Список разделов › Главное › Основной раздел
Чем бы дитя не тешилось...Монархист писал(а):Коллекционирование даёт М стержень и силу духа.
Зря вы так думаете,Даже в спец.хран попадал.Монархист писал(а): Не думаю, чтобы библиотечного шофёра допускали в книгохранилище.
Употреблять стал задолго до того.Монархист писал(а):привела вас к употреблению алкоголя.
Для меня ни когда небыли.Монархист писал(а):Книги были дефицитом.
Это правда,но всегда "случайно" попадалось,что мне нужно,и стоял выбор,"или пиво или нужная книга",один раз выбрал пиво,книгу больше не встречал.Монархист писал(а):Словом, вы не прикладывали усилий ни тогда, ни сейчас, хоть возможности у вас были и есть.
Простите,а что может быть непонятного в словах "Монархист писал(а):Но мне пофику ваша игра в недоговоры
???ивн писал(а):Чем бы дитя не тешилось.
Ну это ведь его выбор был,тогда и сейчас,чего жалеть ушел и всё.Марк Омаров писал(а):Женился в 29 лет на красивой стерве. Сейчас очень жалею об этом.
Раз не уходит,наверно не всё так просто.Марк Омаров писал(а):Дома жизни нет, тоска.
ивн писал(а):Зря вы так думаете,Даже в спец.хран попадал.Монархист писал(а): Не думаю, чтобы библиотечного шофёра допускали в книгохранилище.Употреблять стал задолго до того.Монархист писал(а):привела вас к употреблению алкоголя.Для меня ни когда небыли.Монархист писал(а):Книги были дефицитом. Не думаю, чтобы библиотечного шофёра допускали в книгохранилище.
Зря вы так думаете. Даже в спецхран попадал.
А в чём зажратость по вашему?Монархист писал(а):извините, в зажратости.
Иметь при СССР доступ в книгохранилище и спецхран, когда за каждую художественную билиберду типа "Всадник без головы", детективы Сименона, макулатуру надо было сдавать, а научно-популярная литература стоила в "Букинистах" больших денег или обменивались в категориях на равноценную...ивн писал(а):А в чём зажратость по-вашему?
Для этого и устроился туда работать.Монархист писал(а):Иметь при СССР доступ в книгохранилище и спецхран
Простите ПЯТЕРЫХ.Монархист писал(а):иметь четверых детей
Вот именно это и напрягает.Монархист писал(а): относительно без напряга.
Извините ЧУШЬ полная, вы бы видели что было на моём дне рождения!Монархист писал(а):потому что вас уже не прославляют, старики мало где нужны, и вы не окружены любовью.
Наверно потому что тупик.Монархист писал(а):И плата за это всё - уныние на старость лет,
ивн писал(а):Для этого и устроился туда работать.Монархист писал(а):Иметь при СССР доступ в книгохранилище и спецхран
ивн писал(а):Простите - ПЯТЕРЫХ.Монархист писал(а):иметь четверых детей
ивн писал(а):Извините ЧУШЬ полная, вы бы видели что было на моём дне рождения!Монархист писал(а):потому что вас уже не прославляют, старики мало где нужны, и вы не окружены любовью.
Привели сюда,здесь знакомясь с другими идеями,мыслями,позициями пытаюсь осмыслить свою жизнь.(ни хрена не получается)Монархист писал(а):Тогда почему знания ни к чему вас не привели?
И что,а дальше?Монархист писал(а):я считаю, что все эти знания я получил НЕ зря.
Монархист писал(а): вас уже не прославляют
Интересно почему уже? Меня никогда это не интересовало.Монархист писал(а):вы не окружены любовью.
Прибавьте Ещё 10 ДР,И это только жены,детей,внуков.Монархист писал(а):Ну так ДР один раз в году бывает,
По моему лучше на ВСЮ ЖИЗНЬ. У меня почему-то не складывается каждодневный в жизненный.Монархист писал(а):смысл жизни для себя нужно найти на КАЖДЫЙ день.
Монархист писал(а):И потом иметь четверых детей и построить дом - не каждому это дано.
Марк Омаров писал(а):Монархист писал(а):И потом иметь четверых детей и построить дом - не каждому это дано.
В моем классе были четыре многодетные семьи. Родители пьющие, работали ( иногда) дворниками или слесарями. Дети - хулиганы, второгодники. Одна девочка забеременела в 15 лет. Что это за заслуги по прошлым жизням?
ивн писал(а):Привели сюда,здесь знакомясь с другими идеями,мыслями,позициями пытаюсь осмыслить свою жизнь.(ни хрена не получается)Монархист писал(а):Тогда почему знания ни к чему вас не привели?
Это уже ваша зацепка за ДР.ивн писал(а):Интересно почему уже? Меня никогда это не интересовало.Монархист писал(а):вы не окружены любовью.Прибавьте Ещё 10 ДР,И это только жены,детей,внуков.Монархист писал(а):Ну так ДР один раз в году бывает,
Это и есть прагматика. Дальше ничего в том смысле, что вы под эти подразумеваете..ивн писал(а):И что,а дальше?Монархист писал(а):я считаю, что все эти знания я получил НЕ зря.
Да, тут вы наверно правы,Монархист писал(а):Это уже ваша зацепка за ДР
А тут нет, пить можно по любому поводу и без повода. ДР для нас это как "контрольная точка сбора",все бросают свои личные дела и собираются для общения между собой (это сплачивает и одновременно показывает приоритет ценностей).Монархист писал(а):Отгуливать все ДР большой родни - это банальный алкоголизм
Извините ВЫ ассенизатор мазохист?Монархист писал(а):Мне просто интересно разгребать ваше дерьмо
Я не писал,что всю ЖИЗНЬ работал шофёром,у меня шесть профессий,последняя Фермер.(а это ещё дюжина специальностей).Монархист писал(а):также всю жизнь шофёром проработал
Интересуют,но я такой какой есть.Монархист писал(а):Как же я могу вам поверить, что вас НЕ интересуют выражения своих чувств к вам со стороны родственников и друзей?![]()
ЭТО ваша ЦЕЛЬ?Монархист писал(а):материализуются в благополучие в следующих жизнях.
Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя