли.
Именно это и сделала, когда еще была "верующей".даВим писал(а):почему просто не спросить у того кого вы теперь уже знаете и доверяете.
Это значит, что не поняли.даВим писал(а):Ну а в общих чертах мне понятно, почему вам не дали простого прямого ответа, не потому что его нет,или нельзя по нему пройти.
Сонастраиваться можно только с тем, кто имеет одинаковую ассоциативную базу в сознании , создаваемую одинаковым приобретенным чувственным опытом.даВим писал(а):без сонастройки обычные слова легко могут быть неверно истолкованы.
Водолей писал(а):Если никогда не было зрения, то и то, что вкладывает зрячий в слово "радуга"(тот опыт ощущения видения цвета) вам
не будет доступно.
Люблю побеседовать с учёными.Водолей писал(а):Поскольку ученый, а не философ, то и интересует меня не философсуий аспект, а то, что можно исследовать реально.
Если такое действительно имеет место, то скорее всего, что женщина неосознанный "контактер", который информацию о цвете одежды получает "мыслительно" от Учителя, который сопровождает каждого человека по жизни на Земле.Lotos писал(а):Физика и химия процесса?
Водолей, я работала переводчиком на конференциях,Водолей писал(а):Если такое действительно имеет место, то скорее всего, что женщина неосознанный "контактер", который информацию о цвете одежды получает "мыслительно" от Учителя, который сопровождает каждого человека по жизни на Земле.Lotos писал(а):Физика и химия процесса?
Отследить "контакт" она не может, потому как не знает, что это возможно. Поэтму чужие мысли воспринимает как свои.
Тут не скорее и не имеет место ваша философская абстрактная балтология.Водолей писал(а):Если такое действительно имеет место, то скорее всего, что женщина неосознанный "контактер", который информацию о цвете одежды получает "мыслительно" от Учителя, который сопровождает каждого человека по жизни на Земле.
Дело в том, что образ "сонастройки и созвучия" кардинально не правильно выбранный образ, если речь идет о "межуровневом понимании"...даВим писал(а):Так я пока и не вижу никаких возможностей для сонастройки, т.к. нет первого условия — созвучия.
Это для вас "контакт" есть бАлтология... Просто потому, что не имеете подобного опыта.Lotos писал(а):Тут не скорее и не имеет место ваша философская абстрактная балтология.
Что вы говорите ?Lotos писал(а):Каким образом возникает цветовое отображение, отражение предметов?А тактильные рецепторы на кончиках пальцев сканируют поверхность предметов в объёме 3D.
Почему Учителя не выходят на "конакт" со всеми, это вопрос отдельный и требует знания строения нашего мира как мира кармического...Brittany писал(а):Слепых людей,не прошедших такое обучение, упомянутые вами Учителя почему-то не информируют мыслительно.
Может вы заодно и узнали способ, который применялся для обучения подобных людей ?Brittany писал(а):где демонстировались результаты обучения слепых детей "прямому видению" (мозгом):они не только"видят" и различают цвета,но перемещаются в пространстве свободно,не натыкаясь на стены и предметы мебели.
Школьный курс физики подучите "учёный".Водолей писал(а):Почему в темной комнате нет цветов ? Потому что не падает свет.
Как только человек начинает ощупывать цветное изделие, то он ЗАКРЫВАЕТ падающий свет...
И отражаться нечему...
Качество не может считываться, просто потому, что "качество" это философская категория...Lotos писал(а):Каждому отражённому цветовому спектру от предмета соответствует определённое качество отражающей поверхности предмета, вот это качество и считывается в объёме тактильные рецепторы слепого и глаза как органы чувства для получения отражённого цветового спектра от поверхности предмета уже не требую
Больше ваши глупости обсуждать не буду.Водолей писал(а):Качество не может считываться, просто потому, что "качество" это философская категория...
Если хотите что-то сказать, то выражайтесь корректно.
И каким же это образом качество продукции (совокупность свойств и характеристик) считывается КАК ЦВЕТ ничем иным как поверхностью пальцев? Может механизм опишите ? А без этого это просто болтовня...Lotos писал(а):Качество продукции — это совокупность объективно присущих продукции свойств и характеристик, уровень или вариант которых формируется при создании продукции с целью удовлетворения существующих потребностей.
Это, вы у своих Учителей механизм спросите.Водолей писал(а):И каким же это образом качество продукции (совокупность свойств и характеристик) считывается КАК ЦВЕТ ничем иным как поверхностью пальцев? Может механизм опишите ? А без этого это просто болтовня...
Так они без Учителей научаются видеть мозгомВодолей писал(а):Почему Учителя не выходят на "конакт" со всеми, это вопрос отдельный и требует знания строения нашего мира как мира кармического...
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей