Предыдущая тема "Русский проект"
http://forumarchiv.f-dk.ru/viewtopic.php?f=1&t=56020&start=1320
Список разделов › Главное › Основной раздел
Я не вижу ни одной страны, где бы был тот уровень жизни, который был бы построен на награбленное у других стран.Папа_Карло писал(а):Девается туда, что называется уровень жизни. Это новые разработки, во всех областях, новые научные достижения, это квадратные метры жилья, оборудование больниц, отреставрированные фасады, музеи и прочее.
Dejаneiroff писал(а):и уж не ссср её создавал
monroe писал(а):Я не вижу ни одной страны, где бы был тот уровень жизни, который был бы построен на награбленное у других стран.
У меня есть стойкое ощущение, что деньги просто сжигают, как санкционный сыр.
Папа_Карло писал(а):Пока главный итог-это то, Америку с пьедестала спихнули, а значит скоро ей смогут предъявить те счета, которые раньше не могли предъявить.
Dejаneiroff писал(а):просто посмотрите на эти самолеты.....
просто гляньте на конкорд и ту-144.... совершенно разная энергетика....
самолеты для жизни, удобства....
и ответы чемберлену, величие, имитация......
вот такие, " аргументированные", ответы были и у союза западуПапа_Карло писал(а):А что на них смотреть то? Это только ваши фантазии. Я перелетал на всех типах самолетов. Начиная с кукурузника, кончая аэробусом.
Почему фиксовая?Dejаneiroff писал(а):шо это за идея фиксовая - буд-то весь запад жил за счет ссср?
Меня интересует наше время. Куда деваются те деньги, которые утекли из СССР и продолжают утекать из РФ. Соборы уже построены.Папа_Карло писал(а):monroe,
Никогда не задумывалась, на какие деньги построены шикарные средневековые соборы Европы?
monroe писал(а):кто ей эти счета предъявит?
Это не фейковое высказывание. Просто прошло достаточно лет, чтобы люди, узнающие новости из Инсты, вдруг узнали, что это фейк.Dejаneiroff писал(а):monroe, этой фейковое высказывание
и шож изменилось....? стратегический арсенал еще большей ржавчиной покрылся и теперь еще с большей вероятностью херакнуть может?Папа_Карло писал(а):Теперь времена меняются.
monroe писал(а):Куда деваются те деньги, которые утекли из СССР и продолжают утекать из РФ. Соборы уже построены.
Dejаneiroff писал(а):или неужели в России стали снимать гениальные мультфильмы?
monroe писал(а):Не, ну я могу допустить, что на украденное было просто куплено золото и положено в условный подвал.
Ну пусть так.
Золото ценный продукт, согласна.
Тебя не затруднило бы писать более развёрнуто?Папа_Карло писал(а):Нет...именно инфрастуктура. Т.е. ты бы получала дополнительно к тем деньгам которые есть, каждый месяц тыщ. 200. Содержала бы пару мастерских. А потом у тебя их заберут. И?
monroe писал(а):видела это её выступление.
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей