Предыдущая тема "Русский проект"
http://forumarchiv.f-dk.ru/viewtopic.php?f=1&t=56020&start=1320
Список разделов › Главное › Основной раздел
у меня одноклассница в Канаде. Ей очень нравится. Но однажды сказала: в Канаде хорошо устраиваются только те, у кого железная нервная система и высокая стрессоустойчивость.veravelios писал(а):Всякие туда едут. Друг детей проработал там в год. Приехал в отпуск на 2 недели и потом не захотел возвращаться. Говорит - полицейское государство , там роботы какие-то живут.
Ну да, а здесь расслабуха.Бриджит писал(а):у меня одноклассница в Канаде. Ей очень нравится. Но однажды сказала: в Канаде хорошо устраиваются только те, у кого железная нервная система и высокая стрессоустойчивость.veravelios писал(а):Всякие туда едут. Друг детей проработал там в год. Приехал в отпуск на 2 недели и потом не захотел возвращаться. Говорит - полицейское государство , там роботы какие-то живут.
Можно подумать, что в Москве иначе...))Бриджит писал(а):Но однажды сказала: в Канаде хорошо устраиваются только те, у кого железная нервная система и высокая стрессоустойчивость.
Такие везде хорошо устраиваются.Бриджит писал(а):у меня одноклассница в Канаде. Ей очень нравится. Но однажды сказала: в Канаде хорошо устраиваются только те, у кого железная нервная система и высокая стрессоустойчивость.veravelios писал(а):Всякие туда едут. Друг детей проработал там в год. Приехал в отпуск на 2 недели и потом не захотел возвращаться. Говорит - полицейское государство , там роботы какие-то живут.
ну как я поняла примерно так. Высокая конкуренция (едут со всего мира), нет теплых отношений между людьми, каждый сам за себя.Brittany писал(а):Можно подумать, что в Москве иначе...))
Да, попробуй выживи в провинции. Провинция, как раз, для сильных духом!Бриджит писал(а):У меня знакомая , уехавшая в Мск и сделавшая карьеру , на её пике говорила "провинция для слабаков".
В провинции к тебе 10 друганов пришло и всё, какой там выживание, сидишь бухаешь с ними и всё, выжил))Мадера писал(а):Да, попробуй выживи в провинции. Провинция, как раз, для сильных духом!
Особенно, господа-украинцы!Папа_Карло писал(а):Учите историю....господа-товарищи
Вы так говорите, потому что украинскую не читали!Элиза писал(а):Советскую историю конечно.
Mon cher ami!Мадера писал(а):Вы так говорите, потому что украинскую не читали!Элиза писал(а):Советскую историю конечно.
Такие везде хорошо устраиваютсяБриджит писал(а):. Но однажды сказала: в Канаде хорошо устраиваются только те, у кого железная нервная система и высокая стрессоустойчивость.
Не соглашусь сутьПапа_Карло писал(а):Эка писал(а):а вообще такое отношение заложено в нашей цивилизации.
Как ни крути, но цель Русской цивилизации стяжание Духа, а западной-стяжание комфорта для тела. Мы им тут не соперники.
.
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей