Модель управления страной по А. И. Фурсову
Это аудио Лазарева разместили сегодня, 14 января.
А это аудио от 24 января.
Список разделов › Главное › Основной раздел
Вот!! Я же поняла, что не звучит правильно.monroe писал(а):секаторSaturnia писал(а):секоратор
В садовом отделе надо говорить: где у вас секаторы? а то принесут тебе сепаратор, будешь сливки от молока отделять или сивуху от маселSaturnia писал(а):monroe, секоратор ? Что то не звучит, наверное, не так
Тогда у меня дома ... Южное Бутово - это центр Москвы, однакоПапа_Карло писал(а):Saturnia писал(а):Мне нужен стресс... точно
А вот надо было встречаться.
дворец императора строился по тем же принципам.Папа_Карло писал(а):Каста священников-брахманов использовала в качестве такого фрактала диаграмму 8х8 клеток, называемую Васту-Мандалой (от васту – «место» и мандала – «диаграмма»), ее брали за основу при строительстве поселений и храмов.
Найдёт и на сомневайся!Dejаneiroff писал(а):еще немного и Папа найдет его..этого рептилоида, который в недрах от начала веков нам тут ..орду с феншуем и коммунизмом....Мадера писал(а):Папо с пенталями!
Вот сепаратор .. я это слово знаю хорошоmonroe писал(а):В садовом отделе надо говорить: где у вас секаторы? а то принесут тебе сепаратор, будешь сливки от молока отделять или сивуху от маселSaturnia писал(а):monroe, секоратор ? Что то не звучит, наверное, не так
Ваще-то сообщ.№285 заслуживает именно отдельного обсуждения, а не того, чтобы затеряться. Но у папика свои скелеты в шкафу...Saturnia писал(а):Если тема глобально развернётся, то отстегнём. Не проблема
Согласна. Я эгоистка, Значит.Ярогор писал(а):Ваще-то сообщ.№285 заслуживает именно отдельного обсуждения, а не того, чтобы затеряться. Но у папика свои скелеты в шкафу...Saturnia писал(а):Если тема глобально развернётся, то отстегнём. Не проблема
А вот это думание не является фактом.Папа_Карло писал(а):Думаю, что в матрицу, созданную Всевышнем
Проверено?monroe писал(а):да Папа сам рептилоид, у него строение челюсти соответствующее.
Ты неправильно это воспринимаешь. Да, упорядоченное мне ближе, но это не значит, что я не могу воспринимать потоком.monroe писал(а):Ярогор всё пытается упорядочить, по файликам. Пока не может воспринимать потоком...
у меня только достоверная информация))Ярогор писал(а):Проверено?
Так, Папу не трожьте! Папо, это... Папо!!!monroe писал(а):да Папа сам рептилоид, у него строение челюсти соответствующее.
чёй-то его не трогать-то...чай, не сахарный.Мадера писал(а):Так, Папу не трожьте! Папо, это... Папо!!!monroe писал(а):да Папа сам рептилоид, у него строение челюсти соответствующее.С ним никто не сравнится!
И вообще, художника беречь надо - их не так много осталось...
monroe, я была при открытии темы Воросы к Ярогооу у обычного, 2010... могу ошибаться, но точно помню,, середина осени. 2010...и ленточки срезала. Мне нравится Ярогор. Хотя его взгляды мне диаметральны и политически и философски. Но суть одна и едина, как ни странно, и приходим к знаменателю общему, по сутиmonroe писал(а):Ярогор всё пытается упорядочить, по файликам. Пока не может воспринимать потоком...
нас на днях за этот знаменатель чуть не распялиSaturnia писал(а):monroe, я была при открытии темы Воросы к Ярогооу у обычного, 2010... могу ошибаться, но точно помню,, середина осени. 2010...и ленточки срезала. Мне нравится Ярогор. Хотя его взгляды мне диаметральны и политически и философски. Но суть одна и едина, как ни странно, и приходим к знаменателю общему, по сутиmonroe писал(а):Ярогор всё пытается упорядочить, по файликам. Пока не может воспринимать потоком...
Мон шер, а что будет, если тронем? Я вот его тронул.. monroe наверняка трогала, проверяя его челюсть на рептилоидность.Мадера писал(а):Так, Папу не трожьте! Папо, это... Папо!!!
А енто - вопрос весьма спорный... У мон шера эталон сравнения имеется? Можно с ним ознакомиться?Мадера писал(а):С ним никто не сравнится!
Их во все времена мало было...Мадера писал(а):И вообще, художника беречь надо - их не так много осталось...
Saturnia писал(а):Отделим, если это интересно.
Тимур! Слово за тобой.
Ой! Ну тьфу на Вас 100 раз, раз дурак и ничего не понял. Надеюсь, слово « дурак» Вас не задело и меня на забанятЯрогор писал(а):Saturnia как раз такой вариант ближе... - надо запомнить енто...
Нуу.. вот пока так..monroe писал(а):нас на днях за этот знаменатель чуть не распяли
Аж 100 раз?Saturnia писал(а):Ой! Ну тьфу на Вас 100 раз, раз дурак и ничего не понял. Надеюсь, слово « дурак» Вас не задело и меня на забанят
Путь к богу - это всё очень авторитетно звучит, но самодержавие даёт хоть какой-то шанс накопить народом какие-то ресурсы. Потому что самодержавие ну хоть какая-то понятность и стабильность.Папа_Карло писал(а):Его конечно можно на что то поменять, но эти перемены приведут к ликвидации всего нашего русского мира, поскольку нет абстрактного идеального пути к Богу о котором говорит Лазарев.
monroe писал(а):но самодержавие даёт хоть какой-то шанс накопить народом какие-то ресурсы. Потому что самодержавие ну хоть какая-то понятность и стабильность.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя