Список разделов › Главное › Основной раздел
А прямое указание "плодитесь и размножайтесь" - подразумевало деление или почкование?Gulya писал(а):Люцифер (змей) совратил Еву, буквально, плод - это сексуальность Евы. Она совратила Адама, и пошло поехало, какому отцу такое понравится . При чем тут яблоки .
Ну Люцифер в эту формулу не должен был вписаться, это как учитель совратил 16-летку, а ей дано было род человеческий начать с Адамом, а она не справилась с задачей. И Люцифер предатель был низвергнут из рая. Ну это теория всего лишь . Но она более логична по сравнению с яблоками.oldsatana писал(а):прямое указание "плодитесь и размножайтесь"
Хотите сказать, что Люцифер сам поимел Еву?Gulya писал(а):Ну Люцифер в эту формулу не должен был вписаться, это как учитель совратил 16-летку, а ей дано было род человеческий начать с Адамом, а она не справилась с задачей. И Люцифер предатель был низвергнут из рая. Ну это теория всего лишь . Но она более логична по сравнению с яблоками.oldsatana писал(а):прямое указание "плодитесь и размножайтесь"
Я не хочу сказать, а уже сказалаoldsatana писал(а):Хотите сказать, что Люцифер сам поимел Еву?
А Адам за что пострадал?Gulya писал(а):Я не хочу сказать, а уже сказалаoldsatana писал(а):Хотите сказать, что Люцифер сам поимел Еву?
Gulya писал(а):oldsatana писал(а):Хотите сказать, что Люцифер сам поимел Еву?
Gulya, т.е. можно предположить, что все люди произошли от Евы и Люцифера?Gulya писал(а):Адама совратила Ева, имея секс. опыт уже, исходя из того, что писалось в Библии про Люцифера, прекрасного, мудрого и т. д, возможно, Ева влюбилась в него, а Адам вообще по боку стал, недаром женщины все время во всем виноваты, возможно, так исторически сложилось
Lilu, что значит - пока?Lilu писал(а):Пока неизвестен ответ на этот вопрос, я думаю..
mimo писал(а):Lilu, что значит - пока?Lilu писал(а):Пока неизвестен ответ на этот вопрос, я думаю..
В те времена - тест на ДНК не делали.. )
oldsatana писал(а):А Адам вообще сбоку-припеку?
Рога свои просто фиговым листочком не прикрыл во-время?
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя