Список разделов › Главное › Основной раздел
у меня муж сестры редкосный хвастун, из этой серии...хвастаю-пока не успели раскусить, бились мы сним лет 10...вроде полегчало...или мы пообвыклисьtatpit писал(а):Вот тебе и превосходство
torri789 писал(а):а насчет искренности- мне кажется, что это то, чего ты чувствуешь на данный момент...а как ты выражаешь это- уже зависит от намерения, позиции твоей в жизни...
если человек миролюбивый, вряд ли он будет искренне говорить кому-то, что тот видится ему козлом...он скорее включит какой-нибудь механизм воспитания, чтоли, или раствориться в тумане
babochka писал(а):Когда включаешь сознание(сознание-слово),это уже не искренность,а откровенность.Мы часто оперируем словом"искренность" и путаем его с "откровенностью".Искренность-незащищенность внутренняя.Любовь внутри.Поэтому человек вряд ли станет искренним полностью при жизни.Он то искренен,то не искренен.Порывами,квантами...А непрерывно....вряд ли..
Холодность,пофигизм(как ты написал)...всё это признаки неискренности,мне так кажется...
Это защита от боли...и может от чего другого еще)
Значит у него заниженная самооценка, и он пытается залатать эту дыруtorri789 писал(а):у меня муж сестры редкосный хвастун, из этой серии...хвастаю-пока не успели раскусить, бились мы сним лет 10...вроде полегчало...или мы пообвыклись
оооо еще как, работа таксистом помогла, да и сестра с детьми у нас года три прожила но думаю очем-то говорить еще рановатоtatpit писал(а):Значит у него заниженная самооценка, и он пытается залатать эту дыру
tatpit писал(а):Поэтому человек вряд ли станет искренним полностью при жизни.Он то искренен,то не искренен.Порывами,квантами...А непрерывно....вряд ли..
Если искренность внутри есть, то можно быть искренним снаружиtorri789 писал(а):ну вот скажи...а что лучше искренне объясниться
Индивидуальность – это всего лишь множество личностей, которые она объединяет. Впечатление целостной личности поддерживается исключительно за счет запретов. То, что другие называют нашим характером – это только панцирь, который защищает то, что мы есть на самом деле. Это асоциальная маска, подверженная изменениям, но действующая только в спокойное время. В случае агрессии, и только в этом случае, мы становимся самими собой. Оказавшись в опасности, мы показываем на мгновение то, что так тщательно скрывали. «Нет» обманывает еще сильнее чем «Да».
А тоtatpit писал(а):babochka, что?
А женщину понять невозможно,а если хочется,придумайте сами что-нибудь.tatpit писал(а):babochka, мне не понятны ни ваши намёки, ни полунамёки
babochka писал(а):Точно,я это и имела ввиду,еще перед смертью человек становится искренним..поэтому всех перед смертью любит и прощает..и говорит многие веши,которые при жизни не решался сказать.
В индийских Ведах написано,что человеку могут проститься все грехи,если он перед смертью думает о Боге.При умирании рвутся привычные связи с миром.Огромная энергия высвобождается и становится свободной и эта колоссальная энерния направляется на любовь к Богу.Искренность-это и есть любовь к Богу.Скво писал(а):babochka писал(а):Точно,я это и имела ввиду,еще перед смертью человек становится искренним..поэтому всех перед смертью любит и прощает..и говорит многие веши,которые при жизни не решался сказать.
А ты перед етим была? Или вычитала где?
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей