Список разделов › Главное › Основной раздел
если б Божественная логика была уж такой простой что любой дурак поймёт, нас бы тут всех сейчас не было.tatpit писал(а):Совершенно простая. Почему СН не почистил свою карму? Почему не нашел причину?
Уже не окажутсяtatpit писал(а):И не окажутся ли все в той же яме, что и СН?
Таки мало ли шо ты понимаешь? Ну, поняла ты, что у палки два конца и что дальше?Сью писал(а):если б Божественная логика была уж такой простой что любой дурак поймёт, нас бы тут всех сейчас не было.tatpit писал(а):Совершенно простая. Почему СН не почистил свою карму? Почему не нашел причину?
Шо? Бога перехитрила?Сью писал(а):Уже не окажутся
Я его не осуждаю, он пахал, он работал, он пытался пролить свет на систему кармы. Он верил, что на верном пути.Сью писал(а):Мы не знаем как могло бы быть - не знаем карму, ничего не знаем.GLORY писал(а):Судя по тому, как Лазарев всегда плохо выглядит и каждый раз перед семинаром умирает
А может ему следует Бога благодарить, что болеет, но жив и есть шансы на какие-то благотворные изменения души?
Причём здесь я-то?tatpit писал(а):Шо? Бога перехитрила?
Ну, это же ты говоришь, что СН в глубокой яме. Мол, я-то знаю как он там оказался. Мол, ещё и других заманивает, сам того не осознавая. А, я-то, мол, не попаду.Сью писал(а):Причём здесь я-то?
В той же яме что и СН не окажутся именно потому, что он уже там (а если ещё и выберется? )
И он ни разу не совралВот компас Глори-Бог.
Наш tatpit совсем с ума сошёл...tatpit писал(а):Ну, это же ты говоришь, что СН в глубокой яме. Мол, я-то знаю как он там оказался. Мол, ещё и других заманивает, сам того не осознавая. А, я-то, мол, не попаду.Сью писал(а):Причём здесь я-то?
В той же яме что и СН не окажутся именно потому, что он уже там (а если ещё и выберется? )
Так как он поможет, если он сам не в курсе как он туда попал и как оттуда выбраться?
В Бога верить надо.GLORY писал(а):И он ни разу не совралВот компас Глори-Бог.
Главное, это доверять ему и не ожидать, что он будет показывать все время в одном направлении
:phpBB [media]
Наша Сью не умеет и не хочет за свои слова отвечатьСью писал(а):Наш tatpit совсем с ума сошёл...tatpit писал(а):Ну, это же ты говоришь, что СН в глубокой яме. Мол, я-то знаю как он там оказался. Мол, ещё и других заманивает, сам того не осознавая. А, я-то, мол, не попаду.Сью писал(а):Причём здесь я-то?
Так как он поможет, если он сам не в курсе как он туда попал и как оттуда выбраться?
Верить и доверять это разные понятия. Вот, я верю, что ты, tatpit, существуешь. Хотя я тебя ни разу не видела и не слышала и оснований верить особо нет. Но, я верю, что ты существуешь. И это вовсе не значит, что я тебе доверяю.В Бога верить надо.
А откуда вы знаете, что он себя не лечит?GLORY писал(а):Лазарев, он доверял, только непонятно кому. Скорей всего самому себе. Иначе, елси бы он обстрагировался и посмотрел на себя со стороны, то у него наверняка возник бы тот же вопрос - а какого черта я занимаюсь саморазрушением своего физического тела? что за самоистязание такое странное И почему бы не найти способ самосохранения на каждом уровне? Почему он лечит всех кроме себя и так ли правильно он лечит?
Лазарев в состоянии сам себя диагностировать и он ни разу не сказал, что все это он делает, что бы излечиться от какой-то неизлечимой болезни или избежать летального исхода событий. Изначально он видел, что ему ничто не грозит.Марфа_М писал(а):А откуда вы знаете, что он себя не лечит?GLORY писал(а):Лазарев, он доверял, только непонятно кому. Скорей всего самому себе. Иначе, елси бы он обстрагировался и посмотрел на себя со стороны, то у него наверняка возник бы тот же вопрос - а какого черта я занимаюсь саморазрушением своего физического тела? что за самоистязание такое странное И почему бы не найти способ самосохранения на каждом уровне? Почему он лечит всех кроме себя и так ли правильно он лечит?
Вам известны варианты развития его судьбы?
Может если бы он не занимался тем, чем занимается, он бы умер уже лет в 40.
In God We Trusttatpit писал(а):В Бога верить надо.
Да, неплохая подборка сцен ))Обитель писал(а):GLORY, такой классный эпичный ролик
Да это то же самое. Уповаем, положиться, прислониться. Но это к вере не имеет никакого отношенияОбитель писал(а):In God We Trusttatpit писал(а):В Бога верить надо.
tatpit писал(а):Вот компас Глори-Бог.
Говорил. И делал.GLORY писал(а):Лазарев в состоянии сам себя диагностировать и он ни разу не сказал, что все это он делает, что бы излечиться от какой-то неизлечимой болезни или избежать летального исхода событий. Изначально он видел, что ему ничто не грозит.
мдяя.. вот потому ты и волк.tatpit писал(а):Да это то же самое. Уповаем, положиться, прислониться. Но это к вере не имеет никакого отношенияОбитель писал(а):In God We Trusttatpit писал(а):В Бога верить надо.
Так ДК и в помине нет. А Бог как компас остался. Мозги сама себе сходи купи в ближайшем мясном отделе. И очки снимиТася писал(а):компас Глори- система ДК.
А волку хорошо бы сходить в Изумрудный Город и попросить у Гудвина то, что попросил у него Страшила.
Для начала.
Зато у тебя изменений цельна коровья кучаТася писал(а):Шарик- ты балбес.
ты мне не интересен.
Изменений у тебя за все эти годы -0
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя