Список разделов › Главное › Основной раздел
О жизни.Марфа_М писал(а):Сейчас то о чем все эти…
Дорогая veravelios, у меня не бывает хандры. Тем более осенней! Я люблю осень больше, чем лето. Да и она, к тому же, ещё и не наступила.veravelios писал(а):вас просто осенняя хандра.
Понятно. Беру свои слова обратно. Дорогой Мадера , у вас не осенняя хандра , т.е. совсем не хандра ))Мадера писал(а):Дорогая veravelios, у меня не бывает хандры. Тем более осенней! Я люблю осень больше, чем лето. Да и она, к тому же, ещё и не наступила.veravelios писал(а):вас просто осенняя хандра.
И какие задачи?Мадера писал(а):О жизни.Марфа_М писал(а):Сейчас то о чем все эти…![]()
Вы решаете свои задачи, я свои.
Похоже, Вы иронизируете.veravelios писал(а):у вас не осенняя хандра , т.е. совсем не хандра ))
Мадера писал(а):Так же и у меня сейчас. Только вместо дитя - моя душа. Я решаю поставленные передо мной задачи ни о чём не сожалея.
Решась поделиться в этой теме неизбежными сомнениями, я надеюсь, если не на понимание, то, хотя бы, на любопытство. Ведь, когда-нибудь вас всех нагонит та же мойра.
Но, Вы правы, я всё ещё живу на старом форуме.
Откровения Марфы. )mimo писал(а):, что вас сподвигло на откровения?
Мадера, т.е. вы зависимы от эмоций Марфы?Мадера писал(а):Откровения Марфы. )mimo писал(а):, что вас сподвигло на откровения?
Ни разу. Это было предположение. Ошибочное. Как показал дальнейший диалог с вами.Мадера писал(а):Похоже, Вы иронизируете.veravelios писал(а):у вас не осенняя хандра , т.е. совсем не хандра ))Ну, хоть не обзываетесь.
Конечно! Кто посмеет не зависеть от эмоции Марфы!mimo писал(а):т.е. вы зависимы от эмоций Марфы?
Марфа_М писал(а):ну когда божья воля придёт, тогда и будете ее исполнять. Сейчас то о чем все эти… пируэты?
Это их добрая воля. Не вижу никакой продвинутости. Готовность к смерти - не повод спать в гробу.Папа_Карло писал(а):Наиболее продвинутые вообще спят в гробу.
интересно сказали про душу, что она по природе христианкаМадера писал(а):Только вместо дитя - моя душа.
согласна.Brittany писал(а):Это их добрая воля. Не вижу никакой продвинутости. Готовность к смерти - не повод спать в гробу.Папа_Карло писал(а):Наиболее продвинутые вообще спят в гробу.
Папа_Карло писал(а):Марфа_М писал(а):ну когда божья воля придёт, тогда и будете ее исполнять. Сейчас то о чем все эти… пируэты?
Так она проявляется ежесекундно. Наиболее продвинутые вообще спят в гробу. Т.Е. заранее готовы. Около одного скита на Валааме, так там и могила давно вырыта и стоит открытой, как напоминание.
Днем задачи порешал, а на ночь в гроб. Если проснулся, опять решаешь задачи.
я где то согласна с МадеройBrittany писал(а):Готовность к смерти - не повод спать в гробу.
Это вариант воина яп по русски...Папа_Карло писал(а):Марфа_М писал(а):ну когда божья воля придёт, тогда и будете ее исполнять. Сейчас то о чем все эти… пируэты?
Так она проявляется ежесекундно. Наиболее продвинутые вообще спят в гробу. Т.Е. заранее готовы. Около одного скита на Валааме, так там и могила давно вырыта и стоит открытой, как напоминание.
Днем задачи порешал, а на ночь в гроб. Если проснулся, опять решаешь задачи.
Не повод. Но, страшно любопытно.Brittany писал(а):Готовность к смерти - не повод спать в гробу.
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей