Кто знает, почему Лазарев больше не проводит семинаров?

Список разделов Главное Основной раздел

Описание: Разговоры по основной тематике форума. Задавайте вопросы, делитесь информацией.

#1 Равновесие » Пт, 24 октября 2014, 15:19

Попросили узнать друзья. Вот, собственно, сабж)... :smile: :wink:
Спойлер
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=I42-CayHVnA[/youtube]
Равновесие
Автор темы
Аватара
Темы: 92
С нами: 17 лет

Re: Кто знает, почему Лазарев больше не проводит семинаров?

#321 Сергей Б » Сб, 8 ноября 2014, 10:49

Джулия писал(а):От бомбежек стекла тряслись.
А у нас от взрывов на шахтах тряслись пару раз. Так что неизвестно, где и чем может накрыть, не нам решать здесь. Тут когда несколько семей из Питера купили себе дома в окрестностях Челябинска (боялись конца света, наверное), а потом тот район зацепило метеоритом, то здесь тоже мысль пробежала в голове, что от судьбы не убежишь. Кому положено, тот пройдет. Кто чист и заслужил, тот в зоне мира жить будет.
Сергей Б

#322 Мир » Сб, 8 ноября 2014, 11:29

dised писал(а):А я читал, что брахман счастлив только от того, то может делиться своими знаниями с учениками.

Спойлер
брахманы-вайшнавы, которые поклоняются непосредственно форме Верховной Личности Бога используют свои способности в служении Ему и окружающим людям. Также эта категория брахманов старается следовать тем качествам брахманов, о которых Кришна пишет в « Бхагавад-Гите»: « Смирение, отсутствие тщеславия, отказ от насилия, терпение, простота, обращение к истинному, духовному учителю; отказ от того, что приносит чувственное наслаждение; отсутствие ложного эго; понимание того, что рождение и смерть, старость и болезни – это зло; самоотречение, отсутствие привязанности к детям, жене, дому; невозмутимость в счастье и горе; непоколебимая преданность Мне; стремление жить в уеденненном месте, отстраненность от мирских людей, признание важности самосознания и склонность к философскому поиску Абсолютной Истины – это Я объявляю знанием, а все прочее называю невежеством». Мудрые брахманы всегда стремились развивать эти качества и следовали эти путем знания. Совершенствование этих качеств помогало человеку достичь освобождения из этого мира.

Спойлер
ДК 2 "На уровне души мы и похожи, и различны. Сознание, интеллект человека это полевая структура, обращенная к Земле и связанная с телом. Дух человека устремляется к Богу, а душа, то есть эмоции человека, объединяет противоположные начала и устремляется и к Богу, и к Земле. Поэтому для души главное правило это соотношение устремлений к земному и к Божественному. Раньше это был колебательный процесс. В одной жизни человек ближе к Земле, он зацепляется за нее, и его эмоции становятся все более низменными. В следующем воплощении в таком режиме он уже не может выжить, его душа устремляется к духовности, к Богу, он становится благородным".

"Сейчас процесс развития ускорился, и развитие идет не по спирали, а по двойной спирали. Это как два маятника, качающихся в противофазе. Если раньше душа колебалась от земного к Божественному и сознание человека направлялось либо к Земле, либо к Богу, то сейчас сознание должно быть устремлено и к Богу, и к Земле одновременно. Принципы такого сознания сформулированы в Библии, но не на уровне концепции, а всей совокупностью изречений, заповедей и поступков, описанных в ней. Если раньше маятник души колебался то вправо, то влево то к Земле, то к Богу и человек был или только святым, или только дельцом, то сейчас человек должен быть и дельцом, и святым одновременно. Это возможно лишь при создании новой системы взглядов на мир, нового мышления, в котором соединены материализм и идеализм, наука и религия, духовное и материальное. В сознании человечества сейчас проходит этот процесс, который приведет к человечеству будущего".

"Религия и наука должны были бороться друг с другом, ибо в одном маятнике совмещение противоположных точек означает его остановку. Но в двух маятниках, противоположно направленных, мы видим нечто другое. Так вот, как бы ни двигалась душа, приоритет высших духовных принципов должен быть соблюден неукоснительно. Поэтому все религиозные школы говорили о том, что смысл жизни устремление к тому, кто нас создал. Это приоритет духовного над земным. Мое сознание может быть привязано к земному это не страшно, но большая часть моей души и мой дух должны устремляться к Богу".

"Как определить, прилипла душа к земному или нет? Очень просто, по агрессии. Именно она является сигналом, что душа стала притягиваться к земному".

Спойлер
Омск. Семинар. 02.10.2010г.
0:59:53 ). Так вот, определить, кем вы себя воспринимаете, очень просто. Посмотрите, как вы реагируете на физическое унижение... Если на физическое унижение, вы спокойно, среагировали, значит, вы не есть тело. Если на неприятности по судьбе, которые вам кто-то дал, вы не испытываете ненависти, желания убить того человека, - значит, вы не есть сознание, дух. Если любимый человек оскорбил, безнравственно себя повел по отношению к вам, а вы не испытали ненависти - значит, вы не есть душа. Значит, вы есть любовь. Потому что мы всегда укрепляем наше “я”. И расширяем, и развиваем его, - мы так устроены. Если мы есть любовь, то, ответом на любую ситуацию, у нас будет вспышка любви...

Мы не знаем то, какое будущее уготовлено брахману. "Освобождение" или погружение в мир наслаждения в следующей жизни для равновесия. Не знаем. А Лазарев знает. А вообще, в деятельности Лазарев нет нарушения по христианским заповедям. Поэтому именно к христианству в исследованиях души и обращено его внимание.
Мир
Темы: 7
С нами: 12 лет 4 месяца

#323 Gulya » Сб, 8 ноября 2014, 12:30

Олдасатана, а ваше какое мнение на мой вопрос? Я так поняла, с Сергеем не согласны?

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Джулия, Дмитро давно уже сказал, зацепка за благополучие, так сказать, отдирают кровью :ugu:
Ничто не стоит так дешево и не ценится так дорого, как вежливость.
Gulya F
Аватара
Темы: 15
С нами: 13 лет 10 месяцев

#324 Джулия » Сб, 8 ноября 2014, 13:20

Gulya писал(а):Дмитро давно уже сказал, зацепка за благополучие, так сказать, отдирают кровью

Вроде бы это Лазарев сказал и, похоже давнее. Есть еще кое-что. Но, правда. в эту тему чего залезла.
Gulya, :-D хорошо оторвали. Люди просто перестают строить, покупать. Очень интересные вещи происходят.

:smile:
Владимир Б писал(а):Но вы же в России живете?

Есть места где Россия и Украина буквально едины. И ходят пешком без границ. Я в таком.
И вижу. и слышу. И все не случайно.
Владимир Б, а вот Вы как раз могли бы, если отвлечься от доходов Лазарева, к какому-то выводу-выходу придти. Мне так кажется.

Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:
Сергей Б писал(а):что от судьбы не убежишь. Кому положено, тот пройдет.

Вот так и есть, чувствую. В меру убегать надо. Но и подставляться глупо.
Джулия
Аватара
Темы: 35
С нами: 11 лет 2 месяца

• 1

#325 tiss77 » Сб, 8 ноября 2014, 13:28

Джулия писал(а):Владимир Б, а вот Вы как раз могли бы, если отвлечься от доходов Лазарева, к какому-то выводу-выходу придти. Мне так кажется.
:approve:
И правда, Владимир Б, попадались мне на НФ темы с Вашим участием - приятно почитать, так хорошо, разумно, интересно Вы писали... часто :wink:
А сейчас - ну вообще ничего нового и интересного: Лазарев - коммерция, коммерция - Лазарев...
Стоять на месте, значит двигаться назад. Вот возьмите и помогите Джулии разобраться в интересующем ее вопросе, чем переливать из пустого в порожнее, тем более она этого уже прямым текстом просит :smile:
tiss77

#326 dised » Сб, 8 ноября 2014, 13:34

Мир писал(а):Если раньше маятник души колебался то вправо, то влево то к Земле, то к Богу и человек был или только святым, или только дельцом, то сейчас человек должен быть и дельцом, и святым одновременно.
Мир писал(а):вообще, в деятельности Лазарев нет нарушения по христианским заповедям. Поэтому именно к христианству в исследованиях души и обращено его внимание.
Приближался праздник Пасхи. Иисус Христос пришел на праздник в Иерусалим. Войдя в храм, Он увидел в Нем большой беспорядок: там продавали волов, овец и голубей, и сидели за столами меновщики денег. Мычание волов, блеяние овец, говор людей, споры о цене, звон монет - все это делало храм больше похожим, на базар, чем на дом Божий.

Иисус Христос, сделав из веревок бич, выгнал из храма всех торговцев с их животными. Столы меновщиков опрокинул и деньги их рассыпал. И сказал продающим голубей: "возьмите это отсюда, и дом Отца Моего не делайте домом торговли". Никто не посмел ослушаться Иисуса.

Мир, не находите противоречия в своих словах?
dised
Темы: 33
С нами: 14 лет 10 месяцев

#327 Gulya » Сб, 8 ноября 2014, 13:38

Джулия писал(а):Вроде бы это Лазарев сказал и, похоже давнее
не помню, что он про Украину это писал, а вцелом да, все войны всегда чистят от зацепок, к Богу приводят, у дзадзена тема есть про войны.
Ничто не стоит так дешево и не ценится так дорого, как вежливость.
Gulya F
Аватара
Темы: 15
С нами: 13 лет 10 месяцев

#328 Джулия » Сб, 8 ноября 2014, 13:52

Не удержусь. Вот место интересное. 2008 г , три лекции перед приемом

"Сейчас очень благодарное время тему правоты преодолевать. Сейчас политика, экология, современный мир, разрушается стабильность. Так вот, вот это и есть. Поймите простую вещь, если человек ведется богом и его нельзя осуждать, понимаем что свыше им управляют, ну как тут можно осуждать политику или государство.
Это закон больших чисел.
Ну как можно осуждать большой поезд, который перешел с одного пути на другой. Включили стрелку-поезд перешел. Вот понимаете, вот начинается с чего потеря любви, потеря единства с богом .
Потеря видения божественной воли, начинаем утрачивать божественное в себе и в окружающем мире.
Если я не чувствую бога в себе, кто меня защитит, нам тут же хочется самому себя защитить, начинается концентрация на защищенности, допускать самые глубинные ощущения: вот, вот у меня все нормально, дальше глубинная защищенность и правота, а дальше уже все остальное..."

Он все давно сказал. Можно оставить в покое и разобраться самим.

Сергей Б писал(а):
А у нас от взрывов на шахтах тряслись пару раз. Так что неизвестно, где и чем может накрыть, не нам решать здесь. Тут когда несколько семей из Питера купили себе дома в окрестностях Челябинска (боялись конца света, наверное), а потом тот район зацепило метеоритом, то здесь тоже мысль пробежала в голове, что от судьбы не убежишь. Кому положено, тот пройдет. Кто чист и заслужил, тот в зоне мира жить будет.

:roll: Метеорит за ними и прилетел. И я про то же. За кем война пришла подозреваю.
Джулия
Аватара

#329 Матвиенко » Сб, 8 ноября 2014, 14:11

Джулия писал(а):Не удержусь. Вот место интересное. 2008 г , три лекции перед приемом

"Сейчас очень благодарное время тему правоты преодолевать. Сейчас политика, экология, современный мир, разрушается стабильность. Так вот, вот это и есть. Поймите простую вещь, если человек ведется богом и его нельзя осуждать, понимаем что свыше им управляют, ну как тут можно осуждать политику или государство.
Это закон больших чисел.
Ну как можно осуждать большой поезд, который перешел с одного пути на другой. Включили стрелку-поезд перешел. Вот понимаете, вот начинается с чего потеря любви, потеря единства с богом .
Потеря видения божественной воли, начинаем утрачивать божественное в себе и в окружающем мире.
Если я не чувствую бога в себе, кто меня защитит, нам тут же хочется самому себя защитить, начинается концентрация на защищенности, допускать самые глубинные ощущения: вот, вот у меня все нормально, дальше глубинная защищенность и правота, а дальше уже все остальное..."

Он все давно сказал. Можно оставить в покое и разобраться самим.

Сергей Б писал(а):

:roll: Метеорит за ними и прилетел. И я про то же. За кем война пришла подозреваю.
вот я постоянно об этом думаю. и в россии не случайно рубль падает, и цены на нефть...
Матвиенко F
Аватара
Темы: 2
С нами: 12 лет 5 месяцев

#330 Мир » Сб, 8 ноября 2014, 14:29

Приближался праздник Пасхи. Иисус Христос пришел на праздник в Иерусалим. Войдя в храм, Он увидел в Нем большой беспорядок: там продавали волов, овец и голубей, и сидели за столами меновщики денег. Мычание волов, блеяние овец, говор людей, споры о цене, звон монет - все это делало храм больше похожим, на базар, чем на дом Божий.

Иисус Христос, сделав из веревок бич, выгнал из храма всех торговцев с их животными. Столы меновщиков опрокинул и деньги их рассыпал. И сказал продающим голубей: "возьмите это отсюда, и дом Отца Моего не делайте домом торговли". Никто не посмел ослушаться Иисуса.
dised писал(а):Мир, не находите противоречия в своих словах?

Нет.

phpBB [media]
Мир

#331 Джулия » Сб, 8 ноября 2014, 14:35

В театры он ходит. Посмотрите что 07.11. на сайте появилось.

"Возрождение театра
Пятница, 07 Ноя. 2014

Питер Брук писал: есть театр грубый, есть театр классический и есть театр умирающий.

Грубый театр – это радость общения со зрителем, конфликт между актерами и зрителями.

В зрелом, или классическом, театре добавляется конфликт внутри самого спектакля, появляются два мира: зрительный зал и мир, существующий на сцене. Происходит развитие конфликта: не только «актер – зал», но и «актер – персонаж». Время, пространство и энергия сцены отличаются от энергии зала и взаимодействуют с ним.

В умирающем театре нет конфликта на сцене, нет своего мира, своих пространства и времени. Нет и взаимодействия с залом. Актеры ходят по сцене и декламируют текст, рассчитывая на одобрение режиссера, на аплодисменты зала и на небольшую зарплату. Скучно зрителям, скучно актерам.

Иногда доморощенные режиссеры пытаются спасти умирающий театр, добавляя в спектакль прыжки, взрывы, обливания водой, крики актеров, секс и мат.

Недавно я был на спектакле Лондонского королевского театра – «Сон в летнюю ночь», по Шекспиру. Сразу хочу сказать: мата и взрывов не было. Был нудный спектакль с декламацией текста, с хорошей пластикой актеров. Поскольку спектакль шел на английском языке (над сценой располагалось панно с бегущей строкой), гораздо легче было увидеть, что спектакль пустой. Конфликта – не было, чувств – не было, Шекспира – не было. Были только актеры Лондонского королевского театра. Кстати, режиссера тоже не было, с моей точки зрения.

А позавчера меня пригласили в независимый театр, который называется «Театр.doc». Смотреть на очередные ужимки и прыжки мне не хотелось, но пригласила одна из актрис, и я решил рискнуть. Тем более, что меня заинтересовала пьеса. Называется она «Язычники», была написана 29-летней Анной Яблонской. Писательница прилетела в Москву из Одессы, чтобы получить за эту пьесу премию журнала «Искусство кино». В Домодедово был теракт, и Анна Яблонская погибла.

Вечером я с трудом нашел этот театр. Подвал, крошечное помещение, всего 5 рядов стульев. Всё – какое-то обшарпанное... В общем, полная богема.

А потом начался спектакль. Была поднята острейшая тема. Речь шла о людях, потерявшихся и утративших смысл жизни. О том, что путеводную нить потерял не только светский мир, но и мир религиозный.

Это был настоящий грубый театр. И зрелый, классический – одновременно. Прекрасная пьеса, блестящая игра актеров. Великолепный спектакль! Честно говоря, я уже такой уровень увидеть не надеялся. Кстати, в спектакле были и крики, и ненормативная лексика. Но здесь она воспринималась как нормативная.

Судя по всему, у театра нет ни рекламы, ни бюджета, поскольку он – независимый.

Спектакль так мне понравился, что я узнал, когда он будет идти в этом театре в ближайшее время. Оказалось: 23 ноября и 1 декабря. Дальнейшая судьба спектакля пока неясна. Я думаю, этот спектакль с удовольствием посмотрит любой человек, интересующийся настоящим искусством.

Информацию о театре и о спектакле можно получить здесь: http://www.teatrdoc.ru/

Разместил(а): С.Н. Лазарев 07/11/2014 в 18:17"
Джулия
Аватара

• -1

#332 Владимир Б » Сб, 8 ноября 2014, 15:01

Джулия писал(а):
Есть места где Россия и Украина буквально едины. И ходят пешком без границ. Я в таком.
И вижу. и слышу. И все не случайно.
Ясно. А найти более благополучное место для проживания на всей огромной России никак нельзя?
Джулия писал(а):
Владимир Б, а вот Вы как раз могли бы, если отвлечься от доходов Лазарева, к какому-то выводу-выходу придти. Мне так кажется.
tiss77 писал(а):
А сейчас - ну вообще ничего нового и интересного: Лазарев - коммерция, коммерция - Лазарев...
Я просто скажу, и коротко. По поводу "коммерции" и "доходов С.Н." Просто мне в свое время, еще когда я был активным участником оф. сайта, была известна информация от ряда лиц ( которые в курсе многих вещей касательно С.Н., его привычек, образа жизни, окружения ), так сказать, конфиденциального характера. И просто эти люди мне озвучили их личное мнение по поводу того, что происходит. Они сказали, что это просто бизнес. Просто коммерция, иначе говоря. И более высокий "вкус счастья" С.Н. не может почувствовать. Отсюда схема "ты мне, я - тебе", и протест, если ему "не дают". Видеообращение "Щедрость и потребительство" - это в чистом виде интересы бизнеса, семьи С.Н., исследований здесь близко нет. И когда уже потом запретили освещать информацию семинаров до выхода записи в интернет-магазине, когда ввели ограничения на размещение выдержек под предлогом "уважения к С.Н.", и другими предлогами - мне пришлось озвучить некоторую информацию, и сказать всем, что я-то прекрасно знаю, в чем причины этой политики. И в "дурака" играть не буду. Вот и все. Именно попытка озвучить свое мнение и привела к удалению меня с сайта в качестве участника. У меня нет желания мстить, но есть желание донести правду, до здравомыслящих людей - а правда мне известна ( причина политики С.Н. и администрации - прим. ), и известна она не только мне, но и ряду других лиц. Эта правда в том, что все обращения С.Н., где он называет людей "потребителями", все обращения, которые призывают "платить", политика ограничения освещения информации семинаров и выдержек - не имеет к исследованиям никакого отношения, и завязана на интересах благополучия С.Н. и его семьи. А мне интересны исследования, мне интересно понимание и развитие. Интересы бизнеса не должны закрывать желание людей познать мир и обмениваться информации, не должны никаким образом влиять и определять политику сайта и форума. Что происходит по факту и на данный момент.
Я также понимаю, что есть огромное коммерческое лобби, которое защищает и покрывает коммерческие интересы С.Н. - это часть его окружения и многочисленная часть "последователей", которые готовы участвовать в "словесных войнах", защищая коммерческие интересы С.Н. Я не хочу в этом участвовать. Моя цель - донести свое видение, донести правду, как я ее вижу, то есть свое видение ситуации. Что я и делаю.
Информацию семинаров я освещал, последним на официальном форуме был - пражский семинар. В этом году, как вы знаете, семинаров нет. Поэтому мне это позволило сделать небольшой "перерыв". Но интерес развивать понимание, обсуждать информацию у меня есть. Будет новая важная информация, и будет спрос - буду стараться находить время.
tiss77 писал(а):
Стоять на месте, значит двигаться назад. Вот возьмите и помогите Джулии разобраться в интересующем ее вопросе, чем переливать из пустого в порожнее, тем более она этого уже прямым текстом просит :smile:
Я могу только посоветовать по возможности поменять место проживания ( если, конечно, есть такое желание ). Если такой возможности нет - то хотя бы приготовиться к этому ( знать, где лежат необходимые вещи и т.п. ). В критической ситуации можно и не успеть. Здесь вы должны сами решить, будете что-то делать заранее, или будете смотреть, как будет развиваться ситуация. Я не знаю, как она будет развиваться. Е.Федоров в своих выступлениях, которые доступны в Интернете, дает анализ, но для целей жизни и благополучия конкретно вас - он может быть несвоевременным. Многое сначала происходит, а потом уже анализируется. Более подробно сказать сложно, так как я даже не знаю, где вы живете: город, село? Как минимум надо приготовиться к возможному развитию ЧС. Раз вы в таком месте живете, значит - вам предназначено прожить конкретный отрезок вашей жизни в условиях нестабильности. Что конкретно делать - я уже не буду говорить ( это должны знать и понимать все ). Нужно иметь достаточный запас воды, продуктов, необходимых вещей, которые могут понадобиться. Когда магазины не будут работать или вам что-то будет нужно - все это уже должно быть у вас.
Я, например, живу в достаточно удаленном регионе от всех [ этих ] событий. Проблема нашего региона, с моей точки зрения - это тотальная нищета населения, катастрофически низкие зарплаты, однобокая инфраструктура. В основном люди живут на пенсии ( половина жителей региона - пенсионеры ), зарплаты, у кого они есть - очень небольшие ( у 80-90% людей ). Но у нас все мирно, спокойно, мы удалены от западных территорий России и тем более Украины. И, например, у меня есть родственники в Москве, и они меня всегда приглашают ( приехать на пару недель ), и если раньше, еще пару лет назад - у меня никаких опасений по этому поводу не было. То сейчас, услышав информацию от Е.Федорова ( которую тот озвучил в недавнем выступлении ), что в Москве на съемных квартирах "сидят" больше десяти тысяч "боевиков" - я просто не представляю, как там люди живут. Ведь это самые настоящие "убийцы", которые могут лишить жизни любого, и по любому поводу - прохожего, пассажира. О том, что будет в кризисной ситуации, я уже не говорю. И этим людям оплачивают проживание ( судя по всему из США ), вы полагаете - кто-то из них думает о Боге или работает над собой? Это ситуация, когда одно просто несовместимо с другим. Я понимаю, что внутреннее состояние человека определяет то, что с ним произойдет. Но должны быть и какие-то системы внешней перестраховки. И я не понимаю, как вообще допускается это. Людьми на "высоком уровне", если об этом известно. Но это уже отдельный разговор - так можно уйти от темы.
У нас "боевиков" нет, люди просто живут. Просто, то что называется, спокойно живут. Те, кто хотят так жить, разумеется. Я просто хочу иметь возможности развиваться, хочу иметь возможности познавать мир, хочу иметь благоприятную среду проживания. Вот и все.
Я считаю, если вы проживаете на границе России и Украины, или поблизости - вы должны быть готовы к тому, что произойти может то же, что и в городах Украины, захваченными карательными отрядами. Т.е., вы должны извлечь урок из тех ситуаций, которые уже произошли в городах Украины. И соответственно, должны быть готовы в любой момент покинуть территорию ( если не хотите это делать заранее, и не имеете возможности ). Вы должны знать, что вам может при этом понадобиться, и оно должно у вас быть. Пресная вода, документы, продукты. В России всяко лучше, чем на Украине.
Матвиенко писал(а):
и в россии не случайно рубль падает, и цены на нефть...
Так пусть падает. Деньги не могут быть точкой опоры. У меня, например, нет денег - я сразу их трачу, что-то покупаю. Пока у России нет суверенитета - будут идти эти процессы. Е.Федоров говорил, что одна треть природных богатств и богатств мира составляет Россия. Значит она должна соответственно и жить. Но произойдет это реально, когда Россия восстановит суверенитет. А для этого должна быть кризисная ситуация. Она и началась сейчас. Вопрос в том, чтобы в ней выжить. Вот и все.
Итак каждый из нас за себя даст отчет Богу. ( Рим. 14:12 ).
Владимир Б
Аватара
Темы: 64
С нами: 16 лет 6 месяцев
О себе: моя цель-познать мир

#333 Мир » Сб, 8 ноября 2014, 15:03

В своей юности Лазарев жил в коммуналке с уголовником и напрямую столкнулся с бездуховностью. Затем он пошел в Суворовское училище. И там напрямую с этим столкнулся. Затем он работал на стойке и на равных общался с мужиками, которые кричали прорабу "Убери композитора, мы уже не можем!" И в колодец с дерьмом он тоже попадал. Потому что это ЖИЗНЬ. И театр тоже может эту жизнь в искусстве отражать, показывая все ее стороны и выводя на ее понимание в философских о ней рассуждениях.
Мир

#334 Джулия » Сб, 8 ноября 2014, 15:07

Владимир Б писал(а):благополучное место для проживания на всей огромной России никак нельзя?
Вы себе искали?

Я ж не это спрашиваю.
Кармически... почему... Ну да ладно.
Джулия
Аватара

#335 Y-ina » Сб, 8 ноября 2014, 15:13

Мир, какую вы глупость пишете, прямо стыдно за вас... В Петербург Сергей Николаич приехал во взрослом возрасте, а в суворовское училище идут в детстве.
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 18 лет 4 месяца
О себе: горный скорпион

#336 Мир » Сб, 8 ноября 2014, 15:17

Y-ina, покажите, пожалуйста, глупость.
Мир

#337 Солнечный лучик » Сб, 8 ноября 2014, 15:19

Владимир Б писал(а): Ясно. А найти более благополучное место для проживания на всей огромной России никак нельзя?
Когда я читаю такте вопросы, сразу приходит в голову мысль: человек не от мира сего? :scratch:
Как это? Забросил котомку на плечи, бросил работу, квартиру и пошел куда глаза глядят...Земля то огромная
Владимир Б, а вот перейдя от теории к практике: возьмите Джулию к себе на квартиру. И обеспечивайте её всем необходимым неопределенное время (может быть, год и больше), в том числе и деньгами, пока у неё рядом с городом бои идут.
Сейчас вы скажите: я не могу, денег нет, места мало и все прочее
А то советы давать мы все мастера :ugu:
Солнечный лучик F
Аватара
Темы: 36
С нами: 16 лет 11 месяцев

#338 Мир » Сб, 8 ноября 2014, 15:20

Про то, что он был экскурсоводом в Сочи я не упомянул, потому что детали той жизни не знаю.
Мир

#339 Y-ina » Сб, 8 ноября 2014, 15:21

Y-ina писал(а):В Петербург Сергей Николаич приехал во взрослом возрасте, а в суворовское училище идут в детстве.
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 18 лет 4 месяца
О себе: горный скорпион

#340 Мир » Сб, 8 ноября 2014, 15:48

Y-ina, насколько мне известно, Лазарев учился на военного переводчика с французского языка. А на такой профиль набор происходит после 7-8 класса. И, пожалуйста, научитесь критиковать - помогая, а не "уничтожая". Красивее выглядеть будете. :bouquet:
Мир

Пред.След.

Вернуться в Основной раздел