Список разделов › Главное › Основной раздел
Ничего страшного... еще встретимся... может быть...Лена Н писал(а):А кого имела в виду Ли за я не знаю.
Может быть.....Ли за писал(а):Ничего страшного... еще встретимся... может быть...
Уже ответил.Linn писал(а):Ли за, Ну удалил и удалил. Ну подумаешь. Бывало и хуже. -) Все ведь меняется, и так и должно быть.
Теперь бы никто не удалял уже, такие посты.
И я знаю, да, ты уже писал об этом. Поэтому вот и спрашиваю заново, потому что мне очень интересно, и я все вспоминаю, периодически, что надо тебя спросить. Сколько я не искала в инете информацию об этом, но ничего толком так и нет, все не то, как то, а ты действительно очень много знаешь.
Я там тебя об этом в теме Бриттани *Устремляться к Богу* спрашивала.
mimo писал(а):
Владимир Б, ты смотрел июньский семинар о гордыне?
Не знаю, не помню.mimo писал(а):
Там Лазарев упоминает о том,что пациент с форума. Как думаешь? С какого форума?
Бриджит, я знаю, что он лично меня удалил из-за коммерции ( и в том числе потакания коммерции своим родственникам ), и чтобы продолжать ощущать свою власть и превосходство. И Игоря, - уверен, - "убрал" по похожим мотивам.Бриджит писал(а):
А теперь у вас хватает лицемерия писать что он закрыл его из-за бизнеса
Но тогда он глупец, потому что это ничего не дало. И он не "закрыл" этот форум, а просто "пустил его в свободное плавание", "отцепил" от оф. ресурса. Правильно? Ну так разница между закрытием и отделением от официального ресурса есть? Он не признал этот форум возможным быть частью официального сайта - вот и все.Бриджит писал(а):
Он ФДК закрыл в том числе из-за вас лично. Из-за постоянной грызни между форумами. Вы, марта и прочие истинные лазаревцы приложили к этому закрытию руку.
Об этом в письме сказано ( Игорь упоминает ). На все вопросы можно найти ответы, но для этого нужно время. Нужно расследование. Вот, например, кое-что:Brittany писал(а):
А какой ник у тёщи?
И за что на неё кто-то рявкнул?
Или вы сама толком не знаете,но вам кто-то рассказал?
Владимир Б писал(а):Вообще-то вот это есть хамство:
Что касается других участников процесса - думаю, их убрали "за команду". Ну если один человек может позволять себе так откровенно хамить, а другие вроде как к этому лояльны, поддерживают это и их это устраивает - то, наверное, их надо тоже сменить? Резон в этом есть.
Добавлено Вс, 23 августа 2015, 1:08:
Ведь марта и Игорь не сделали замечание участнице Zlata, не образумели ее тогда. Не сказали, что так вести себя нельзя. Они могли бы сделать ей замечание - как публично, так и в закрытом разделе, и в личном сообщении. Но получается, что куратору форума можно хамить участнику и администрация к этому лояльна. Это как? Ах да - она же сама назначила этого человека куратором.
В общем, получается, что человек хамил, а администрация на это не реагировала. Где замечания, где предупреждения? Я их не вижу. Это означает лояльность к хамству с их стороны.
AKRESS, я вас не понял. Я что вижу, то и говорю.AKRESS писал(а):
Владимир Б - не могу понять - это Вы так резко вдруг ПРОЗРЕЛИ, или это такой Ваш очередной хитрый тактический ход?...Мол - чё уж там - делать ставку на отыгранную карту - никто этого уже не поймёт - никому это уже более не интересно - так теперь, значит, надо отыграть ситуацию в обратную сторону - типа - ай-яй-яй - ВОООТ какие они - оказывается - были-то - а я-то только это СЕЙЧАС разглядел...
Ну вы даете...AKRESS писал(а):
Владимир Б - в каком варианте Вы настоящий сейчас?...
Владимир Б писал(а):Ну вы даете...AKRESS писал(а):
Владимир Б - в каком варианте Вы настоящий сейчас?...Я вроде как ответил на ваш вопрос.
Ситуацию, которая произошла, не составляет труда разобрать. Т.е., провести работу над ошибками. Я понимаю, что если бы Игоря, а может быть и марту не отстранили бы, то они и дальше продолжали бы фанатично поклоняться и верить С.Н., воспринимать как истину каждое его слово и т.д. Как мне марта говорила - каждый фильм, который С.Н. рекомендует к просмотру, она смотрит. А здесь, - то что называется, - "на себе ощутили". И поняли, что С.Н. далеко не без недостатков, и не всегда бывает прав. И не все что он говорит и относит к "исследованиям", является таковым на самом деле. Главное результат, он достигнут, а остальное не важно. Я лично считаю, что такое письмо Игоря - это уже большой прорыв в понимании того, кто такой С.Н. и что он далеко не всегда бывает прав, мягко скажем. И поэтому нужна была эта ситуация с тещей С.Н., с хамством и т.п. Я это понимаю. Есть тактическая оценка ситуации, а есть более глубокое. Их "ошибка" помогла им понять то, чего они раньше не замечали, в силу фанатизма и внешней "лояльности" к ним С.Н. - его ( С.Н. - прим. ) абсолютного равнодушия к людям, отсутствия сострадания и ощущения единства с ними, непорядочность, безнравственность, корыстность. И то, что многое, что подается как "исследования С.Н." - не является таковым на самом деле, и не имеет никакого отношения к реальным вселенским законам. И рад тому, что Игорь все понял, или начал понимать, по крайней мере. Фанатизм у многих был, но по мере личного "знакомства" с С.Н. у многих ( у большинства ) он проходил - у кого-то сразу, у кого-то постепенно. Это нормально. Мне, например, сразу стало понятно, что передо мной корыстный, бездушный и безнравственный человек, в сознании которого есть только материальная выгода. Раз Игорь начал понимать - он будет видеть все больше противоречий, между тем, что говорит С.Н., и реальностью. А то, что было верным в исследованиях - оно останется, оно никуда не уйдет. Пора идти дальше.dzadzen писал(а):
Это означает, что он хочет сказать, дескать да, совершил Игорек с мартой ошибку. Типа Владимир претендует на объективность.
Не понял.AKRESS писал(а):
Так он же сразу был в сообщении...
Владимир Б писал(а):Игорь поднял в письме очень важные вопросы, - если вы заметили, - например, вопросы хронологии, даты рождения Христа. Исследования С.Н., как бы там ни было, довольно в узком ключе смотрят на вещи. Масштаб берут широкий, говорят о понятиях глобального масштаба - но смотрят узко. А значит, не отвечают на многие вопросы, или отвечают одним ответом. Мне лично нравится, что Игорь начал понимать эти вещи. В свое время и Александр мне говорил о том, как он постепенно и с трудом начал избавляться от "штампов", привитых С.Н. - веры в "Библию",
Игорёк писал(а):Почему Вы не говорите про искажение хронологии? Радиоуглеродный анализ плащаницы Христа относит её к 14 веку, если это так и она подлинная, это сильно меняет все. А есть и более серьезные вещи, о которых Вы также умалчиваете.
Нет, но такую информацию неплохо бы проверить. И доложить результаты этого людям. Не следовать, а проверить. Но, конечно, легче продолжать мыслить штампами и верить в Библию как в "Священную книгу". Мне в свое время Александр много говорил о том, как у него начали открываться глаза на то, что говорит и к чему призывает С.Н. Поэтому он и понял, и сказал мне, что Веды - стали для него следующим этапом в познании мира, в "исследования" С.Н. - уже давно превратились в бизнес для него и его семьи.AKRESS писал(а):
Почему если кто-то повторяет какой-то новомодный бред, то этому всенепременно всем вдруг надо начинать следовать?...Ну и что, что ПЛАЩАНИЦА... Это что - ключевой аргумент в то, что Христос жил в 14-м веке?
Почему тогда он не может выяснить, где правда, а где ложь? Не работает диагностика? Или ее давно уже нет? Люди просто верят "диагностике" С.Н., а что там на самом деле - никто не знает. Ну или мало кто.AKRESS писал(а):
По Библии - СНЛ ДИАГНОСТ - и исходит не только из логики, но И диагностики, в т. ч. и в плане Библии...
Я "как-то" фильтрую для себя информацию, и отделяю то, что я могу для себя принимать и чем могу руководствоваться, и что считаю "достоверным" ( является с моей точки зрения таковым ) - от всего "остального". Остальное просто остается в книге, на бумаге. Или в записи. Оно не является для меня руководством к действию. И не может являться, так как не прошло через мои фильтры. Остается во внешних источниках информации. Для "наивных" читателей.AKRESS писал(а):
Или Вы как-то делите ОДНИ исследования СНЛа от ДРУГИХ?...
AKRESS писал(а):
Ладно вы СНЛа отделили от ИССЛЕДОВАНИЙ - но как Вы хотите отделить ОДНУ ЧАСТЬ самих ИССЛЕДОВАНИЙ от ДРУГОЙ?
Эти вопросы ему задайте. Было бы хорошо, конечно, если бы он появился на форуме ( регистрация ведь открыта ), и прокомментировал, - может быть, - какие-то моменты, высказал свою точку зрения. Но это его решение.AKRESS писал(а):
Или т. Игорь - это какой-то новый крупный специалист в области эзотерики, религий, истории и философии?...
Насмотрелся фоменковских и иже с ними роликов и всё на этом?...
Это точно. Выгнали беспредельщика, так он обиделся и ваяет теперь простыни, а выгнали за дело.МарияЯ писал(а):Игорь написал о С.Н.
В Интернете разные люди, которые работали с Вами долгое время, отзываются о Вас негативно.
Игорь, а вы не спрашивали мнения людей о вас?
Я не претендую на прямой контакт с Богом или хотя бы с ангелом. Тем более, что еще долго не заслужу этого.arka писал(а):Эдик, вы слишком большие требования предъявляете к людям.dised писал(а):Разочарование в СНЛ происходит у людей в силу того, что выявляются моменты в жизни, когда автор ДК сам не следует тому, о чем говорит. И люди просто перестают ему верить.
Люди - все люди, не идеальны, и не совершенны.
И "духовные наставники", о которых вы без устали пишите - тоже.
Ну нет идеальных людей. Все ученики Господа предали Его.
Апостолы ссорились между собой (при этом, они не перестали быть апостолами).
Недавно батюшка рассказывал в проповеди, что Апостол Иоанн очень расстроился,
когда узнал о жребии своего служения. Очень ему не хотелось проповедовать
среди тех народов, куда ему должно было идти. Апостол дошёл до ропота и уныния.
Потому что Он тоже человек, он тоже может ошибаться. Моисей возроптал на Господа,
проявляя неверие в Его всемогущество..
Пророки также роптали и ошибались. Вы думаете, однажды вы встретите учителя,
абсолютно лишённого недостатков?
Помню, что делал бан Мечтателю, когда он писал из-под другого ника, будучи уже бане. И бан был не вечный.Бриджит писал(а):ну все, кто там вёл себя как администрация НФ сейчас этой администрацией недоволен и критикует. Я знаюЛи за писал(а):Вот тот же Дисед меня там забанил за пять моих совершенно нейтральных сообщений, когда я ему сказал кто я. Вот так взял и забанил навечно - по его властным понятиям, таких там не должно быть.
Инна, это как раз пример работы ложного эго. Когда на всех пофиг, но если коснется меня лично, то извините.fairy писал(а):тоже такая мысль была. а может правда способности ушли. ну так устал человек!snovir писал(а):А вы не допускаете такого варианта что Лазарев сознательно не диагностирует своих сотрудников на предмет чистоты кармы, а пытается сотрудничать со всеми, кого ему эта самая карма даёт?Elena J. писал(а):Ну. ладно, доверял Игорю. А где же хвалёная годами диагностика? Что, так трудно было взглянуть одного человека?
а вообще, мне кажется, что просто не хотел он тогда вникать. ну по фиг ему было..а когда близкого задели, так конечно не по фиг!
Сегодня спроси у своей жены насчет Торсунова. Она опровергнет твои сплетни.dzadzen писал(а):Как Торсунов может учить супружеской жизни, несколько раз развевшись?
Так с точки зрения исследований это может быть правильно ( как раз я именно так считаю ) - только С.Н. это понимает своеобразно. Сначала нужно накопить миллионы долларов в банках, накупить недвижимостей по всему миру, автомобилей, роскоши и т.п. А потом, когда-нибудь, может быть - подумать о других. Но проблема в том, что он сам и его родственники заняты только тем, что копят и копят, им все мало, мало десятков и даже сотен миллионов, нужно еще купить квартиру, еще одну... А "о других" - потом... И вот так это продолжается. В итоге раздувается материальное эго и благополучие у одной семьи, и высасываются все средства с граждан России - и это еще оправдывается исследованиями!dised писал(а):
Даже когда, например, говорит, что вначале нужно любить себя, а только потом других.
Боже упаси, жене всякого гуру подсовывать. Сразу духовнутой станет и будет глазами мужика гуру на мужа смотреть. Сама как мужик может стать.dised писал(а):Сегодня спроси у своей жены насчет Торсунова. Она опровергнет твои сплетни.
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей