Предлагаю поразмышлять немного

Список разделов › Главное › Основной раздел
А до придумывания людей? Ведь были же базовые характеристики, заложенные при создании. Они/она и есть - закон творения, закон по которому человек творитПацифист писал(а):придуманным ими же законами
Кто такой Зеланд ?Невидимочка писал(а):Я Зеланда вам рекомендовала, вы читали?
Кто передал через него ?Невидимочка писал(а):Ну и натворил.
Добавлено Вс, 25 апреля 2021, 17:22:
Значит не читали даже первой страницы, он там говорит, что через него передали
Добавлено Вс, 25 апреля 2021, 17:23:
Один фиг с этими знаниями жить веселее, чем с христианскими
передастыНевидимочка писал(а):он там говорит, что через него передали
Олди бы бочку накатилаПацифист писал(а):Кошмар какой тоНевидимочка писал(а):Светлые силы
Светлые силы![]()
Цель замысла?Невидимочка писал(а):Ну что ж, "хороший" замысел...
Вашей действительности это не соответствует.Ярогор писал(а):насколько это соответствует Действительности?
Ой, мон шер ами!Мадера писал(а):Вашей действительности это не соответствует.Ярогор писал(а):насколько это соответствует Действительности?
Позвольте мне решать, что мне к лицу, и когда, и где мне позориться!Ярогор писал(а):Не позорьтесь! Это вам не к лицу...
не лучший вариант...Мадера писал(а):постараюсь больше не комментировать Ваши сообщения в дальнейшем.
Нет проблем уважить!Мадера писал(а):Ок. Что же скажете по поводу моей личной просьбы?
Когда поймете контекст и разницу между педерастом и передастом...Мадера писал(а):И про педерастию в другой теме - тоже!
Даже, если это не опечатка, обращение не уважительное!Ярогор писал(а):Когда поймете контекст и разницу между педерастом и передастом...
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей