Отправка письма СНЛ. Опрос.

Список разделов Главное Основной раздел

Описание: Разговоры по основной тематике форума. Задавайте вопросы, делитесь информацией.

Отправлять или не отправлять письмо?

Опрос закончился Чт, 13 июня 2013, 23:27

Да
21
28%
Нет
53
70%
Не знаю
2
3%

Всего проголосовавших: 76

#1 Второй » Чт, 30 мая 2013, 23:27

Ашикирахо писал(а):Потому что я теперь - против СНЛ пылает в моем сердце злоба по отношению к нему

Автор писал(а):Мы должны научиться конфликтовать, поэтому будем импровизировать, искать новые формы обратной связи, находить приемлемые для всех решения. А упрекать друг друга, сожалеть о чем-либо, я думаю, не стоит.

Нельзя оставлять конфликт в таком виде.
Нужен правильный жест.

Предлагаю написать официальное письмо от участников нашего форума.
Предлагаю следующий текст.

Уважаемый Сергей Николаевич!
Сообщаем Вам, что удалённый, по не до конца понятным причинам, ресурс ФДК ("Старый форум") - восстановлен на домене f-dk.ru.
Текущее название данного ресурса: "Диагностика кармы. Человек будущего.Неофициальный форум, посвящённый обсуждению исследований С.Н. Лазарева".
От лица большинства участников восстановленного форума разрешите выразить Вам благодарность за вашу работу.
Выражаем надежду, несмотря на ряд недоразумений возникших в связи с удаление ресурса ФДК, на дальнейшую обратную связь с Вами, как с Автором.

С уважением, участники форума F-DK.RU
Второй
Автор темы
Темы: 1
С нами: 11 лет 8 месяцев

#321 Aloha » Ср, 5 июня 2013, 18:36

9999,
Мне тож кажется, что доказывать что-то не нужно, сам СН сказал же на посл. семинаре правота сама себя защитит, если не получается достигнуть понимания, лучше отойти в сторону и не тратить силы. я о том говорю, чтобы не обижаться ни на кого.. :smile:
babochka, :wub:
Aloha
Аватара

#322 Бабочка » Ср, 5 июня 2013, 18:41

Aloha, просто я привела слова Скарлет и написала, что не согласна с ней и теми, кто поддерживают эту точку зрения. 9999 среди них, вот он и вступил в диалог, я так же как и он, стараюсь отойти в сторону и не участвовать в таких беседах, но пока не совсем получается :? Поэтому, лучше высказаться...
Да? Девяткин? :tongue:
Do not take a gun to kill butterfly.
Бабочка
Темы: 26
С нами: 18 лет 3 месяца

#323 9999 » Ср, 5 июня 2013, 19:08

babochka,
высказывайся , почему , но я уже высказался и вижу просто, всё начинается по кругу :smile:

Темы: 11
С нами: 15 лет 9 месяцев

#324 Бабочка » Ср, 5 июня 2013, 19:09

9999 писал(а):babochka,
высказывайся , почему , но я уже высказался и вижу просто, всё начинается по кругу :smile:
Согласна. Я тоже высказалась. По кругу, не то слово :-D
Do not take a gun to kill butterfly.
Бабочка
С нами: 18 лет 3 месяца

#325 Van » Ср, 5 июня 2013, 19:34

Вот, допустим, зашел бы в эту ветку СНЛ, и сказал,- Да, ребята. Я голосую за отправку письма. Хорошее дело задумали...

Боюсь, что результаты голосования не изменились бы :0)
Van

#326 rimi » Ср, 5 июня 2013, 19:38

Van писал(а):Вот, допустим, зашел бы в эту ветку СНЛ, и сказал,- Да, ребята. Я голосую за отправку письма. Хорошее дело задумали...

Боюсь, что результаты голосования не изменились бы :0)

а почему результаты должны меняться в этом случае?
rimi

#327 Van » Ср, 5 июня 2013, 19:43

rimi писал(а):а почему результаты должны меняться в этом случае?
Да, да. Я в курсе.
СНЛ - не нужен.
Van

#328 Irenka » Ср, 5 июня 2013, 19:46

Aloha, пардоньте, вы сегодня только зарегистрировались, Вам не все равно о ФДК? Раньше же здесь ничего не писали?
Irenka
Аватара
Темы: 2
С нами: 16 лет 5 месяцев

#329 Irenka » Ср, 5 июня 2013, 19:48

Нече не пойму - откуда сразу столько новеньких?
Irenka
Аватара

#330 Van » Ср, 5 июня 2013, 20:02

Irenka писал(а):Нече не пойму - откуда сразу столько новеньких?

Сюрприз! :fly: :fly: :fly:
Van

#331 Авалока » Ср, 5 июня 2013, 20:06

Нда, Ван то у нас новичек!))
Когда молодыми мы были богами — нас не волновало, что станется с нами! И в том, что мы делали — не сомневались, все двери — одна за другой — открывались!
Авалока M
Аватара
Темы: 24
С нами: 15 лет 6 месяцев
О себе: я это ты

#332 Irenka » Ср, 5 июня 2013, 20:08

Van писал(а):
Irenka писал(а):
Сюрприз! :fly: :fly: :fly:
А где я видела ник Van? На НФ? :-D
Irenka
Аватара

#333 rimi » Ср, 5 июня 2013, 20:30

Van писал(а):
rimi писал(а):а почему результаты должны меняться в этом случае?
Да, да. Я в курсе.
СНЛ - не нужен.

а вы можете отвечать на вопросы оппонента а не на свои измышления?
rimi

#334 Van » Ср, 5 июня 2013, 20:54

rimi писал(а):а вы можете отвечать на вопросы оппонента а не на свои измышления?
Да. :smile:
Van

#335 Van » Ср, 5 июня 2013, 20:56

Авалока писал(а):Нда, Ван то у нас новичек!))
:attack:
Van

#336 AKRESS » Ср, 5 июня 2013, 21:00

3-й тип ЧСВ в хроническом виде.
AKRESS
Аватара
Темы: 111
С нами: 17 лет 4 месяца

#337 Van » Ср, 5 июня 2013, 21:02

Irenka писал(а):А где я видела ник Van? На НФ?
На ЗФ. :smile:
Van

#338 Van » Ср, 5 июня 2013, 21:05

AKRESS писал(а):3-й тип ЧСВ в хроническом виде.
Да, я его сохранил, несмотря на Кастанедовские происки. :smile:

Третий - это максимальный?
Van

#339 rimi » Ср, 5 июня 2013, 21:12

Van писал(а):
rimi писал(а):а вы можете отвечать на вопросы оппонента а не на свои измышления?
Да. :smile:

тогда может вы попробуете всёже ответить на мой вопрос. если вам это не сложно конечно.
rimi

#340 drovosek » Ср, 5 июня 2013, 21:34

Всё когда-то заканчивается. Закончился и период нахождения внутри круга представлений СНЛ. Тот факт, что не мы оттуда вышли, а нас вытолкали, лишь облегчает нам понимание отношения автора системы к её продолжателям. - По сути нам ясно указали, что в чести только те, кто ВНУТРИ системы. А это уже проблемы АВТОРА, а не наши.

Из этого следует вывод: суть проекта письма не отражает мнения большинства. По крайней мере не отражает моего мнения к произошедшему. Благодарность - дело необходимое. Но оно живёт не в словах, а именно что в делах. Был учитель в школе, что привил интерес и первичные навыки к некоему предмету. Пусть даже дал базовые знания. Спасибо ему. И на этом наши пути расходятся. Далее каждый идёт СВОИМ ПУТЁМ. Возможно, пути ведут в одну сторону - что ж, славно. Но прокладывать этот путь должен каждый САМ.

Перед нами открылась перспектива, которой мы, честно говоря, побаивались - развернуться в своих поисках во внешний мир, а не прятаться как цыплята под крыло наседки. Идти - это опасно и ответственно. В том числе, или даже, скорее всего - перед СОБОЙ. Теперь ответственность твоя. А этого, ну, совсем не охота …, желание сделать полшага за спину старшего - так естественно ...

Основа опасений и сомнений понятна – СНЛ, это «голова», а мы (вы) кто? Держитесь за хвост и будет вам счастье. Сами же – пропадёте-потеряетесь! Так вопрос в том и стоит – кто мы? «голова» или то что «за хвостом»? И есть риск казаться среди вторых … Но если не попробовать не будет шанса оказаться среди первых.

И ещё о призыве «заступника». К нам нынешним СНЛ не придёт. И правильно сделает. Мы можем быть интересны ему, да и самим себе, только как самостоятельные. Как сделавшие что-то, ОТЛИЧНОЕ от того, что делает сам СНЛ. То есть опять – необходимо выйти из-под крыла и принять на себя ответственность. Всякие же «письма» есть скрытая форма призыва к защите и покровительству.

Таким образом и получается – нет предмета для письма. По крайней мере в том виде, что предложен. Как говориться – лучший подарок учителю, это превзойти его. Даже если сам учитель такой возможности не верит и не видит. Но это уже НАШЕ дело.

:smile:
... вот только не хватает сердечной теплоты.
drovosek
Аватара
С нами: 17 лет 9 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Основной раздел