Список разделов › Главное › Основной раздел
ИМХО, проблема в самой вере в систему Лазарева. Система Лазарева по-настоящему эффективно помогает только одному человеку на Земле - самому Лазареву. Как она ему помогает? Благодаря этой системе он зарабатывает хорошие деньги на доверчивых, духовно неграмотных людях. Поэтому для решения накопившихся проблем самое первое, что нужно сделать - постараться забыть систему Лазарева. Лучше Эдгара Кейси почитайте, пользы больше будет. В прошлом году прочитал его книгу "Хроники Акаши". Книга весьма полезная в плане избавления от перегибов в мировоззрении, вызванных увлечением системой Лазарева и различными восточными эзотерическими учениями.Антель писал(а):Ну, вот и все. Мне осталось недолго, всей душой чувствую, что энергии жизни у меня почти не осталось, у меня нет будущего. Очень сильно заболел в конце ноября, и как ни старался справиться, становилось еще хуже, болезни приплюсовывались. И вот сейчас я весь разбитый, нет ни здоровья, ни энергии. Почему?! Потому что я бездельник! Много философствовал, рассуждал, рисовался на форуме, умничал. И вот закономерное следствие за мое бездельничество и лень. Я не пересматривал прошлое, не работал над собой по системе Лазарева. Я трус и бездельник.
Я не чувствую любовь в душе, если раньше что-то ощущал, сейчас это чувство в душе совсем угасло, атрофировалось. На любую травмирующую ситуацию я не способен реагировать любовью, а только страх и уныние в душе. Я не смог победить страх смерти в себе. Из-за этого, видимо, и все остальное не получилось.
Sergi писал(а):ИМХО, проблема в самой вере в систему Лазарева. Система Лазарева по-настоящему эффективно помогает только одному человеку на Земле - самому Лазареву. Как она ему помогает? Благодаря этой системе он зарабатывает хорошие деньги на доверчивых, духовно неграмотных людях. Поэтому для решения накопившихся проблем самое первое, что нужно сделать - постараться забыть систему
Elena J., люди вообще умирают, если вы забыли. И те, кто читают Лазарева, и те, кто ничего о нём никогда не слыхали.Elena J. писал(а):P.S.И он не первая и не последняя жертва системы. Диагноз: верил до последнего в непререкаемую истинность системы, себя посчитал лентяем и трусом. ушёл в мир иной. (Я о другом человеке, из наших краёв).
ну уж Антель то не был ни жертвой, ни последователем системы. Я помню его с Владимиром тему с длинющими портянками о том что Бог высший разум, вселенная и т.п. Я им говорил тогда - не стоит познавать Бога сознанием - это невозможно и опасно для здоровья. Это еще до НФ было. И уж Лазарев здесь точно не причем. Это как во всех мировых проблемах виноват Путин, теперь те кто услышал имя Лазарева и не дай Бог его прочитал, то все. Капец.Elena J. писал(а):P.S.И он не первая и не последняя жертва системы. Диагноз: верил до последнего в непререкаемую истинность системы, себя посчитал лентяем и трусом. ушёл в мир иной. (Я о другом человеке, из наших краёв).
Оракул писал(а):По Антелю шла инфа: Пусть закопает топор войны"...С кем он там воевал
И Лазарев, действительно, не причем...
А всего лишь не преодолена обида на СНЛ. Под зад он дал и ей и еще некоторым лично. И они этим "лично" апеллируют: мы лично с ним общались и знает какой он.........dzadzen писал(а):
Не создавайте себе кумиров, не надо будет потом их втаптывать в пыль, Елена.
leon писал(а):Если человек желает потеряв чувство меры, то чем больше он желает,
тем быстрее приплывает к нему разбитое корыто.имхо.
Ольга писал(а):Бог откликается на все наши просьбы
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя