Список разделов › Главное › Основной раздел
Грамулька ?tatpit писал(а):Воще-то в человеке...грамулька сатанинского....что портит всю картину
скажиBrittany писал(а):не скажу
Серьезно сюрприз!Неожиданно.Brittany писал(а):Вот это сюрприз!
КТБ ХIV писал(а):скажиBrittany писал(а):не скажу
Добавлено Пт, 13 декабря 2019, 18:46:
очень интересно
Brittany писал(а):КТБ ХIV писал(а):скажиBrittany писал(а):не скажу
Добавлено Пт, 13 декабря 2019, 18:46:
очень интересноНу раз ты просишь...Несколько лет назад здесь появилась форумчанка с этим ником,
может,прикалывалась она (или ты...)),не знаю...сплошные вопли какие-то и куча смайликов.
Я решила,что это очередной фрик,
их много в Сети..
Siri Dharma Kaur писал(а):
Благодарю действующих на сегодняшний день модераторов, за то, что они мужественно выдержали все нападки беснующихся форумчан и находясь практически под непрерывным огнем, довели форум в целости и сохранности до очередных выборов
Или глаза, или уши подводят...tatpit писал(а):Телефон испорченный
Там были сплошные восклицательные знаки,которые я воспринимала как вопли,за ними шли ряды смайликов. Но,может, я перепутала с похожим ником.КТБ ХIV писал(а):это исключительно твое восприятие
Смайлики могли быть, как без них, а воплей у меня в принципе не бывает
Ничего себе похожееBrittany писал(а):Но,может, я перепутала с похожим ником.
GULNAR_ABU писал(а):мимо!!!!!!!!!![]()
![]()
Да не людей я перепутала, а ники. Гульнар Абу,Дхарма Каур..КТБ ХIV писал(а):Я удивлена, как можно перепутать 2-х настолько разных людей
tatpit писал(а):Как вечно-вездесущий...может быть отдалён от тебя? Никак. Телефон испорченный
А по теме ?tatpit писал(а):Не удивительно, что ты слушаешь гомо-сатанинскую музыку, коли дьяволу у тебя везде
Siri Dharma Kaur писал(а):Много разговоров на форуме о том, что мы и божественны, что мы есть Любовь, что Бог внутри нас, и по мнению СНЛ нельзя говорить о том, что мы изначально греховны, потому что тогда дьявола наше подсознание воспринимает как прародителя....
Но возникает вопрос, если Бог в нас, то где же дьявол?
Да-да, Гоша.ветеран труда писал(а):tatpit, глупый ты я посмотрю......
Банально глупый человек
Но это не диагноз , не не
Просто глупый
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей