Список разделов › Главное › Основной раздел
Увы, не всю. Только ту, которую туда записали и которую можно извлечь методом, аналогичным записи. Это раз.Brittany писал(а):Информация отдельного фрагмента (объекта) содержит всю информацию о целом объекте.
В голограмме это так.SU1730 писал(а):Не может информация у части объекта содержать ВСЮ информацию об объекте.
И в третий раз я закину невод.. Ярогорчик! Мозгу. И не приписывают, а проводят исследования.Ярогор писал(а):Но горе-ученые нейрофизиологи об этом говорят, когда начинают приписывать "сознанию" гологрфичность?
Исследования по голографичности мозга - в студию!Brittany писал(а):Мозгу. И не приписывают, а проводят исследования.
Ярогор писал(а):Исследования по голографичности мозга - в студию!Brittany писал(а):Мозгу. И не приписывают, а проводят исследования.
Если есть что копипастить, то достаточно ссылки на этоBrittany писал(а):Ты действительно хочешь, чтоб я это всё закопипастила?
я там вам в соседней теме вопрос задал..Ярогор писал(а):Увы, не всю. Только ту, которую туда записали и которую можно извлечь методомBrittany писал(а):Информация отдельного фрагмента (объекта) содержит всю информацию о целом объекте.
Голографическая ВселеннаяЯрогор писал(а):Если есть что копипастить, то достаточно ссылки на этоBrittany писал(а):Ты действительно хочешь, чтоб я это всё закопипастила?
Lilu,Lilu писал(а):Я не знаток, но чисто интуитивно - мы все пронизаны светом и энергией самых первых суперзвезд.
Их проекции отображаются по-разному, в разных частях и материях вселенной.
Если же брать за основу, что духовность выше в принципе, чем материя, то очень высокий уровень сознания (особенно вспышка сверхновой) способно даже мертвую материю - одухотворить, но это будет лишь отпечаток уже мертвый...
Brittany писал(а):мы сделаны из света
Это не является описанием механизма.Brittany писал(а):Ярогор, механизм же описан:
Нет, Ярогорчик,ты не экзаменатор, а я не на сессии с зачёткой..Ярогор писал(а):Норочка, а ну-ка расскажи,
Да, подвергаю. В той форме, которой преподносится транслируется здесь тобой.Brittany писал(а):Ты подвергаешь сомнению принцип голографичности мозга.
Навряд ли ты это понимаешь.Brittany писал(а):я понимаю,о чём ты..
Brittany писал(а):И это не Свет с капитальной буквы. Это свет.
Нет, я дала ссылку. Претензии предъявляй исследователям.Ярогор писал(а):Да, подвергаю. В той форме, которой преподносится транслируется здесь тобой.Brittany писал(а):Ты подвергаешь сомнению принцип голографичности мозга.
SU1730, от это фигни,как ты изволил выразиться, зависит жизнь многих существ и растений на земле.SU1730 писал(а):А это что еще за фигня с маленькой буквы?
Ты уж поясни, если начала об этом рассуждать.
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей