Диагностика кармы и хиромантия

Список разделов Главное Основной раздел

Описание: Разговоры по основной тематике форума. Задавайте вопросы, делитесь информацией.

• 10

#1 Антон » Ср, 14 октября 2020, 13:23

Давненько я тут ничего не писал.
Предлагаю вашему вниманию некоторые свои размышления по поводу методов диагностики.
Увы, за долгие года диагностом я не стал, хотя и не сильно к этому стремился. За то я неплохо освоил такую штуку как Хиромантия, и могу сказать что это прелюбопытнейшая вещь, которая открывает много возможностей.

В своих лекциях и семинарах Лазарев часто говорит о такой вещи, как степень гармоничности личности. Так вот, по ладони это очень хорошо видно.
Чем гармоничнее человек, тем красивее выглядит его ладонь. Это выражается в цвете, пропорциях пальцев, чистоте линий.
Ну и дисгармония, соответственно также хорошо видна.

В качестве примера гармоничной ладони хочу показать фото Кармапы 17-го.

Изображение

Ну и пример негармоничной руки:
Паренек, у которого проблемы с алкоголем и законом.
Спойлер
Изображение

Внешний вид и состояние ладони может меняться, равно как меняется внутреннее состояние человека и его души.
Более того. Могут меняться и основные линии, которые говорят как о состоянии человека, так и о его будущем. Таким образом, качественная работа над собой будет проявляться на ладонях человека.

Если вам интересна самодиагностика, то рекомендую делать качественные фотографии своих ладоней, также можно их сделать на сканере.
Даже если сейчас вы в этом не разбираетесь, позднее вы сможете просто посмотреть на изменения линий, цвета и других характеристик ладони. И для того чтобы понять, к чему эти изменения не обязательно быть хиромантом.

Это вводная информация. Если людям это интересно, то тему можно будет развить.
Антон
Автор темы
Аватара
Темы: 9
С нами: 19 лет 10 месяцев

Re: Диагностика кармы и хиромантия

#301 Вера » Ср, 21 октября 2020, 13:39

Марфа_М писал(а):почему это так работает
Откуп, жертва. Разрыв связи и переклад.
Вера

#302 Марфа_М » Ср, 21 октября 2020, 13:43

Y-ina писал(а):Я очень хочу почитать про своё голодное детство. Как найти по поиску, помогите, пожалуйста. Я всегда подозревала о провалах в п памяти. Ни разу не подтверждалось, но я продолжаю в них верить.
кроме того, частые рассказы о том, что Казань - это город группировок, что ты не общалась с парням в классе, потому что нормальных там не было, одни придурки. Вообще не было нормальных детей в школе, потому что "Что хотеть от Казани"?
Плюс страдания от садика, как ты сидела и страдала, и как все ужасно в садике.
Ну и нищета, понятно, нищенские зарплаты, последние рваные джинсы, последние трусы, нет одежды, что еще, вспоминать?

Лучше расскажи хоть один радостный рассказ от себя.

Ну вот недавно я впервые прочитала, что оказывается ты ездила в Артек, пела в лучшем хоре Татарстана и что родители были достаточно обеспеченными людьми при СССР.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 108
С нами: 17 лет

#303 Вера » Ср, 21 октября 2020, 13:46

Эх, я тоже ездила в Артек, в Кипарисную дружину.
Здорово было.
Вера

#304 Марфа_М » Ср, 21 октября 2020, 13:46

Вера писал(а):
Марфа_М писал(а):почему это так работает
Откуп, жертва. Разрыв связи и переклад.
:approve: точно... разрыв связи. А на бескорыстной помощи - связь будет.
Марфа_М F
Аватара

#305 Y-ina » Ср, 21 октября 2020, 13:47

Меня ужасно одевали. Так было принято. Не от голода.

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Не по качеству и красоте, а по количеству и моральному устареванию
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 18 лет 1 месяц
О себе: горный скорпион

#306 Brittany » Ср, 21 октября 2020, 14:06

Y-ina писал(а):Так было принято.
В твоей семье?
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 335
С нами: 18 лет 6 месяцев
О себе: июль

#307 Марфа_М » Ср, 21 октября 2020, 14:07

Y-ina писал(а):Меня ужасно одевали. Так было принято. Не от голода.

Всех в СССР одевали ужасно, достаточно вспомнить, что продавалось в магазинах.
Хорошо одевались лишь те, кто мог привести вещи из-за границы.
Либо выход - шить самим, но тканей опять же, не было.

Добавлено спустя 8 минут 19 секунд:
Я хорошо помню, школьная форма - коричневое платье с мешкообразной юбкой, и такое у 90%. У кого-то были юбки с плессировкой - где они достали такие платья? Где -то смогли значит "ухватить". И у пары девочек в школе была не только плессированная юбка, но еще и форма голубая - вот это верх шика.

Но когда большинство одето так же, как и ты, то плохого качества не замечаешь и не страдаешь.
Замечаешь, когда ты одет заметно хуже по сравнению с другими. Но учитывая, что Казань - убогий город с "придурками", значит хорошего там и не было, откуда сравнения?

Вот у на в Академгородке многие рано поехали за границу и появились дети в школе со "шмотками оттуда", и детей таких стало много. Вот это был очень сильный контраст: голубые джинсы, джинсовые юбки, красивые яркие пуховики, чего только не было, видеомагнитофоны дома, западные фильмы, видеоклипы на кассетах.
У кого-то даже появилась машина мерседес еще в СССР, вот эта разница очень сильно замечалась.
Но я никогда и не писала что Академгородок - это убожество, наоборот, очень хорошее место, и я очень рада что выросла ТАМ.
Марфа_М F
Аватара

#308 veravelios » Ср, 21 октября 2020, 14:19

А нас в детстве хорошо одевали. Покупали хорошие вещи.
В Краснодаре шили очень симпатичные платья .
veravelios F
Модератор
Аватара
Темы: 17
С нами: 12 лет 3 месяца
О себе: https://postimages.org/r

#309 Марфа_М » Ср, 21 октября 2020, 14:19

Что собственно, не мешало лично нашей семье там жить крайне бедно. Но место само по себе отличное. И еще, Академгородок не равно Новосибирск.

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
veravelios писал(а):А нас в детстве хорошо одевали. Покупали хорошие вещи.
В Краснодаре шили очень симпатичные платья .

У нас даже школьную обувь и школьную форму распределяли по талонам. Абсолютно все дети ходили в одинаковых кедах например, кроссовок в магазинах в принципе не было.
Но даже кеды распределяли по количеству детей в семье.

Краснодар с его благами - не интересно, другая планета, уже выяснили.
Марфа_М F
Аватара

• 1

#310 veravelios » Ср, 21 октября 2020, 14:24

Другая планета ? Ну другая так другая.
Я пишу о конце 60-х - 70-х. Кроме того , что в свободной продаже можно было купить импортные вещи , отечественная продукция тоже была не плоха . Классе в 5-м мне купили крутые кожаные сапоги отечественного производства , они так хорошо сидели на ноге , я их особенно запомнила.
veravelios F
Модератор
Аватара

#311 Солнечный лучик » Ср, 21 октября 2020, 14:26

Марфа_М писал(а):Всех в СССР одевали ужасно, достаточно вспомнить, что продавалось в магазинах.
Та ну, не надо обобщать. Вещи были. Лет до 10 меня хорошо одевали (после 12 лет сложно на меня было найти, это да). Ничего никто из-за границы не привозил. Тканей было завались. Очень качественные. Если хлопок, то настоящий хлопок.И дешевые. Не такие как сейчас 1000 рублей - метр. В магазинах были столы раскроев. Можно было раскроить, а шить самому, кто умел. Ателье были. Вопрос был в том, как хорошего портного найти, это да
Солнечный лучик F
Аватара
Темы: 36
С нами: 16 лет 8 месяцев

#312 Марфа_М » Ср, 21 октября 2020, 14:31

Солнечный лучик писал(а):
Марфа_М писал(а):Всех в СССР одевали ужасно, достаточно вспомнить, что продавалось в магазинах.
Та ну, не надо обобщать. Вещи были. Лет до 10 меня хорошо одевали (после 12 лет сложно на меня было найти, это да). Ничего никто из-за границы не привозил. Тканей было завались. И дешевые. Не такие как сейчас 1000 рублей - метр. В магазинах были столы раскроев. Можно было раскроить, а шить самому, кто умел. Вопрос был в том, как хорошего портного найти, это да
ну мы не сравниваем Украину, другие республики, а также Краснодар с тем, как жили люди ближе к Уралу, и дальше.
Это в принципе бессмысленно. Вы персики ногами пинали, а мы покупали клубнику - 10 копеек ягодка.
Во всем остальным также. У вас была своя реальность, у нас - своя.
Дина рассказывала про свою очень плохую реальность, собственно потому я здесь и пишу.
А как прекрасно жили республики - мы наслышаны, но нас это не касалось.

В наших магазинах тканей не было., если даже кеды продавались по талонам, какие еще ткани? Два вида ткани висело - черная и светлая.
Марфа_М F
Аватара

#313 Солнечный лучик » Ср, 21 октября 2020, 14:34

Марфа_М писал(а):А как прекрасно жили республики - мы наслышаны, но нас это не касалось.

В наших магазинах тканей не было., если даже кеды продавались по талонам, какие еще ткани? Два вида ткани висело - черная и светлая.
Да я поняла, что вы там с голода умирали, но повторю, не надо обобщать
Солнечный лучик F
Аватара

#314 Марфа_М » Ср, 21 октября 2020, 14:37

И потом, на чем опять же шить?
Швейных машинок не продавалось.
У нас была ручная, с одной строчкой, прямой. Моя мама постоянно из-за нее конфликтовала со свекровью - чья именно это машинка, потому что это было наследство от прабабушки, непонятно кому именно оставленное. Эту машинку возили "туда-сюда".

Я все школьные годы ходила шить и обметывать изделия к подруге - у нее была машинка с зигзагом.
Собственно, я купила себе машинку только когда стала сама работать, но и то это была машинка, купленная с рук. А так у нас в семье никто не шил, и никто бы мне машинку не купил, это дорогое удовольствие.
Марфа_М F
Аватара

#315 Марфа_М » Ср, 21 октября 2020, 14:40

Солнечный лучик писал(а):
Марфа_М писал(а):А как прекрасно жили республики - мы наслышаны, но нас это не касалось.

Да я поняла, что вы там с голода умирали, но повторю, не надо обобщать
Ну как бы у меня до сих пор хранятся "обрезы ткани", приличной, которые мама как-то там где-то достала, потому что это был жуткий дефицит... Хотя она не шила, но обрезы ткани все равно брала, это ценность.

Какие -то нелепые обрезы по несколько метров хранятся уже наверное лет 30, получается. Выкинуть их рука не поднимается.

Да, почти умирали с голоду, но не умерли.
Марфа_М F
Аватара

#316 veravelios » Ср, 21 октября 2020, 14:41

У нас была ножная зингер , мама шила нам тоже , а потом старшая сестра шила крутые вещи.
veravelios F
Модератор
Аватара

#317 Марфа_М » Ср, 21 октября 2020, 14:42

И не ностальгируем по СССР!!!!
Марфа_М F
Аватара

#318 Солнечный лучик » Ср, 21 октября 2020, 14:45

Марфа_М писал(а):И потом, на чем опять же шить?
Швейных машинок не продавалось.
У нас была ручная, с одной строчкой, прямой. Моя мама постоянно из-за нее конфликтовала со свекровью - чья именно это машинка, потому что это было наследство от прабабушки, непонятно кому именно оставленное. Эту машинку возили "туда-сюда".

Я все школьные годы ходила шить и обметывать изделия к подруге - у нее была машинка с зигзагом.
Собственно, я купила себе машинку только когда стала сама работать, но и то это была машинка, купленная с рук. А так у нас в семье никто не шил, и никто бы мне машинку не купил, это дорогое удовольствие.
Марфа, я верю всему что вы пишите, но из-за того, что вы не добавляете "в нашем городе", у форумчан возникает впечатление, что так было везде в СССР. У меня до сих пор стоят две швейные машинки. Одна от мамы, они её купили, где-то в 70-х, да, ручная, да, с одной строчкой, но тем не менее, очень надежная, до сих пор если что-то нужно прострочить, на ней шью, очень довольна, вторая, купленная наверное, уже в 90-х годах, электрическая, с зигзагом, но на ней так толком и не научилась
Солнечный лучик F
Аватара

#319 veravelios » Ср, 21 октября 2020, 14:47

Марфа_М писал(а):И не ностальгируем по СССР!!!!
Ностальгия подразумевает желание вернуть те времена . Такого за собой не наблюдаю. Но вспоминаю с теплотой и благодарностью .Особенно когда узнала , что не везде это было во времена моего детства - обязательное среднее образование. В Греции , к примеру , основная масса моих ровесников пошла работать лет с 10-12-ти.
veravelios F
Модератор
Аватара

#320 Brittany » Ср, 21 октября 2020, 14:53

Мне всё ж интереснее хиромантия,заявленная автором,дорогие сёстры... :angel:

Спойлер
«Линии на человеческой руке начертаны не без причины; они происходят из божественного влияния и собственной человеческой индивидуальности».
Аристотель

Дерматоглифика:
"Сегодня существует особая наука, имеющая название дерматоглифика.
Она занимается изучением знаков на пальцах и взаимосвязи этих знаков и линий на ладони с генетическими факторами.
Среди медицинских специалистов, занимающихся дерматоглификой, известны д-р С. Б Холт, д-р М. С. Элбуали и д-р Дж. Д. Шиндлер.
Медицинские данные сообщают о том, что при помощи хиромантии можно диагностировать большое количество различных заболеваний".

Хирология:
"По всему миру создано большое количество специфической литературы, целиком посвященной искусству хиромантии.

В современном мире появилось отдельное исследовательское направление в рамках аномальных феноменов – хирология.

Эта отрасль хиромантии занимается предсказанием будущего человека по так называемым судьбоносным или указывающим жизненный путь знакам, которые располагаются на ладони каждого человека.
Рука человека является своеобразным хранилищем информации о нем от момента рождения и до самой смерти".

Антон, получается, что ты занимаешься (?) хирологией.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 335
С нами: 18 лет 6 месяцев
О себе: июль

Пред.След.

Вернуться в Основной раздел